Процедура Т-shock или как за час я лишилась 67 см))

   Эстетическая косметология не стоит на месте и я порой даже не успеваю следить за прогрессом и за всеми новыми процедурами, которые появляются на рынке. Так недавно я узнала о процедуре под названием Т-shock, которая обещает за час дать поразительный результат.
«Хм, за час? весьма сомнительно»— подумала я, но проверить была обязана.
Что из этого вышло я расскажу и покажу вам в этой статье:



Что же пишут о процедуре производители:
   Современная косметологическая процедура с бандажным обертыванием, позволяющая «худеть на глазах». Основным принципом процедуры T-Shock 31 является комплексное действие 31 лекарственного растения, специально отобранного специалистами Centro Mességué. Компоненты растений, объединенные по уникальной рецептуре, составляют основу геля и соли T-SHOCK 31. Гель наносится на тело, которое затем обматывается эластичными бинтами, предварительно вымоченными в соли. Через час вы делаете замеры, наглядно подтверждающие уменьшение объемов тела.
Эффект процедуры:
• Видимое уменьшение объемов
• Улучшение эластичности и тургора кожи
• Мочегонное, противоотечное, детоксицирующее, потогонное, антицеллюлитное, тонизирующее, укрепляющее, липолитическое и термогенное действие
• Нормализация водно-солевого обмена в клетках
• Регенерация тканей и замедление процессов старения • Стимуляция деятельности лимфатической системы
• Быстрота и наглядность результата благодаря замерам до и после сеанса


Обертывание T-Shock 31 рекомендуется применять как курсом, так и разово. Разовые процедуры помогут вам, например, в том случае, когда в теле скопилась лишняя жидкость, создающая ощущение дискомфорта, мешающая хорошо себя чувствовать и нарушающая пропорции фигуры.
Пусть вас не настораживает то, что создатели назвали свое бьюти-изобретение лечебной процедурой. Ведь она оказывает в том числе и терапевтическое действие.
В основе процедуры T-Shock 31 – комплексное действие 31 лекарственного растения, которые подобраны исключительно научным методом. Кора дерева мимозы, корень репейника, китайская камелия, конский каштан, спирея, хвощ полевой, виноград, хмель, ананас, центелла азиатская, тысячелистник, черника, василек, морковь, женьшень, шалфей – вот далеко не полный список растительных ингредиентов, входящих в состав геля и соли для обертывания. Силы природы готовы побороться за стройность нашей фигуры и подарить телу легкость.


    Эту процедуру позиционируют, как быструю и эффективную подготовку к важному мероприятию, например к корпоративу, вечеринке или новуму году. Даже слоган соответствующий: «Маленькое черное платье стало слишком маленьким?» То есть всего за час ты можешь помочь себе влезть в любимое платье и блистать на важном событии. Но как по мне здесь более важна оздоравливающая составляющая, нежели эстетическая.
Т-shock активизирует все жизненно важные процессы в наших тканях, она по сути говорит коже, сосудам, всем клеточкам и капилярчикам «хватит спать, шевелите булками, впереди еще столько работы))».
Врач даже сказала мне, что эту процедуру отлично делать после очень бурных вечеринок, она быстро приведет организм в чувство и выведет все токсины, конечно такой информации не найдешь в рекламных буклетах, но это говорит о быстром и явном оздоравливающем эффекте,
    Так же эту процедуру стоит делать, как первый этап в программе снижения веса. Она выведет лишнюю жидкость и токсины, активизирует естественные процессы и подготовит организм к дальнейшей программе коррекции фигуры, независимо от того, будь то массаж, миостимуляции, крио воздействия и т д и т п.

    Еще не могу не отметить легкость, которую я ощутила после процедуры. Ощущения сравнимы с тем, когда ты отлично выспишься и встанешь полный сил.

Сама процедура достаточно проста.
Первым этапом делают замеры твоего тела. Всего снимается 40 меток, на фото ниже вы увидите их расположение, и все замеры фиксируются в специальном бланке.

Далее на все тело массажными движениями наносится специальный гель, в составе которого целый спектр трав и экстрактов, которые выполняют разные функции: дренажную, липолитическую, сосудостимулирующую, тонизирующую, детокс и еще массу других. Я приложу полный список растений, чтобы не ничего не выдумывать:

Третим этапом все тело обматывают эластичными бинтами, которые предварительно вымочены в специальном растворе из трех видов солей.
И затем ты подобно мумии лежишь в течении часа под пленкой и одеялом. На самом деле время регулирует непосредственно врач и оно колеблется от 40 минут до 85.

