Соблазнительная и притягательная коллекция Нероли — Орхидея от L’occitane

       В начале весны моя обожаемая марка L’occitane выпустила три новых продукта в коллекцию Нероли — Орхидея. К туалетной воде, гелю для душа и молочку для тела присоединились масло для тела, молочко для ванны и бальзам для губ.
    Аромат этих средств просто сводит с ума и кардинально меняет настроение, спешу делиться своими впечатлениями:
     Аромат Нероли — Орхидея относится к цветочно-фруктовым ароматам. Ведущую скрипку тут играет сладкий и немного горьковатый Нероли, орхидея лишь смягчает ее и делает не такой приторной. Я совершенно холодна и к Нероли и к цветочным ароматам в целом, но когда я наношу эти средства на кожу — я испытываю полный восторг!

Масло для тела Нероли и Орхидея
     Сухое увлажняющее парфюмированное масло для тела питает, восстанавливает и смягчает кожу. Благодаря эссенции Нероли из Туниса и абсолюту белой орхидеи с Мадагаскара оставляет на коже нежный цветочно-фруктовый аромат.
 
    Самой потрясающей новинкой несомненно стало парфюмированное сухое масло для тела. Нанося его на кожу после душа я испытываю настоящий кайф. Аромат просто невероятный и он сохраняется на коже очень долго. Немного сладкий, в меру терпкий, такой теплый, соблазнительный с немного дерзкой изюминкой.
Очень удобный дозатор-спрей позволяется быстро распылить масло на кожу, но без помощи рук все равно не обойтись))) Масло достаточно быстро впитывается, насколько это может делать масло и хорошо увлажняет кожу.
Спустя минут 15 уже можно смело залазить в постель и не бояться ее испачкать. Ну а если вы спите не одна, то никто не останется равнодушным к тому, как вы пахнете))
Расход минимальный, я думаю бутылочки хватит очень на долго.
Цена за 75 мл. 2450р. ТУТ

Молочко для ванны Нероли и Орхидея
Нежное молочко в одно мгновение превратит обычную воду в молочную ванну. Эффективно смягчает жёсткую воду и оставляет на коже тонкий фруктово-цветочный аромат Нероли и Орхидеи.
 
     Еще одно средство, однозначно достойное внимания, конечно если вы любите принимать ванну))

    Прозрачная ароматная жидкость за секунды превращает ванную комнату в цветущий сад. Всего две столовые ложки, правда отмеряю я их конечно же на глаз и думаю выливаю  больше)), и вода меняется. Уходит жесткость, присущая нашей воде, вода уже не сушит кожу, а ты наслаждаешься ароматом, который поднимается вверх вместе с паром. Настоящий СПА ритуал, который помогает сбросить с себя усталость и проблемы.
  Но самое главное, что после ванны кожа мягкая и ароматная, а если дополнить эффект вышеописанным маслом, то перед вами не устоять))…
Цена за 250 мл. 1900р. ТУТ
 
Бальзам-блеск для губ
 
    И последняя новинка — это бальзам для губ. Здесь конечно нет смысла писать длинные речи — это стандартный бальзам Локситан, но с ароматом Нероли — Орхидея и приятным полупрозрачным персиковым оттенком, который просто подчеркивает ваш природный оттенок губ. Хорошо пахнет, приятный на вкус, хорошо питает губы, оочень долго не заканчивается)), что еще ждать от бальзама.
   От всей души рекомендую вам обратить внимание на масло. Из трех продуктов — оно наиболее впечатляющее))
Спасибо, что заглянули.
Больше информации как всегда на www.loccitane.ru

Подписывайся на обновление блога!

Email Address

//s3.amazonaws.com/downloads.mailchimp.com/js/mc-validate.js(function($) {window.fnames = new Array(); window.ftypes = new Array();fnames[0]=’EMAIL’;ftypes[0]=’email’;fnames[1]=’FNAME’;ftypes[1]=’text’;fnames[2]=’LNAME’;ftypes[2]=’text’;}(jQuery));var $mcj = jQuery.noConflict(true);

Анастасия Киреева

Девушки постоянно находятся в поиске своих идеалов и в этом блоге я стараюсь им в этом помочь. Искренне верю, что мы можем сделать этот мир прекраснее и начинать стоит именно с себя!

Соблазнительная и притягательная коллекция Нероли — Орхидея от L’occitane: 1 комментарий

  • 28.02.2017 в 09:22
    Permalink

    недавно пробовала их крем-комфорт, ооочень понравилось. Надо бы поближе ознакомиться с их косметикой

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать − 2 =