Отбеливание зубов и долгожданная белоснежная улыбка!

   Я уже очень много лет мечтала отбелить зубы профессионально. Полоски и гели для домашнего отбеливания конечно хороши, но такого эффекта, как отбеливание в клинике им никогда не достичь, и вот он настал, день икс. Как это проходило, а самое главное какой получился результат, я вам сейчас расскажу!
Отбеливание я проходила по системе Philips ZOOM!WhiteSpeed с LED-технологиейхолодного света. На данный момент это наверное самое высокотехнологичное и безопасное отбеливание, которое существует на стоматологическом рынке.
ZOOM!WhiteSpeed

Перед отбеливанием для максимального эффекта необходимо пройти профессиональную чистку зубов и спустя неделю-две, когда пройдет реабилитация, можно приступать.
Само отбеливание проходит в три этапа и занимает около часа.
Первый этап — подготовка. Все десна, кариес, проблемные участки зубов скрывают специальным гелем, чтобы на них не попадал свет от лампы. Это делается для того, чтобы защитить их и избежать ожогов. Далее на зубы наносится отбеливающий гель:

   Далее уже включается сама лампа. Всего делает три подхода по 15 минут, после каждого из них старый гель с зубов удаляется специальным «пылесосиком» и наносится новый.
На этом фото кстати хорошо видно цвет зубов до:

   У лампы есть три мощности. В моем случае первый раз врач выбрала среднюю, чтобы понять как будут реагировать зубы, а вторые два подхода мы уже провели на максимальной.
Неприятных ощущений во время процедуры лично у меня не было. Нормальным считается покалывание и постреливание зубов, но меня к счастью пронесло. Немного не комфортно было лежать с расширителем и не двигаться, но потерпеть нужно всего часик.

Результат меня поразил — у меня никогда не было настолько белоснежных зубов. Мне кажется они даже светятся)) Такого эффекта однозначно невозможно добиться в домашних условиях. По подсчетам врача зубы стали белее на 6 тонов, из 8 максимально возможных, а  это прекрасный результат. Эффект сохраняется в среднем пять лет, если же он тускнеет — рекомендуют пройти проф чистку и зубы снова станут белыми!
Конечно после процедуры в течении 1-3 дней сохраняется сильная чувствительность зубов. Особенно это ощутимо в первые пару часов. Но оно того стоит!

   Отдельно хочется написать о клинике KraftWay. Очень уютное место, доброжелательный персонал на ресепшн, приятные и профессиональные доктора. Это все очень важно, ведь большинство людей бояться стоматологов как огня и уже при виде кресла впадают в ступор. Лично для меня в стоматологии важен контакт с врачом, доверие к нему. Наверное поэтому я и сейчас езжу к своем любимому доктору за тридевять земель. Но здесь мне было абсолютно комфортно и врач оставила только положительное впечатление.
 
    Выражаю огромную благодарность клинике KraftWay и компании Philips за свою потрясающе белую улыбку.
 
Ниже оставляю все контакты:
 

Анастасия Киреева

Девушки постоянно находятся в поиске своих идеалов и в этом блоге я стараюсь им в этом помочь. Искренне верю, что мы можем сделать этот мир прекраснее и начинать стоит именно с себя!

Отбеливание зубов и долгожданная белоснежная улыбка!: 5 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10 + шестнадцать =