Роскошь от Givenchy — пудры Prisme Visage

    Прошло 27 с момента запуска первой пудры Givenchy Prisme Visage и этим августом она возродилась вновь. На этот раз поменялось все — и упаковка, и содержимое. Стало ли оно лучше? Несомненно! Смотрим?
   Легендарная пудра теперь представлена в 7 оттенках, в каждом из которых скомбинированы матовые и сияющие текстуры, которые можно использовать вместе и по отдельности.
Сегодня я с радостью покажу вам два из них, 2 и 4.
    Концепция осталась прежняя — призма, состоящая из четырех секторов разных цветов. Самый светлый оттеноку рекомендуют использовать, как хайлайтер, самый темный — как естественный скульптор, а все четыре — для однородного и матового покрытия.
    Оттенок 4 прекрасно лег на мою загорелую кожу, подчеркнув золотистый оттенок после моря. Но и второй оттенок не стал слишком светлым, а идеально слился с кожей. Поэтому с этой пудрой вам не грозит выбеленное лицо или наоборот эффект мулатки)
   Но самое главное в ней — это помол. Он мельчайший, просто невесомый. Пудра ложиться на кожу тончайшей шелковой вуалью и совершенно не выделяется. Кстати экстракт шелка присутствует и в самой пудре, не знаю благодаря ему или нет, но она потрясающе комфортная, и не вызывает чувства сухости и стянутости.
  Упаковка конечно же роскошная и я полюбила ее еще со времен летней коллекции, где пудра была почти в таком же оформлении.
Оттенок 2 во всей красе:
Оттенок 4:
    Ну и конечно стоит отметить кисть. Мне всегда нравилось, что  Givenchy одна из немногих марок, которая делает достойные кисти для своей косметики, но сейчас это не просто достойная кисть, это отличная кисть!
На мне оттенок 4, нанесен на легкий тон.
Кожа матовая, но совершенно не выглядит плоской.
Вывод — Браво! 
И хоть я уже много лет являюсь поклонницей линейки Призма у марки, очень давно люблю их компактную и рассыпчатую пудры и восхитительные румяна, я смело могу сказать, что пудра действительно стала лучше. И я очень рекомендую вам с ней познакомиться!

Анастасия Киреева

Девушки постоянно находятся в поиске своих идеалов и в этом блоге я стараюсь им в этом помочь. Искренне верю, что мы можем сделать этот мир прекраснее и начинать стоит именно с себя!

Роскошь от Givenchy — пудры Prisme Visage: 9 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × 2 =