Фотопост с презентации новинок Camay

    На прошлой неделе состоялась презентация новинок марки Camay, а именно двух парфюмированных линеек Magic Spell и Secret Bliss с долгоиграющими на коже ароматами.

   Линейки приехала презентовать сама создатель этих парфюмерных композиций — Анна Видинеева — Жюкуа, которая работает в известном парфюмерном доме Живодан.

    Презентация вышла просто потрясающая, цветочные декорации вызвали полный восторг, честно говоря это одна из лучших презентаций по части оформления, на которых я была.
   Всем присутствующим дали возможность почувствовать себя настоящими парфюмерами и составить свой уникальный парфюм. Нам рассказали техноогию и дали три композиции — вехние ноты, ноты сердца и ноты базы. А далее каждый играл с пропорциями и составлял аромат на свой вкус.

А вот я фотографирую свой заветный флакончик, не могу сказать, что я довольна результатом, но процесс оказался очень инересным!

Ну а теперь о самих новинках:
     В каждой новой линейке на данный момент вышли только гель для душа и мыло. Но думаю это далеко не предел! На фото они по краям, а в центре уже существующая линейка с розой. Оба аромата мне очень понравились, да и мыло Camay я люблю давно, а на презентации кстати я узнала, что оно выпускается с далекого 1926 года, представляете!     Когда бренд имеет такую долгую и интересную историю, как-то невольно проникаешься к нему уважением.

Подписывайся на обновление блога!

Email Address

Анастасия Киреева

Девушки постоянно находятся в поиске своих идеалов и в этом блоге я стараюсь им в этом помочь. Искренне верю, что мы можем сделать этот мир прекраснее и начинать стоит именно с себя!

Фотопост с презентации новинок Camay: 2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать − 11 =