Процедура восстановления волос | MORPHOSIS RE-STRUCTURE от FRAMESI

     Красивые волосы — это постоянная и непрерывная забота о них. Периодические салонные процедуры способны не только подарить волосам роскошный и ухоженный вид, но и значительно упростить нам жизнь, ведь дома нам останется только поддерживать эффект.

    Сегодня я расскажу вам о своем опыте восстановления волос системой итальянской проф марки FRAMESI под названием MORPHOSIS RE-STRUCTURE и поделюсь явками-паролями о скидках на нее.

Пожалуй первое, что я хочу отметить, это то, что все средства этой системы имеют аромат парфюма Prada by Prada, которые марка эксклюзивно приобрела и использует в этой линейке.

Уход MORPHOSIS RE-STRUCTURE — это интенсивное восстановление структуры кератина и регенерация поврежденных волос за 30 минут.
Процедура восстановления волос MORPHOSIS RE-STRUCTURE трехступенчатая и основана на системном и глубоком воздействии активных ингредиентов, которые как «кирпичики» восстанавливают поврежденные участки волос.

Процедура выполняется мастером в салоне и занимает всего 30 минут. В этой системе пять основных ингредиентов и чтобы ничего не приврать, копирую официальную информацию:

  • МОРСКОЙ КОЛЛАГЕН. Структурный белок, который отвечает за прочность, эластичность и молодость волос. Он «запечатывает» кератиновые чешуйки волос, делая их гладкими, упругими и плотными. Обеспечивает кондиционирующий и влагоудерживающий эффект.
  • ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА. Увлажняет волосы и кожу головы. Придает тонус, делает волосы здоровыми, восстанавливает баланс кожи головы. Благодаря насыщению влагой волосы блестят, не секутся, легко расчесываются.
  • ЭКСТРАКТ ЖЕМЧУГА. Гидролизированные протеины жемчуга богаты аминокислотами и микроэлементами, легко проникают в структуру волоса и восстанавливают ее, делают волосы ровными, гладкими, блестящими.
  • КРЕМНИЙ. Жизненно важный элемент для красоты и здоровья волос. Кремний усиливает процессы кератинизации и синтез коллагена и эластина. Предотвращает лом- кость и истонченность волос, возвращает им блеск.
  • ВИТАМИН Е. Витамин «молодости», превосходный антиоксидант. Эффектно защищает волосы от действия свободных радикалов, сохраняя жизнеспособность, энергию и молодость волос. На первый взгляд, знакомые и традиционные компоненты в составе Morphosis Re-Structure обладают особой, максимальной эффективностью, так как все ингредиенты обладают высокой растворимостью и биодоступностью, имеют низкую молекулярную массу, высокую проникающую способность. Они действуют быстро и эффективно, восстанавливают волосы изнутри
   Первое, что я спросила у мастера, чем же эта процедура принципиально отличается от других уходовых процедур, которые десятками предлагают салоны. Ведь большинство их них весьма однотипны и предлагают просто хороший косметический эффект и действуют поверхностно, не проникая вглубь волоса.
  Здесь же первую скрипку играет гиалуроновая кислота, которая, как вы знаете, притягивает молекулы воды и удерживает их. Именно она в процессе дает волосу напиться влагой и обеспечивает пролонгированный эффект, ведь каждый раз, моя голову после процедуры, гиалуронка продолжает работать и снова и снова притягивает влагу.
  Остальные компоненты отвечают за эластичность, блеск и защиту. При этом сверху волоса не создается никаких пленок (аля ламинирование) и это принципиально отличает этот уход от других.

Ну а теперь расскажу о своих впечатлениях более подробно.

 

1 этап. Очищение волос с помощью ВОССТАНАВЛИВАЮЩЕГО ШАМПУНЯ с кислым pH на основе деликатных компонентов растительного происхождения.

 

   Первый шаг — мытье головы с шампунем глубокого очищения. Мастер совместила его с массажем головы, от которого я всегда в восторге. Почему голову моют всего 5 минут, а не час?))) Уже с этого момента меня окружило восхитительно облако аромата, которым я наслаждалась всю процедуру. Казалось бы аромат, мелочь, но именно он придает особую изюминку и роскошь и создает то самое ощущение, что ты балуешь себя любимую)).
2 этап. Восстановление структуры волос с помощью ЭКСПРЕСС ФИЛЛЕРА, который проникает глубоко в кортекс волоса и наполняет его активными ингредиентами, которые как «кирпичики» восстанавливают поврежденные участки.

    Этот гелеобразный филлер наносится на волосы специальной кистью маленькими прядями, а затем оставляется на 15 минут в тепле для максимального проникновения в волос. Затем он смывается теплой водой. Аромат — все тот же, божественный))

3 этап. Интенсивный уход с помощью РЕСТРУКТУРИРУЮЩЕГО ФЛЮИДА, который благодаря высокой концентрации активных компонентов достигается быстрое и мощное восстановление кутикулы волос.
 Последний этап — флюид или сыворотка, которая наносится всего на 5 минут, она закрывает кутикулы волос, вместе со всеми активными компонентами, которые мы получили на втором этапе и также смывается теплой водой. Пожалуй у флюида самый яркий и насыщенный аромат, который держится на волосах еще несколько дней.
Результат сразу после процедуры:
  • Потрясающий блеск волос
  • Идеальная гладкость и отсутствие пушащихся волос
  • На ощупь волосы очень живые, здоровые и эластичные
  • Очень легкое расчесывание
  • Никакого утяжеления
  • Здоровые кончики
    Но лучше всего результат стал заметен после первого мытья головы. Я  почувствовала тот самый эффект накопления влаги, волосы после контакта с водой как-будто стали плотнее. При этом даже без кондиционера они струились и были гладкими, когда обычно это один сплошной колтун))
  Когда я выложила публикацию о процедуре в инста, многие девушки пугали меня потерей объема волос и сильным утяжелением, но ни того, ни другого не произошло, что меня невероятно порадовало.
    Сильнее всего эффект заметен на пушащихся волосах или на сильно поврежденных окрашиваниями, мои волосы к счастью в приличном состоянии, но все равно я очень довольна эффектом.
  Процедуру рекомендуют делать раз в месяц, при сильно поврежденных волосах — первые две процедуры раз в две недели, а затем уже раз в месяц.
После процедуры рекомендуют воспользоваться домашней системой ухода за волосами. Она включает в себя безсульфатный шампунь и кондиционер, которые усиливают и продлевают результат, достигнутый в салоне после процедуры RE-STRUCTURE.  Ну а помимо продлевания эффекта, она продлевает и наслаждение чудесным ароматом Prada by Prada, потому что у домашних средств такой же восхитительный запах.

     От себя могу порекомендовать имидж-студию Сезон красоты, которая находится при Академии Framesi. В ней работают исключительно на профессиональной продукции итальянского бренда Framesi, ну и конечно лучшие парикмахеры-стилисты, которые прошли стажировку в Миланской Академии Framesi.
  До 31 декабря в студии проходит акция на эту процедуру: 1400 руб вместо 3180 руб. 
Я точно еще раза два успею сбегать)
Адрес имидж-студии «Сезон Красоты: Крапивенский пер., д. 3, стр. 1, тел.: 8 (495) 231-65-48; 8 (915) 403-05-00

Анастасия Киреева

Девушки постоянно находятся в поиске своих идеалов и в этом блоге я стараюсь им в этом помочь. Искренне верю, что мы можем сделать этот мир прекраснее и начинать стоит именно с себя!

Процедура восстановления волос | MORPHOSIS RE-STRUCTURE от FRAMESI: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 + девятнадцать =