Разбираем два новых крема марки Weleda

   Недавно коллекция средств по уходу за кожей марки Weleda пополнилась новой линией на основе миндального масла. Эта линия предназначена для сухой и чувствительно кожи лица и призвана сделать кожу более гладкой, мягкой и эластичной.

В состав этой серии входят:

Деликатный увлажняющий крем-уход
Деликатный питающий крем-уход
Деликатное очищающее молочко
Деликатное миндальное масло

Я во всю пользовалась и сравнивала оба крема-ухода и сейчас расскажу о своих впечатлениях о них, и об их разнице.
Начнем с того, что пишет производитель:

Деликатный питающий крем-уход
Интенсивный дневной и ночной крем для чувствительной и склонной к сухости кожи. Мягкие растительные масла успокаивают и защищают кожу от воздействия агрессивной окружающей среды. Кожа становится заметно более гладкой, мягкой и эластичной.

Преимущества
Косметическая композиция с мягким миндальным маслом, нежным маслом сливовых косточек и увлажняющими природными веществами надежно защищает кожу от вредоносного воздействия агрессивной окружающей среды. Кроме того, она поддерживает естественный процесс регенерации клеток кожи.

Полный состав
Вода , Миндальное масло , Спирт , Козье молоко, Гидролизированный пчелиный воск , Масло сливовых косточек, Глицерин , Ксантан, или ксантановая камедь , Лактоза, или молочный сахар

Деликатный увлажняющий крем-уход
 Нежный и быстро впитывающийся дневной и ночной крем защищает кожу от высыхания, возвращает ей натуральный баланс и поддерживает естественную регенерацию. Кожа становится более эластичной, приобретает гладкость и
мягкость.

Преимущества
Косметическая композиция включает в себя мягкое миндальное масло, нежнейшее масло сливовых косточек и природные увлажняющие вещества. Крем защищает кожу от высыхания, возвращает ей натуральный баланс и поддерживает ее естественную регенерацию. Кожа становится более эластичной, приобретает естественную гладкость и мягкость.
Результаты дерматологических тестов показали, что после 28 дней применения гладкость кожи повышается на 24%, упругость – на 27%, а увлажненность – на 45%.

Полный состав
Вода , Миндальное масло , Спирт , Козье молоко , Глицерин, Гидролизированный пчелиный воск , Масло сливовых косточек, Ксантан, или ксантановая камедь , Лактоза, или молочный сахар

Запах:
У обоих кремов одинаковый, очень легкий и нейтральный, никаких косметических отдушек не ощущается и после нанесения на кожу ароматов вообще не слышно.
Текстура:
У питательного крема она более жирная, плотная и густая, увлажняющий крем более водянистый и легкий.
Ощущения на коже:
Питательный крем, как ни странно более питательный) Он более жирный, на кожу ложиться более толстым слоем, дольше впитывается. Но и увлажнения от него больше. Использовала его исключительно на ночь, потому что в летнее время года для дневного крема текстура тяжеловата.
Увлажняющий крем напротив, наносится за секунды, впитывается быстро, не оставляет жирной пленки на лице и отлично подойдет и для дня, и для ночи.
Увлажняют оба крема действительно хорошо, борются с шелушениями и сухими участками кожи. 
   На счет обещанной совместимости с чувствительной кожей лица мне к сожалению сказать нечего, так как не обладаю таковой.
Оба крема отлично успокаивают кожу после агрессивных масок и пилингов.
   Из минусов могу отметить только сильный блеск, который они оставляют.  В случае с нанесением на ночь — это не важно. А вот если вы наносить его утром и следом собираетесь наносить макияж, то промокнуть лицо салфеткой однозначно придется. 
Продукты однозначно стоят, чтобы к ним присмотреться, особенно девушкам, с чувствительной и склонной к аллергии кожи. 
Веледа — это тот самый редкий случай, когда полностью натуральный состав сочетается с видимым действием, а не только обещаниями.
Цена кремов: ок 980р. за 30мл.
Спасибо марке за предоставленный образец, более подробную информацию о всех продуктах Weleda и о том, где их можно купить вы найдете на сайте www.weleda.ru

Также купить можно тут PUDRA
*присутствуют аффилированные ссылки

Анастасия Киреева

Девушки постоянно находятся в поиске своих идеалов и в этом блоге я стараюсь им в этом помочь. Искренне верю, что мы можем сделать этот мир прекраснее и начинать стоит именно с себя!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10 − девять =