Потрясающие румяна Urban Decay Afterglow

   Сегодня я хочу поделиться с вами восторгом от еще одного продукта любимой мной марки Urban Decay, а именно от румян Afterglow в оттенке Fetish.
   Мне кажется Urban Decay не может оставить равнодушным ни одного бьюти маньяка. В них прекрасно все, от упаковки и стиля, до качества и смелости оттенков. Практически каждый продукт, который попадает мне в руки, переходит в разряд любимчиков и в постоянную косметичку. Именно так случилось и с этими румянами.

  Надёжный способ создать естественный или сексуальный макияж. Теперь смотря на вас, люди будут думать, что вы только что побывали в отпуске. Деликатное свечение кожи и натуральный румянец – секрет вашего успеха!
• Наши румяна имеют невероятно мелкий помол, благодаря чему вы сможете легко нанести, идеально их растушевать и наслаждаться совершенным макияжем 8 часов без разводов.
• Прекрасные ощущения! Роскошные и невесомые румяна Afterglow обладают мягкой, похожей на кремовую, текстурой. Их так легко использовать Это беспроигрышный вариант! Почувствуйте себя профессиональным визажистом.
• Каждый найдет, что то для себя, ведь у нас такая богатая палитра цветов – пастельные нейтральные оттенки или интенсивные и яркие, матовые или немного перламутровые.
• Мы разработали румяна Afterglow с невероятно мягкой текстурой и роскошным цветом, создав баланс между лёгкостью нанесения и растушёвкой.
• Так же мы добавили светоотражающие частицы, чтобы ваше лицо выглядело свежим и отдохнувшим.

Оттенок Fetish наверное один из самых универсальных в палитре. Это полностью матовый приглушенный пыльно розовый.

Он будет идеален и для нюдовых макияжей, и для более ярких. Прекрасно выручает летом, когда подкрашиваешь только брови и ресницы и добавляешь немного румян.

   Могу смело сказать, что этот оттенок подойдет и брюнеткам и блондинкам. У тех и у тех он будет выглядеть на лице максимально естественно.
Он придает коже очень нежный и свежий румянец.
   Румян в упаковке почти 7 грамм, что достаточно много. Но я лично и маленькие румяна никогда не успеваю использовать до конца))
   Технические характеристики тоже на высоте. Мельчайший помол позволяет легко набирать продукт и так же легко растушевывать его на коже. С ними просто невозможно переборщить, а даже если вам это удастся, вы двумя взмахами кисти решите эту проблему.
  Они прекрасно ложатся и на тон, и на пудру, не оставляют пятен и действительно очень долго держатся. Конечно, если вы часто трогаете свое лицо руками, то тут ни одни румяна не усидят на месте)))
Смело рекомендую и уверена вы не разочаруетесь!
Цена 1900р.
Купить можно тут urbandecay.ru.
 
http://iledebeaute.ru/ на сайте Иль де Боте (1701р. со скидкой)

А также в Москве в корнере в Цуме, Гуме, ИДБ на Маросейке, в бутике в Атриуме и в Метрополисе и не только.

О других продуктах марки можно почитать здесь www.fbwbeauty.ru/search/label/Urban%20Decay
 
 
Всех целую и до встречи в следующей статье!

Подписывайся на обновление блога!

Email Address

Анастасия Киреева

Девушки постоянно находятся в поиске своих идеалов и в этом блоге я стараюсь им в этом помочь. Искренне верю, что мы можем сделать этот мир прекраснее и начинать стоит именно с себя!

Потрясающие румяна Urban Decay Afterglow: 14 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 + 4 =