Я не могла не сфотографировать это)))

   Если говорить об ощущениях, то процедура очень комфортная. Никаких неприятных и болезненных ощущений нет. Ну разве что немного прохладно, когда на тело наносят гель.
По завершении процедуры тело просто протирают полотенцем. Очень здорово, что не нужно дополнительно принимать душ, я не очень люблю это в салонах. Гель попутно увлажняет кожу, в конце процедуры от него ни следа, можно не переживать за чистоту своей одежды.
Финальный этап — повторные замеры в тех же точках и вычисление суммарной разницы.
    Когда врач сняла с меня бинты, внешне изменений я не заметила, мне кажется видимый результат будет лучше заметен у более полных людей. Но когда мы провели все повторные замеры и подсчитали разницу — я была поражена. 67 см!!!! Целых 67 см. суммарно в 40 точках. Пусть это по 1-2 см в каждой зоне и в обхвате, но это действительно много, учитывая такой короткий промежуток времени.
А все это благодаря выводу лишней жидкости из тканей, которой у каждого из нас избыток в следствии плохой экологии, неправильного питания, малоподвижного образа жизни и еще массы причин.

А вот и сама жидкость, которая вышла и осталась на пленке. Много правда?

   Как вывод могу сказать, что я осталась очень довольна. Но скорее легкостью в организме, нежели внешним изменениям. Для себя решила, что когда я наконец-то соберусь на курс антицеллюлитного массажа, то начну его именно с этой процедуры.
Ну и конечно если вам нужно привести себя в форму перед праздниками или вас ждет важный новогодний корпоратив, где вы должны непременно быть лучше всех, то T-shock может в этом помочь.

     Средняя стоимость процедуры 4000-4500р., но уточнять нужно непосредственно в салоне. Сами понимаете, чем выше класс салона, тем выше и цены))

   Несколько адресов, где можно пройти процедуру T-shock в Москве: клуб красоты «Место под Солнцем» www.sunplace.ru , салон «Citychic» http://citychic.ru , Европейский центр эстетической медицины http://eac-clinic.ru/.

Анастасия Киреева

Девушки постоянно находятся в поиске своих идеалов и в этом блоге я стараюсь им в этом помочь. Искренне верю, что мы можем сделать этот мир прекраснее и начинать стоит именно с себя!

Процедура Т-shock или как за час я лишилась 67 см)): 18 комментариев

  • 13.12.2015 в 12:08
    Permalink

    Как любопытно)) Но ваше тело и без обертываний прекрасно, но нам-женщинам всегда мало))) Очень интересно было почитать!

    Ответ
  • 13.12.2015 в 12:10
    Permalink

    Спасибо большое за компоимент. Когда его утянули бинтами, вид стал ничего) Но на самом деле у меня, как и большинства, проблемы с боками и животом)))
    Спасибо, что заглянули!

    Ответ
  • 13.12.2015 в 15:20
    Permalink

    Мумия возвращается 3)))
    Интересная процедура, но мне не грозящая.
    С удовольствием прочитила, спасибо!

    Ответ
  • 13.12.2015 в 19:08
    Permalink

    Увидела название обзора и сразу же насторожилась. Звучит, как в рекламах))) но соглашусь, что такие процедуры хороши в комплексе с диетой, массажиком и домашними обертываниями. После таких процедур нравится результат на весах))) p.s.:в бинтах можно на Хэллоуин идти!!!)))

    Ответ
  • 13.12.2015 в 20:19
    Permalink

    Я специально пост так и назвала, потому что сама недоверчивая страшно)))
    А бинты то, что надо. Спецаильно попросила врача сфоткать)))

    Ответ
  • 13.12.2015 в 20:38
    Permalink

    Это случайно не эластичные бинты? Дома постоянно мучаюсь с пленкой… А после беременности тема похудения- номер 1 у меня в списке)))

    Ответ
  • 13.01.2016 в 13:28
    Permalink

    Жаль, вы не написали, когда к вам вернулась вся эта вода, а я предполагаю, что не более 2 дней )))

    Ответ
  • 07.07.2016 в 20:55
    Permalink

    Название, конечно, завораживает))))
    Даже не знаю, согласилась бы я на такую процедуру… Есть ли побочки от этого способа вывода жидкости?

    Ответ
  • 16.07.2016 в 02:20
    Permalink

    вот это эффект! вряд ли найдется дама, которой бы не захотелось такого!

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 + семнадцать =