Когда пенная вечеринка удалась. Кислородная маска для лица The Skin House Black Snail Bubble Mask.

Мы с вами живем в то время, когда фраза «Красота требует жертв.» теряет свою актуальность! Болезненная эпиляция, свекла вместо румян и маски для лица из меда, картофеля или огурца давно ушли в прошлое! Теперь уход за собой доставляет массу удовольствия, а иногда и веселья! О чем я? О маске Black Snail Bubble Mask от The Skin House.


Очищающая кислородная регулярная маска, обеспечивающая сужение и глубокое очищение пор, а также регулирующая работу сальных желез. Средство особенно рекомендуется для жирной и проблемной кожи, нуждающейся в интенсивном восстановлении. При нанесении на кожу происходит невероятное: маска превращается в тысячи мельчайших пузырьков, из которых высвобождается кислород. Таким образом, эти нежные пузырьки обеспечивают приятный микромассаж коже, а также способствуют глубокому очищению пор. В состав маски входит улиточный муцин и древесный уголь. Эти два компонента вместе обеспечивают питание и восстановление кожи, а также оказывают антибактериальное и ранозаживляющее действие.


Принцип таков:
Вы наносите небольшое количество средства на кожу, равномерно распределяете и в течение пяти минут средство превращается в пену прямо у вас на лице. Волшебство вне Хогвартса влечет за собой наказание, поэтому будьте осторожны!

Действие маски меня приятно удивило. Чтобы расставить все точки над i, давайте пройдемся по каждому пункту из описания средства:
Глубокое очищение пор.
Очищение несомненно есть! Маска не заменит вам чистку лица и не вытащит все загрязнения за один раз. Для этого ей нужно время. Так как использовать её рекомендуется 1-2 раза в неделю (я использовала чаще), месяца-полтора ей должно хватить, чтобы вы остались приятно удивлены.
Не могу сказать, что сейчас моя кожа абсолютно чистая, но несовершенств стало гораздо меньше.

Сужение пор.
Опять же, браво! По ощущениям поры маска действительно сужает, особенно это заметно на таком проблемном участке, как Т-зона.

Регулировка работы сальных желез.
На своей коже изменений я не заметила. Т-зона так же блестит к концу дня, высыпания нет-нет, да появляются.

Микромассаж.
В этом средство не похоже ни на одно из тех, что мне доводилось опробовать! Действительно, ощущения невероятные! Как будто тысяча маленьких эльфиков делают вам массаж своими маленькими пальцами. Легкие покалывания во время того, как образуются мелкие пузырьки я по-другому описать не могу!

Питание и восстановление.
Возможно, но особых улучшений я, опять же, не заметила. Могу отметить то, что после себя маска оставляет мягкую и приятную на ощупь кожу.

Антибактериальное и ранозаживляющее действие.
Снова возможно, но с уверенностью утверждать не могу. На поврежденных участках лица маска вызывает пощипывание и это единственное, что я заметила.

Если подытожить, то впечатлило меня в маске очищающее свойство и свойство сужение пор, приятно порадовал массаж. Плюс, кожа после маски мягкая и приятная на ощупь, а процесс — сплошное веселье! Не может не радовать и то, что маске нужно всего 5 минут, поэтому много времени она у вас не украдет.

Минусы все же есть.

  • С маской на лице не очень удобно что-либо делать, так как через определенное время пена начинает буквально сползать.
  • Не советую наносить маску над верхней губой и на кончик носа, потому что дышать будет сложно, проверено 🙂 .
  • И расход экономичным назвать не могу, для одного использования на все лицо нужно около 10 нажатий дозатором. Хотя дозатор выдает очень маленькое количество средства, скорей всего для возможности использования на отдельных участках, допустим на носу.

Ну а чтобы вы представляли, как это выглядит на деле, вот вам снеговик.

Цена — 1690 рублей
Купить можно в интернет-магазинах

theskinhouse.ru
lamoda.ru
pudra.ru

Диана Гордеева

Фанат красивых и здоровых волос! Instagram- @mycutehairs

Когда пенная вечеринка удалась. Кислородная маска для лица The Skin House Black Snail Bubble Mask.: 4 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 + 19 =