Омолаживающий крем для рук Бархатный Миндаль от L’Occitane

    Наши руки нуждаются в хорошем уходе не менее, чем лицо, а иногда даже и более. Ведь по сути именно коже рук приходится тяжелее всего и именно руки сильнее всего подвержены вредному влиянию окружающей среды.

  Я использую крем для рук минимум трижды в день, а иногда и чаще. Обычно это малыши L’Occitane, которые лежат у меня в каждой комнате и в каждой сумочке. Но чего мне всегда не хватало — это крема для рук с СПФ. Пару раз мне удавалось находить такие в корейских марках, но обычно это не легкая задача. Именно поэтому я крайне обрадовалась новинке Бархатный Миндаль от L’Occitane.

Бархатный крем для сохранения молодости кожи рук с экстрактом миндальных клеток и УФ-фильтрами интенсивно питает, восстанавливает и разглаживает кожу рук, делает цвет кожи более однородным, сокращая пигментные пятна.

    Этот крем обладает потрясающим нежным миндальным ароматом. Не приторным и не сладким химозным миндалем, который можно часто встретить. А очень тонким и приятным. Если вы знакомы с миндальной серией марки, то думаю отлично его знаете. Но крем как по мне пахнет менее интенсивно, чем например то же масло для душа.
   Текстура у него очень приятная, не сильно густая и не слишком жидкая. Он совершенно не жирный и не оставляет на коже липкой пленки. Отлично впитывается в первую же минуту.
    Питание кожи, как и у всех кремов Локси (кроме Карите) на хорошую четверку. Он идеален для дневного применения, когда нужно быстро увлажнить кожу, но при этом не бояться испачкать все и вся жирными руками. На ночь же я беру более плотные кремы и наношу их толстым слоем, как маску))
   Но самое важное — это наличие СПФ 15. Не слишком много и не слишком мало, пожалуй оптимально для защиты рук от солнечного воздействия. Мы заботимся об уходе с спф для лица, берем на отдых солнцезащиту для тела, а вот о руках вечно забываем. Хотя мне кажется каждая марка должна иметь в своем арсенале подобное средство.
    И хоть я и затянула с обзором, пока не испробовала этот крем вдоль и поперек. Смело рекомендую остаток лета провести в его компании!
Цена 1790р. за 75 мл.


Купить можно тут loccitane.ru

Всех целую и до встречи в следующей статье!

Подписывайся на обновление блога!

Email Address

Анастасия Киреева

Девушки постоянно находятся в поиске своих идеалов и в этом блоге я стараюсь им в этом помочь. Искренне верю, что мы можем сделать этот мир прекраснее и начинать стоит именно с себя!

Омолаживающий крем для рук Бархатный Миндаль от L’Occitane: 3 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать − восемь =