Чудесная маска Lush «Не смотри на меня» и открытие флагманского бутика на Тверской

Чудесная маска Lush «Не смотри на меня» и открытие флагманского бутика на Тверской

   

   

     Мое увлечение маркой Lush началось в далеком 2010 году. Именно тогда я впервые проходила мимо бутика марки и просто не смогла пройти мимо потрясающего аромата, который лился оттуда. За эти годы я перепробовала достаточно много из их ассортимента, не буду говорить, что прям все мне нравилось, многие средства не подходили или не цепляли, но в целом слово Lush всегда вызывало и вызывает только теплые эмоции.
    Сейчас я активно использую три средства марки и об одном из них я хочу вам рассказать:

Маска с чудным названием «Не смотри на меня», честно признаюсь, помимо обещанного действия, я повелась на просто невероятный голубой цвет))

     Созданная для тех дней, когда вам хочется от всех спрятаться, эта энзимная, отшелушивающая свежая маска для лица обладает всем необходимым для того, чтобы взбодрить вас и подготовить к следующей встрече с миром. Каждая маска содержит 10% свежевыжатого лимонного сока для чистоты и тонуса вашей кожи, а также жизнеутверждающий аромат грейпфрута и нероли.

 
     Маска имеет очень приятный аромат и потрясающий голубой цвет. В ней достаточно крупные скрабирующие частички, которые отшелушивают все ненужное в процессе нанесения.
Состав как всегда мега натуральный, срок хранения 28 дней, так как косметика свежая и без консервантов.
    Маска наносится толстым слоем на 10-15 минут, за которые конечно частично высыхает, но без жуткого стягивания кожи. Так как маски хранятся в холодильнике, дополнительно получаешь сильный освежающий эффект, когда наносишь это холодное голубое чудо.
Кстати, я нечаянно убедились в наличии лимонного сока — маска на вкус очень кисленькая))
   Результат мне понравился — хорошее очищение кожи, заметный более свежий вид, немного суженные поры. Лимонный сок обладает небольшим осветляющим действием и хорошо подсушивает высыпания. Я даже заметила небольшой матирующий эффект.
    Могу смело сказать, что эту маску я с радостью повторю, в отличии от всеми любимой Мегамятной, которая меня совершенно не впечатлила.
Цена: 495р.
Подробнее на lushrussia.ru!
 
    В завершение поста очень хочется рассказать и показать вам, что Лаш открыт просто нереально крутой флагманский бутик на Тверской 4 в Москве. Это самый большой магазин Лаш в России и большой прорыв для марки. Многие продукты будут там представлены эксклюзивно, так что Москве снова повезло))
  Целых два этажа стильного оформления, любимых черных баночек и незабываемого аромата. Когда я узнала об открытии, сказала, что теперь и на Тверской будет вкусно пахнуть))
Всех целую и до встречи в следующей статье!

Подписывайся на обновление блога!

Email Address

Анастасия Киреева

Девушки постоянно находятся в поиске своих идеалов и в этом блоге я стараюсь им в этом помочь. Искренне верю, что мы можем сделать этот мир прекраснее и начинать стоит именно с себя!

Чудесная маска Lush «Не смотри на меня» и открытие флагманского бутика на Тверской: 8 комментариев

  • 26.04.2016 в 19:16
    Permalink

    Я обожаю Lush и сама мимо их бутика пройти просто не могу )). Пробовала не так много средств но готова пробовать дальше и дальше ). Магазин отличный и фото очень понравились! Настенька, спасибо за красивый обзор!

    Ответ
  • 20.05.2016 в 07:22
    Permalink

    Интересная масочка, я бы попробовала.)
    Когда и у нас уже откроется Лаш?..)

    Ответ
  • 20.05.2016 в 11:19
    Permalink

    Хороший вопрос. Думаю они должны расшириться, во многих городах есть. Ну и интернет-магазин доставляет, уже приятно))

    Ответ
  • 31.07.2017 в 11:58
    Permalink

    Действительно жалко,что магазин Лаш мало где находится. Марка очень классная же.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × один =