Тонизирующий скраб для тела Аромакология от L’occitane

С этим скрабом я познакомилась на презентации новинок серии Аромакология (о них можно прочитать тут) и была весьма удивлена, как это он ускользнул от моего внимания раньше, ведь он давное уже не новинка.

   Я поклонница сахарных скрабов для тела и считаю, что солевые неоправданно сильно сушат кожу при равном эффекте, и этот скраб как раз сахарный.

Освежающий и пробуждающий к жизни скраб для тела с великолепным тонизирующим эффектом. Обогащенный эфирными маслами и кристаллами сахара, скраб отшелушивает омертвевшие клетки, делает кожу сияющей, гладкой и наполненной энергией.

Первое впечатление о продукте конечно создает упаковка и тут она выше всех похвал. Тяжелая красивая банка из темного стекла с качественной герметичной и красивой крышкой.
Открывая крышку наружу вырывается аромат, яркий цитрусовый бодрящий аромат эфирных масел.

В состав скраба входит подсолнечное масло, сахар, цедра лимона, эфирные масла апельсина, грейпфрута, мяты, лимона и розмарина. Представляете этот ароматный взрыв?

Несмотря на свою нежность и достаточно маленький размер скрабирующих частичек, скраб отлично справляется со своей задачей, отлично отшелушивает омертвевшие клетки, прям таки полирует кожу и не оставляет шанса шелушениям. Все это происходит под акомпонимент восхитительного аромата, который наполняет всю ванную комнату и это настоящая ароматерапия. Кожа после него бархатная и очень мягкая, но самое важное — увлажненная за счет всех масел в составе.

Жаль только, что аромат совсем не держится на коже и после вытирания полотенцем уже практически неуловим.
Еще я переживала за большой расход скраба, ведь баночка всего 200гр. На расход вполне сносный, даже более экономный чем у других моих скрабов или я просто растягиваю его на подольше)))
Цена конечно кусается (2890р.) , но это еще один продукт из серии «побаловать себя любимую».

Купить можно тут www.loccitane.ru

*присутствуют аффилированные ссылки

Анастасия Киреева

Девушки постоянно находятся в поиске своих идеалов и в этом блоге я стараюсь им в этом помочь. Искренне верю, что мы можем сделать этот мир прекраснее и начинать стоит именно с себя!

Тонизирующий скраб для тела Аромакология от L’occitane: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × 1 =