Шалфей или роза? Новые органические дезодоранты Weleda

     Моя любимая органическая марка Weleda, вернее едиснтвенная органическая марка, которая мне нравится)) выпустила сразу два новых дезодоранта. Ранее в линейке был всего один представитель- цитрусовый и о нем я уже очень давно рассказывала ЗДЕСЬ.
Этот дезодорант имел колоссальный успех во всем мире и марка расширила ассортимент — теперь дезодоранта будет три.
Новыми ароматами стали Роза и Шалфей и именно о них пойдет речь в этой статье.

   И перед тем как начать, я хочу привести свою же цитату:

Очень многие путают понятия дезодорант и антиперспирант, и я очень часто слышу фразы «этот дезодорант совершенно не защищает от пота», так вот — он и не должен. Дезодорант призван дезодорировать, то есть освежать вас и устранять неприятный запах, а вот антиперспирант за счет своего состава борется именно с потоотделением, снижая активность потовых желез. Если же это дезодорант-антиперспирант, то он выполняет обе функции.

Дезодоранты Веледа имеют 100% натуральный состав. В них нет солей алюминия, парабенов, синтетических отдушек. Они подходят даже для веганов. А в упаковке Веледа отказалась от использования вредных для окружающей среды аэрозолей.

Мне, как фанату всего, что связано с шалфеем, сразу пришлась по вкусу эта синяя бутылочка. Аромат у него очень сдержанный, немного древесный, немного пряный и немого травяной. Я слышу не только шалфей, но и явную лаванду. А в составе заявлен еще розмарин и тимьян.  На коже аромат звучит просто превосходно. Меня он успокаивает и приводит в чувство.
Но пожалуй самый главный его плюс в том, что он унисекс, ведь не стоит забывать про наших мужчин. Теперь именно этот дезодорант стоит у нас с мужем на полочке.
Состав: спирт, вода, смесь натуральных эфирных масел, масло шалфея.
Цена: ок 785р. 

Аромат розы наоборот, очень нежный и женственный. Такая летящая воздушная девушка, в шелковом бледно розовом платье и цветком розы в волосах. Я уже не однократно упоминала, что аромат розы я не люблю, но здесь он не раздражающий. Однако, если вы, как и я, розу не любите, то вам за Шалфеем))
Состав: спирт, вода, смесь натуральных эфирных масел, экстракт дамасской розы, экстракт листьев розы москета.
Цена: ок 860р. 
Оба дезодоранта появятся в продаже в концу весны, хотя в некоторых интернет магазинах уже вот вот можно будет их найти.

Вся линейка в объемах 30 и 100мл.

Что касается эффекта, то он такой же, как и у цитрусового старичка. Он не избавит вас от чрезмерного потоотделения, но он освежит вас и избавит от неприятного запаха.
Я не верю в страшилки об обычных антиперспирантах и в то, что они яд. Но я выбрала для себя идеальную схему ухода и защиты от пота. Раз в пять дней я пользую сильным антиперспирантом типа Dry-Dry (если у вас повышенное потоотделение и вечно мокрые рубашки — бегом за ним), а затем каждое утро я наношу Веледу, которая уже в свою очередь защищает от запаха и дает коже дышать.
Если вы полный адепт органической косметики, то тогда это вообще ваше средство. Потому что по моему опыту работает оно круче всех кристаллов, которыми завалены все магазины.

Закончить этот пост я бы хотела интересными фотографиями, ведь в этом году марке Weleda исполняет целых 95 лет.

      Компания Weleda была основана еще  в 1921 году австрийским философом и ученым Рудольфом Штайнером, голландским доктором Итой Вегман и Оскаром Шмиделем, химиком-фармацевтом из Мюнхена.
И хоть все считают марку немецкой, на самом деле она швейцарская, именно там было открыто первое производство и там же сейчас находится главный офис компании.
 
Первое производство
А вот так выглядели первые упаковки))
     Сейчас Weleda владеет своими огромными садами лекарственных растений, где контролирует все этапы, начиная от выбора семян, заканчивая извлечением всех экстрактов. Главный сад находится в Германии — это сердце Веледа, 23 гектара лекарственный растений, более 200 сортов. Каждый корешок и цветочек попадает в баночку прям с поля.
Люблю марки с интересной и богатой историей! Они внушают мне доверие.
Более подробную информацию о всех продуктах Weleda и о том, где их можно купить вы найдете на сайте www.weleda.ru
Также купить можно тут PUDRA и тут pharmacosmetica.

Подписывайся на обновление блога!

Email Address

Анастасия Киреева

Девушки постоянно находятся в поиске своих идеалов и в этом блоге я стараюсь им в этом помочь. Искренне верю, что мы можем сделать этот мир прекраснее и начинать стоит именно с себя!

Шалфей или роза? Новые органические дезодоранты Weleda: 4 комментария

  • 06.04.2016 в 11:18
    Permalink

    С удовольствием попробую эти дезодоранты!: Начну, пожалуй, с розового.)
    У меня есть цитрусовый, и я его очень люблю.:)

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 + 16 =