Уход за волосами от Klorane

   Я очень люблю и очень уважаю аптечные марки и недавно начала свое знакомство с маркой Klorane. Это французская марка, основанная в далеком 1965 году. Основной акцент марка делает на силу растений и именно экстракты растительного происхождения являются основными активными ингредиентами всех средств.
    Сегодня я хочу поделиться впечатлениями об уходе за волосами из линейки с хинином, которые направлены на борьбу с выпадением, а также про бестселлер марки — питательную маску с маслом манго.
   Итак, серия с хинином включает в себя шампунь, кондиционер и спрей, о первых двух мы поговорим сегодня, третий же еще в процессе тестирования.

Серия лечебных средств от выпадения волос с экстрактом хинина KLORANE.
Вы страдаете от выпадения волос? Волосам не хватает силы, тонуса, они выглядят уставшими особенно в межсезонный период? Вы хотите приостановить сильное выпадение и восстановить рост сильных и здоровых волос?
Гамма средств KLORANE с экстрактом хинина разработана для эффективной борьбы с выпадением волос, возвращая им силу и здоровье.
Откройте для себя эффективность экстракта хинина KLORANE, который вернет волосам жизненную силу и энергию.

   Первое, за что от меня низкий поклон марке, это аромат. Он волшебный, но как оказалось не для всех)).  Это аромат мужских лосьонов после бриться, травяной, бодрящий, яркий и необычный. Я в восторге!
Сам шампунь достаточно густой, насыщенного темно-коричневого цвета.
   Шампунь отлично пенится и промывает волосы до скрипа, как я люблю. Расход при этом у него очень экономичный.  В процессе мытья на коже головы чувствуется легкий холодок — усиливается кровообращение.
  Бальзам или кондиционер после него архи необходим, потому как волосы очень спутанные и расчесать их будет просто невозможно. Но это беда всех шампуней, которые хорошо промывают волосы.
Шампуню от меня твердая 5. И однозначно куплю еще.
А вот с бальзамом-ополаскивателем нам подружиться не удалось.
   Да, он он милого розового цвета и тоже отлично пахнет. Но! Он безумно жидкий, что делает расход просто невероятно большим, при том что его всего 150мл.
     С кондиционированием — с его основной функцией- он тоже справляется на троечку, волосы все равно остаются спутанными и плохо расчесываются. Ну и конечно хотелось бы получить от него хоть микро питание, но и тут — увы.
Его я рекомендовать не буду, да простит меня марка)
    Что касается самого эффекта роста волос и борьбы с выпадением. Тут стоит понимать, что ни один шампунь и бальзам не сможет вам его дать. Если вы покупаете шампунь от выпадения, вы скорее делаете это для самоуспокоения. Эти средства находятся на коже головы всего пару минут, активные компоненты просто не успеют проникнуть в кожу головы на столько глубоко, чтобы начать бороться с проблемой.
Корневая система волоса (луковица) расположена на глубине 4 мм под поверхностью кожи. Ни один шампунь в мире не может проникнуть так глубоко.
   Все, что вы можете от них получить это усиление кровообращения, что безусловно способствует укреплению волосяных луковиц и питанию волоса, и витаминизирование — так как витамины успевают проникнуть в верхние слои кожи, а также обладают общеукрепляющим для всего волоса эффектом.
  Другое дело ампулы и несмываемые спреи, которые находятся на коже головы длительный период и способны проявить всю свою силу.
   Поэтому к проблеме выпадения нужно подходить комплексно, а не рассчитывать, что вы купили шампунь и сразу станете Рапунцель.
   Конечно чаще всего выпадение волос — внутренняя проблема. И тут вам в комплект просто необходимы еще и витамины, большое количество овощей, фруктов и много воды. И конечно меньше стресса!
Питательная маска с маслом манго
 
 
Маска, не зря ставшая бестселлером марки.

Обладающая богатой текстурой питательно-восстанавливающая маска KLORANE с маслом манго обеспечивает исключительное питание и восстановление очень сухих и поврежденных волос. Маска питает и восстанавливает волосы изнутри, разглаживает чешуйки кутикулы, благодаря чему уменьшается пористость волос. Волосы становятся более стойкими к внешним воздействием. Гипоаллергенно.

Жизнерадостный оранжевый цвет, насыщенная маслянистая текстура и умопомрачительный аромат.

     Я наношу маску на влажные волосы минимум на 20 минут, одеваю шапочку для душа и занимаюсь своими делами. Если вы подержите ее час, то ничего страшного не случится.  Далее мою голову шампунем, кондиционер вам уже не понадобится, и наслаждаюсь результатом.
Производитель еще рекомендует наносить ее после мыться на 5 минут, но мне кажется тогда она не успевает в полной мере проявить свой эффект.
    Результат — напитанные, гладкие и блестящие волосы. Кончики более живые, сечение практически не заметно. Волосы не пушатся и выглядят более здоровыми.
  Забегу немного вперед и скажу что у марки просто превосходные сухие шампуни, особенно для темных волос. О нем я хочу сделать отдельный пост.
А на данный момент смело рекомендую шампунь и маску и, увы, не рекомендую бальзам.
Цена шампуня: 700р.
Цена бальзама: 700р.
Цена макси: 1100р.
 
Купить можно в большинстве аптек и на:

Анастасия Киреева

Девушки постоянно находятся в поиске своих идеалов и в этом блоге я стараюсь им в этом помочь. Искренне верю, что мы можем сделать этот мир прекраснее и начинать стоит именно с себя!

Уход за волосами от Klorane: 10 комментариев

  • 03.11.2016 в 22:54
    Permalink

    Интересные средства, я вот часто сталкиваюсь с тем, что бальзамы ужасного качества, как водичка и толку от них нет. Больше люблю маски, после них сразу виден результат. И холодок от шампуня обожаю, был у меня от Beyond, похоий эффект давал:)
    https://twinklelittlstar.wordpress.com/

    Ответ
    • 21.12.2016 в 23:55
      Permalink

      я их миниатюрки и з коробочек всегда в поездки беру))

      Ответ
  • 21.12.2016 в 16:03
    Permalink

    А мне наоборот не очень шампунь с хинином из-за аромата, зато манговый понравился.

    Ответ
    • 21.12.2016 в 23:55
      Permalink

      А я в восторге просто, мою голову и радуюсь)))

      Ответ
  • 21.12.2016 в 19:02
    Permalink

    О, я как раз недавно заказала шампунь этой марки и бальзам, жду когда привезут. Буду пробовать, надеюсь, что понравится))

    Ответ
    • 21.12.2016 в 23:55
      Permalink

      Эту серию или другую?

      Ответ
  • 24.12.2016 в 14:26
    Permalink

    с данной маркой знакома,использую шампунь на основе крапивы,отлично подходит.что не могу сказать о сухом шампуне,волосы выглядят после него ужасно,хотя могу отметить значительный объем,а зуд кожи головы-просто невозможен.

    Ответ
    • 26.12.2016 в 10:14
      Permalink

      А мне этот сухой шампунь очень понравился. Очень подошел и показался одним из лучших, что я пробовала.

      Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать − 5 =