Румян много не бывает | Невероятные theBalm INSTAIN

     Cколько румян у вас в косметичке? У меня в постоянном обиходе точно больше десятка, еще несколько лежат на скамейке запасных. Постепенно новинки вытесняют старичков, хотя некоторым я неизменно верна всегда. Но недавно у меня появилось два оттенка румян Instain от так любимых мной theBalm и знаете, что…?
    Итак, стойкие румяна Instain обещают роскошную пигментацию и стойкость на весь день, и что самое главное — не врут. Но давайте по порядку.
    Я выбрала два самых неоднозначных оттенка — сливовый Pinstripe и клубничный Toile, яркие, сочные и запоминающиеся. А всего в линейке их шесть.

Упаковки все в том же стиле марки, картон на магните с милыми девушками на крышках.
Внутри целых 6,5 грамм румян, чего как вы понимаете хватит очень надолго.

    Пигментация правда сумасшедшая, один взмах кисти уже дает ярчайший цвет, нет нужды несколько раз проводить по поверхности, чтобы набрать продукт.
   Растушевка на высоте. Даже если вы (как я в первый раз) забыли сдуть излишки с кисти и сделали из себя матрешку — пару движений кистью все исправят и превратят вас из статуэтки в румяную девицу.

Оба оттенка полностью матовые. И не смотря на то, что в упаковке цвета очень насыщенные, можно добиться как еле заметного румянца, так и яркого. Тут уж на вкус и цвет)
Стойкость весь день, правда, если вы конечно не трете лицо руками или например шарфом.

 Pinstripe

Toile




Что скажете? По-мойму они прекрасны со всех сторон. Сочные нетривиальные оттенки, прекрасное качество и легкость в работе.
Не могу не показать процесс съемки свотчей «как он есть»))) Вернее вечно мелькающий задний план)))

Цена 1990р.

Купить можно тут:
Lamoda.ru (1690р. по скидке + всегда можно найти промокоды еще на -10%)
Полный список точек продаж и больше информации можно найти тут: 
 

Всех целую и до встречи в следующей статье!

Анастасия Киреева

Девушки постоянно находятся в поиске своих идеалов и в этом блоге я стараюсь им в этом помочь. Искренне верю, что мы можем сделать этот мир прекраснее и начинать стоит именно с себя!

Румян много не бывает | Невероятные theBalm INSTAIN: 7 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × два =