Черные новинки от Erborian

   Совсем недавно очень уважаемая мною марка Erborian выпустила две новинки для лица на основе древесного угля — черное мыло и черный скраб. Предлагаю познакомиться с ними поближе…

  • Черный скраб для лица

Черная маска-скраб с добавлением древесного угля и хлопка, которые известны в Корее своими матирующими свойствами. Это отшелушивающая и очищающая маска тройного действия. Гелевая текстура скраба помогает очистить кожу от загрязнений, избавить её от ороговевших клеток и жирного блеска, обновляя кожу и цвет лица.

При слове скраб мы сразу подразумеваем под собой какие-то абразивные частички, но их тут нет, совсем. Маска имеет однородную гелевую текстуру. Она как вы уже поняли черного цвета и просто невероятно круто пахнет.
Ее следует нанести на 3 минуты, а потом помассировать кожу влажными руками. Получается что-то типа эффекта скатки.

     Маска просто потрясающе очищает кожу,  отшелушивает ороговевшие клетки и чистит поры (черные точки конечно за один раз она не уберет). И все это за пару минут! Кожа после нее бархатная, будто отполированная. И совсем никакой сухости и стянутости. При этом эффект матирования явно выражен и мне даже показалось, что он накопительный.
Наносить ее можно на все лицо или только на т-зону, в зависимости от типа вашей кожи.
   Такой эффект достигается за счет древесного угля в составе, который славится своими абсорбирующими свойствами. Именно благодаря ему средство вытягивает всю «гадость» из кожи и при этом не травмирует ее. А эффект скатки дают волокна хлопка.
     У нас с этим скрабом, хотя я все-таки упорно называю его маской, сложилась полнейшая любовь и гармония. Шикарное очищение и при этом никакого травмирования кожи, а любой скраб это все-таки микротравмы, и никакого раздражения, покраснений и сухости.

Объем 50мл. Цена 2550р.

  • Черное мыло для лица с углем

Черное мыло на растительной основе для экстра-мягкого очищения. В его состав входят сияющие частички, которые как бы подсвечивают кожу изнутри и бамбуковый уголь, известный своими антибактериальными и матирующими свойствами.

Про мыло у меня для вас меньше информации. У меня на данный момент обезвоженная кожа (кроме т-зоны) и умывание мылом для меня сейчас обернется катастрофой) Поэтому в двух словах — очень приятно пахнет, подсушивает воспаления, идеально для жирной и комби кожи.

Вес 75гр. Цена 1300р.

Не удержалась)))


Новинки пока доступны только на оф сайте:
 
Но скоро думаю появятся в ИДБ, а там действуют скидки:

Анастасия Киреева

Девушки постоянно находятся в поиске своих идеалов и в этом блоге я стараюсь им в этом помочь. Искренне верю, что мы можем сделать этот мир прекраснее и начинать стоит именно с себя!

Черные новинки от Erborian: 5 комментариев

  • 09.11.2016 в 21:41
    Permalink

    Очень необычные для меня продукты — черненькие…ммм))интригующе, что сказать)но скраб меня прям очень заинтересовал. тем более, если он борется с темными точками, то вообще, продукт достойный)
    мыло бы я не брала, т.к. тоже сейчас от обезвоживания. но на лето, думаю, оно будет неплохо работать)
    http://valerianna.com/

    Ответ
  • 22.12.2016 в 15:25
    Permalink

    Красивый негритосик!

    Ответ
  • 13.01.2017 в 13:16
    Permalink

    У меня было черное мыло ручной работы (с углем), но как-то не очень оно прижилось в моей ванной. Еще и муж испугался, когда увидел его на полке (мол,это у кого такие грязные руки были, что мыло такого цвета).
    А данный скраб на лице так симпатично и забавно смотрится)

    Ответ
    • 13.01.2017 в 13:19
      Permalink

      про грязные руки вы меня повеселили прямо)))))

      Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 − 15 =