Три оттенка Pure Color Envy от Estée Lauder

    Чем теплее становиться на улице, тем чаще приходит вдохновение снимать и писать для блога. Тем более мне еще о стольком хочется вам рассказать!
     И сегодня я хочу начать с трех оттенков блесков для губ Pure Color Envy от Estée Lauder, которые покорили меня сочными цветами и отличным качеством.
     Смотрим?
     Линейка Pure Color Envy обещает насыщенную текстуру, неотразимое сияние и длительное увлажнение губ. И собственно на деле все так и есть. Но давайте по порядку.
    Красивый (и в то же время простой) прозрачный футляр с черной крышечкой, на которой золотом нанесено название марки. Объем 5,8 мл.
  Блеск имеет очень интересную плоскую кисточку, которая как лопаточка набирает блеск и переносит его на губы.  Этот аппликатор показался мне очень удобным и я без труда смогла  быстро и ровно накрасить губы, не вылезая за края))
     Блеск имеет очень густую текстуру, за счет чего отлично держится на губах и не растекается. Даже спустя пару часов у меня остался четкий контур, что обычно редкость, если я не использую под блеск прозрачный карандаш для губ. В трещинки губ правда он забивается, но это делают абсолютно все блески не зависимо от цены и марки, все таки это жидкая текстура.
     Аромат у блеска очень приятный, что-то сладковато-конфетное, на вкус кстати тоже ничего))
 На губах цвет полупрозрачный, но довольно яркий и сочный. Ну и конечно присутствует потрясающий глянец.
  Отдельно хочется упомянуть о заявленном увлажнении, оно действительно есть и даже больше. Когда блеск полностью сходит с губ, он оставляет после себя написанные и гладкие губы, как будто вы весь день ходили с питательным бальзамом. Ну и конечно он очень комфортный в носке. Не считая конечно легкую липкость, но куда без нее, это ведь блеск.
Хочу показать вам три оттенка:
  • 440 Berry Provocative
  • 330 Red Extrovert
  • 240 Passionate Fuchsia
Ну а теперь подробнее о каждом:
440 Berry Provocative
 
 

Ягодно-винный оттенок я золотыми искорками.

 
330 Red Extrovert
 
    Морковно-красный, все с теми же золотыми искорками. На губах уходит больше в оранжево-коралловый, нежели в красный.
 
240 Passionate Fuchsia
 
 
    Яркий розовый, я бы сказала кукольный и на этот раз с серебристыми искорками, но на губах они не заметны.
 
      Знакомство Pure Color Envy считаю удачным. Отменное качество, комфорт в носке, красивая упаковка, широкая палитра (13 оттенков). Что еще ждать от хорошего блеска?
    Честно признаюсь, блески я не очень жалую, как класс, мне куда проще пользоваться помадами, которые более стойкие и насыщенные. Но с этими тремя мы подружились и я уже которую неделю невольно тянусь к ним в дневное время суток, ну а на вечер конечно неизменные стойкие матовые))
 
Цена 2100. Купить можно тут www.esteelauder.ru
О других помадах и блесках можно почитать тут www.fbwbeauty.ru/search/label/Lips

Всех целую и до встречи в следующей статье!

Подписывайся на обновление блога!

Email Address

Анастасия Киреева

Девушки постоянно находятся в поиске своих идеалов и в этом блоге я стараюсь им в этом помочь. Искренне верю, что мы можем сделать этот мир прекраснее и начинать стоит именно с себя!

Три оттенка Pure Color Envy от Estée Lauder: 6 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать + 17 =