Чувственный Нероли от Esteban

  Придавать своему дому уют и изыск при помощи ароматов стало уже доброй традицией, с которой я не собираюсь расставаться никогда. Этим летом моя квартира была наполнена невероятным ароматом Нероли от уже любимых Esteban и это было поистине потрясающе!
   Помимо роскошного дизайна, который впишется в любой интерьер, диффузоры Esteban — самые ароматные и стойкие из всех диффузоров, которые у меня были. Этот аромат действительно наполнит всю вашу комнату, а не будет слышен лишь в радиусе метра.

Название ‘нероли’ происходит от имени маленького итальянского городка, Нерола, неподалеку от Рима и его принцессы (принцессы из Неролы). В конце 16-го века принцесса из Неролы, Энн Мари Орсини (Anna Maria de la Tremoille), впервые ввела моду на нероли. Эта известная красавица любила аромат цветов апельсинового дерева, добавляла их в ванну и ароматизировала ими свою одежду. И именно она стала первым человеком, получившим эфирное масло нероли из цветов методом паровой дистилляции. Аромат этого масла был настолько дурманящим и соблазнительным, что очень скоро им стали пользоваться все местные жители. Популярность масла-афродизиака вышла за пределы города. В честь принцессы из Неролы, его стали называть ‘нероли’. В сочетании с чувственным мускусом (который в те времена был любимым ингредиентом парфюмеров) сладко-цветочный аромат нероли вошел в состав большинства парфюмерных композиций.

 
   Аромат Нероли действительно очень соблазнительный и женственный. Он наполняет квартиру терпкой сладостью, такой роскошной и в тоже время очень уютной. Мне кажется именно так должно пахнуть в покоях королевы, хотя откуда мне знать).
    Пирамида аромата не менее интересная:

Верхние ноты: черная смородина, сициллийский бергамот;
Ноты сердца: нероли, белая герань, жасмин;
Шлейф: пачули, мускусный аккорд.

 
    В этом аромате воплотилась идеальная комбинация сладких цветочных аккордов с терпкими, которые оттеняют их и не дают стать приторными.
    Этот аромат наполняет дом чувственностью, именно это слово приходит мне на ум. Роскошная чувственность и женственность. А еще действительно это настоящий афродизиак.
   И как со всеми ароматами для дома Эстебан, я бы с радостью носила его в качестве парфюма.
   Он потрясающий, волшебный, невероятный, я готова придумывать эпитеты вечно, но скажу одно, вы влюбитесь в него с первого вдоха, как и я, а ваш дом уже никогда не будет прежним…
Цена от 2400 до 5900 в зависимости от дизайна диффузора и объема жидкости.
Купить можно тут: www.estebanparfum.ru
 
Другие статьи о Esteban тут, а об ароматах для дома тут.

Анастасия Киреева

Девушки постоянно находятся в поиске своих идеалов и в этом блоге я стараюсь им в этом помочь. Искренне верю, что мы можем сделать этот мир прекраснее и начинать стоит именно с себя!

Чувственный Нероли от Esteban: 10 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать + 13 =