Отбеливание зубов с Almea Xsmile

   Вот уже три года примерно каждые 6-9 месяцев я пользуюсь системами, для домашнего отбеливания зубов.
Сначала я познакомилась с полосками Crest и по правде говоря влюблена в них, но с ныненшним курсом доллара цены на них взлетели очень сильно. И тут я узнала о отбеливающей системе Almea Xsmile, стоит она в три раза дешевле вышеупомянутых полосок, а вот насколько она эффективна читайте дальше))


По традиции, что же пишет нам производитель:
В этот раз вместо секретов восточной медицины в своих разработках компания Almea обратилась к последним научным достижениям. Теперь средство, раньше используемое только в высококлассных стоматологических клиниках, стало доступно и для домашнего применения! Tooth whitening cream – это удобный и простой в использовании набор для отбеливания зубов, состоящий из геля для отбеливания зубов и двух кап.

В составе геля для домашнего отбеливания зубов – 16% карбиомид диоксид, обладающий выраженным отбеливающим эффектом, но при этом не влияющий на естественное состояние зубов и абсолютно безопасный для вашего здоровья (концентрация его в Tooth whitening cream в несколько раз ниже, чем в составах, используемых стоматологами) и 2 полиуретановые капы.

Средство для отбеливания зубов рассчитано на один полный курс, который занимает 10-14 дней. Всего через 2 недели использования ваши зубы станут заметно белее. Результат будет долговечным, поэтому повторный курс отбеливания мы рекомендуем проводить не ранее, чем через полгода! 
В упаковке мы видим тубу с гелем, две капы, инструкцию и картинку для определения своего тона зубов. Но картинка откровенно говоря врет, видимо печать очень исказила цвета.

Перед первым применением капы нужно на 15-20 секунд опустить в горячую воду (они размягчатся) и затем одеть на зубы, чтобы они приняли форму вашей челюсти. Ни в коем случае не опускайте капы в кипяток, они очень деформируются. Я с одной их них перестаралась и у меня искривился хвостик. за который их держат, но к счастью на функционал это не повлияло.

После того, как вы подогнали капы под себя, уже можно наносить на них гель и целый час радовать ваших близких своим молчанием))
Никаких болевых ощущений процедура не вызывает. Единственное неудобство — жуткое слюноотделение. Но сидеть с капами безумно неудобно. С трудом выдерживаешь этот час, а после даже ноет челюсть, из-за того, что держишь зубы сцепленными.

Повышение чувствительности зубов во время подобных курсов считается нормой.  Также не рекомендуется во время курса курить, пить кофе, чай и крсное вино. Но честно признаюсь — я пью))

Ну а теперь самая главная часть, эффект.
Фото моих зубов до не будет, потому что после последнего отбеливания прошло около 5 месяцев и зубы все еще были в прекрасном состоянии. Я использовала гель 5 дней (рекомендуют 10-14) и зубы посветлели примерно на тон, фото передать разницу не смогло. Но использовать гель дальше я не стала, потому как это максимальная белизна для моих зубов.

Но на этом мое любопытство не угомонилось и я решила испробовать все на муже.
На нем эффект более заметен. Мы сделали 7 процедур, больше он делать отказался. Сидеть с этими штуками для него непосильная мука и каждый вечер он напоминал, на какие муки он ради меня идет)) Думаю если бы он прошел 14 дней курса, эффект был бы лучше, надеюсь я смогу его уговорить закончить))
Фото сделано в одно и тоже время в одном и том же месте при одинаковом освещении.

В заключение хотелось сравнить систему от Альмеа с полосками Крест.
Хотя сравнивать не совсем корректно.
Да полоски стоят в два-два с половиной раза дороже. Но! эффект от них в разы круче, уже на третий день видно поразительный результат. Сама форма полосок не вызывает никаких неудобств: наклеил и занимайся своими делами, в том числе и разговаривай)) И не нужно мучиться с адскими капами и потоком слюней.
Систему полосок на 14-20 дней я разбиваю на два раза и вам рекомендую. Дело в том, что естественный цвет эмали на самом деле не белоснежный и в процессе отбеливания вы увидите, когда ваши зубы белее уже не станут и просто так портить эмаль смысла нет. Вот тогда стоит остановиться и оставшуюся часть полосок использовать месяцев через семь для продления результата.

Выбор за вами. Я очень надеюсь, что Almea усовершенствует свой Xsmile и сделает его более комфортным в применении.

Спасибо Almea за предоставленный образец.

Купить систему можно тут ALMEA

*присутствуют аффилированные ссылки

Анастасия Киреева

Девушки постоянно находятся в поиске своих идеалов и в этом блоге я стараюсь им в этом помочь. Искренне верю, что мы можем сделать этот мир прекраснее и начинать стоит именно с себя!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 + шестнадцать =