Роскошная коллекция Westwing и Lampe Berger

    Совсем недавно состоялась презентация уникальной в своем роде коллекции интерьерного шопинг-клуба Westwing и Lampe Berger. В нее вошли лимитированное издание ламп Берже, ароматы для дома в специальных форматах, а также подарочные наборы.
   Если вы еще не знаете, что такое лампа Берже и что именно она делает, рекомендую для начала прочесть вот эту статью www.fbwbeauty.ru/2016/02/blog-post_8.html.
  В коллекцию Westwing и Lampe Berger вошли три лампы, которые можно будет купить только на их сайте и только в ограниченном тираже — это лампы Берже РОР в синем, желтом и розовом вариантах.
   Мне очень приглянулись синяя и желтая. Мне кажется они способны вписаться в любой интерьер и освежить его.
А вот наборы с новой лампой Спирит можно будет купить не только на сайте, но и в других точках продаж. Кстати мне досталась такая белая лампа и она прекрасна, как ни крути.
    О новых ароматах хочется сказать отдельно. Знойный апельсин, нежный миндаль и дивная секвойя — три диаметрально противоположных, но таких восхитительных аромата.
   Сладкий аромат апельсина, который перенесет вас на побережье океана. Сладко-горький миндаль, который впечатлит даже самого заядлого гурмана. И такая необычная секвойя, которая заставляет полностью переосмыслить хвойные ароматы.
   Каждый день я зажигаю свою любимую лампу и думаю о том, как хорошо, что она появилась в моем доме. Уникальное сочетание красоты, пользы и невероятного наслаждения от аромата.  А теперь у меня уже целых две лампы и я могу подбирать аромат под настроение не заморачиваясь с перезарядкой)))
Больше информации можно найти тут /www.lampeberger.ru/
Сайт www.westwing.ru
 
 

Всех целую и до встречи в следующей статье!

Подписывайся на обновление блога!

Email Address

Анастасия Киреева

Девушки постоянно находятся в поиске своих идеалов и в этом блоге я стараюсь им в этом помочь. Искренне верю, что мы можем сделать этот мир прекраснее и начинать стоит именно с себя!

Роскошная коллекция Westwing и Lampe Berger: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девять − 2 =