Окунуться в весеннюю Италию 50х с коллекцией Riviera Flair от Make up Factory

   Немецкий косметический бренд Make up Factory представил свой вариант весенней коллекции. Создатели вдохновились Италией 50х годов. Солнечные дни на морском побережье, легкий морской ветер и нежный и в то же время яркий макияж под стать обстановке. Что же из этого вышло, давайте посмотрим!
Звездой коллекции несомненно стала Пудра-хайлайтер в шариках Shimmer Pearls. 
     Хайлайтер в форме жемчужин Shimmer Pearls № 10 ‘Pearly Kiss’ подойдет любому оттенку кожи. Жемчужины трех пастельных оттенков придадут коже перламутровое сияние мятного зеленого, абрикосового и фиалкового оттенков. Эффект свежего сияния придает любому макияжу особый флер. Бархатисто-мягкая пудровая текстура делает процесс нанесения хайлайтера очень приятным. Из-за их маленького размера, жемчужины содержат лишь немного цвета. Нанесение хайлайтера в несколько слоев сделает цвет более насыщенным, ты можешь сама его регулировать, создавая как полупрозрачное, так и плотное покрытие.
 
Я испытываю особый трепет к продуктам в форме шариков, пользование ими доставляет неописуемое эстетическое наслаждение, кажется, что ты балуешь себя с каждым взмахом кисти)
    Шарики упакованы в небольшую пластиковую баночку с зеркальной крышкой. