Панды любят бамбук)) Erborian Bamboo

   Переходя на летний уход, я всегда выбираю более легкие текстуры, плотные кремы заменяю на водянистые флюиды, чаще использую спреи и мисты и стараюсь максимально освежать и увлажнять кожу, но не перегружать ее.
  Линейка Erborian Bamboo появилась у меня еще в марте, но с первого взгляда я поняла, что он будет моим идеальным спутником на лето, и вот когда продукты подошли к концу, я с радостью поделюсь с вами впечатлениями.
    Бамбуковая линейка пополнилась сразу несколькими продуктами. К уже популярной и любимой всеми маске для лица добавились крем-фраппе, сыворотка, гель-спрей, крем для зоны вокруг глаз и лосьон.
   Вся линейка направлена на увлажнение, свежесть, легкость, а некоторые продукты и на матирование кожи.

БАМБУК КРЕМ-ФРАППЕ

    Не могу не отметить мою любимую баночку, почему-то у паковкам кремов Эрбориан у меня давняя любовь. Вроде бы и просто, но в тоже время стильно и эстетично.

Как ледяной водопад, Бамбук крем-фраппе дарит коже мгновенный бодрящий эффект. Крем обладает тающей текстурой, при контакте с кожей сразу дарит ей заряд свежести и увлажнения. Мгновенно впитываясь, он пробуждает кожу, которая выглядит более свежей, мягкой и гладкой сразу после применения.

   Потрясающая, ни на что не похожая  текстура этого крема покорила меня с первого применения. Она действительно напоминает фраппе, как будто это измельченный лед, только не холодный) (объяснила, да?))))
   При соприкосновении с кожей он тает и мгновенно впитываается. Никакой пленки, никакой жирности, никакой липкости, только свежая увлажненная кожа. Создается чувство, что она глотнула воды и задышала полной грудью. У меня еще не было более комфортного крема, для жаркого времени года. Даже легкие флюиды на жаре в сорок градусов неизбежно текли и создавали чувство липкости. Это же не крем, а мечта.
А аромат! Он просто потрясный!
   Этому крему очень не хватает только СПФ, но тогда пришлось бы пожертвовать такой восхитительной текстурой.
Цена 3100р.
На сайте ИДБ 2350р.

БАМБУК МАТИРУЮЩИЙ ЭЛИКСИР ДЛЯ СУЖЕНИЯ ПОР

Бамбук – природный увлажнитель, издавна используемый в Корее для совершенства кожи. Эликсир уменьшает видимость пор и сужает их, придаёт безупречную матовость коже, кроме того помогает наполнить и зарядить кожу энергией. Эликсир обеспечивает непрерывное увлажнение кожи и устраняет жирный блеск в течение дня, делая её более гладкой и шелковистой.
   Этот эликсир используется аналогично сыворотке, несколько капель на очищенную кожу до основного ухода.
   Он имеет достаточно густую текстуру, аналогичную текстурам флюидов и все тот же приятный аромат.
 Сужения пор я к сожалению не заметила, а вот накопительный матирующий эффект присутствует сполна. Моя т-зона уже не сияет жирным блинов спустя час, как я вышла из дома, даже если на улице +37.
   Единственное к чему я хочу придраться, это к упаковке. Я очень люблю бутылочки с пипетками, это всегда очень стильно и гигиенично, но в данном случае средство слишком густое и очень плохо набирается и выдавливается из нее. Чтобы получить три капли, нужно три раза макать пипетку в бутылочку и набирать средство.
   В целом моя оценка твердая 4. Средство понравилось, не смотря на озвученные минусы.
 Цена 3600р.
На сайте ИДБ 2700р.
 

БАМБУК ГЕЛЬ-СПРЕЙ

Бамбук гель-спрей дарит коже лица мгновенный заряд максимального увлажнения и свежести. Масло карите, входящее в состав геля в виде жемчужинок, превосходно питает кожу и дарит ей невероятное ощущение комфорта. В результате кожа выглядит гладкой и мягкой, увлажнённой.

    Я, как любитель подобных спреей и мистов,  влюбилась в него сразу. Потрясающий аромат, мельчайшее распыление и невероятные ощущения после. Он освежает, охлаждает и увлажняет кожу.
   Я пользовалась им и после умывания до основного ухода, и в течении дня, чтобы спастись от жары и сухости. В обоих случаях он прекрасен.
Но самое главное, что в отличии от термальной воды, которая сушит, если вы оставите ее высыхать на коже, этот спрей увлажняет ее даже при таком способе использования. За счет масла карите он не дает вашей собственной влаге испарятся.
 Цена 2250р.
На сайте ИДБ 1688р.
Осталась ли я довольна этой новой линейкой? С лихвой. Идеальный баланс между легкостью и хорошим увлажнением. Как раз то, что я всегда ищу в теплое время года. А крем-фраппе… браво Эрбориан!
Купить можно тут:
 

#mc_embed_signup{background:#fff; clear:left; font:14px Helvetica,Arial,sans-serif; } /* Add your own MailChimp form style overrides in your site stylesheet or in this style block. We recommend moving this block and the preceding CSS link to the HEAD of your HTML file. */

Подписывайся на обновление блога!

Email Address

//s3.amazonaws.com/downloads.mailchimp.com/js/mc-validate.js(function($) {window.fnames = new Array(); window.ftypes = new Array();fnames[0]=’EMAIL’;ftypes[0]=’email’;fnames[1]=’FNAME’;ftypes[1]=’text’;fnames[2]=’LNAME’;ftypes[2]=’text’;}(jQuery));var $mcj = jQuery.noConflict(true);

Анастасия Киреева

Девушки постоянно находятся в поиске своих идеалов и в этом блоге я стараюсь им в этом помочь. Искренне верю, что мы можем сделать этот мир прекраснее и начинать стоит именно с себя!

Панды любят бамбук)) Erborian Bamboo: 5 комментариев

  • 10.08.2016 в 12:01
    Permalink

    Мне кажется, если бы я прочитала этот обзор весной, то обязательно купила себе бы эту линейку на лето, так «вкусно» написано.
    В любом случае, теперь буду внимательнее присматриваться к марке Erborian.

    Ответ
  • 10.08.2016 в 12:57
    Permalink

    Марка замечательная, я уже перепробовала добрую половину ассортимента. А их ВВ кремы вообще вне конкуренции.

    Ответ
  • 11.08.2016 в 08:07
    Permalink

    Интересные продукты.)
    Давно хочу попробовать что-нибудь у марки.)

    Ответ
  • 11.08.2016 в 09:39
    Permalink

    Не пожалеешь)
    Правда в Украине он немного дороже, я вот недавно смотрела как раз на Лэту юа

    Ответ
  • 26.08.2016 в 08:17
    Permalink

    Да, у нас цены какие-то не очень гуманные, но уж очень интересно попробовать.)

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 + одиннадцать =