Adjatay Cuir Narcotique | Новое творение The Different Company

     Я все больше и больше окунаюсь в потрясающий мир парфюмерии и признаюсь честно, он все сильнее меня затягивает. Парфюм давно перестал быть для меня просто красивым ароматом, это прежде всего история, это чувства, это эмоции, это взлеты и падения, это мечты, эйфория и страсть.
    Сегодня я хочу поговорить о новом творении нишевого дизайнера The Different Company — аромате Adjatay Cuir Narcotique, который вышел совсем недавно.

Начать свой рассказ хочется с истории создания аромата, которая покорила меня своей простотой и романтизмом.

Люк Габриэль (CEO компании)  рассказывает:
«Мы привезли этот цветущий стебель туберозы из Грасса и забыли его в невзрачной сумке из черной кожи. Тубероза отказалась сдаться и засохнуть, и в течение нескольких дней её упорное тепло старалось снова оживить все кожаные, мягкие и животные ароматы в моей сумке, вдохнуть жизнь в кожу. Александра (парфюмер, создатель аромата Александра Моне) ухватилась за эту идею и превратила это белокурое чудовище в дикий, но элегантный, нежный, но громкий, гипнотический, неукротимый аромат. Опасный ритуал в опьяняющих волнах аромата».

Верхние ноты: мандарин, иланг-иланг;
Ноты сердца: тубероза, жасмин, гелиотроп;
Ноты базы: кожаный аккорд (кастореум, стиракс, циперус), бобы Тонка, сандаловое дерево, мускус.
    Adjatay Cuir Narcotique — аромат, показавшийся совершенно «не моим» при первом вдохе и влюбивший в себя потом, при более близком знакомстве.
   В нем синергично сплетаются чувственная и сладкая тубероза и дерзкая и немного грубая кожа. Как мужское и женское начало, инь и ян, неразрывные и вечно стремящиеся на встречу друг к другу.
   Это аромат -притяжение, поистине наркотическое притяжение между мужчиной и женщиной, чувственное сексуальное влечение, нежный романтизм и страсть одновременно.
    Это девушка, одетая в воздушное платье с ярким орнаментом, с цветком в распущенных волосах и нежной застенчивой улыбкой, при этом она в кожаной куртке-косухе и на байке, тесно прижимаясь к своему мужчине.
 Аромат, с самого начала полный противоречий для меня, аромат, который каждый раз раскрывается по новому и вызывает новые эмоции. Аромат, который заставляет каждую минуту нюхать свое запястье и погружаться в него все глубже и глубже.
    В один день я в облаке туберозы и она не дает ни малейшего шанса кожаным аккордам, а в другой кожа практически сразу берет верх и даже сильный иланг-иланг, который не сдается без боя, не в силах ей противостоять. А иногда аромат становится  на мне бузумно пудровым.
    Нанося на кожу, первое что я слышу — это взрыв иланг-иланга, мне кажется он настолько силен, что у мандарина просто нет шансов даже вставить словечко.
Далее в игру вступает остальная цветочная компания, гордо входит тубероза, позади вкрадчиво идет жасмин.
Вот здесь, где-то глубоко, близко близко к коже, начинает появляться кожаный аккорд и с каждой минутой он становится все сильнее, он в завораживающем чувственном танце сплетается с туберозой и с ней остается до последнего вздоха. Бобы тонка и сандал? По отдельности я их не слышу, думаю они настолько идеально вплетаются в общую картинку и передают задумку автора, что ни один из них не тянет одеяло на себя.
   Это мое первое знакомство с маркой и получилось оно захватывающим. Adjatay Cuir Narcotique вызвал полную гамму чувств от «no no no» до «да, не останавливайся» и я думаю это еще далеко не конец. Однозначно рекомендую к знакомству!
Люк Габриэль (CEO компании и парюфмер Александра Моне)

Анастасия Киреева

Девушки постоянно находятся в поиске своих идеалов и в этом блоге я стараюсь им в этом помочь. Искренне верю, что мы можем сделать этот мир прекраснее и начинать стоит именно с себя!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 + 2 =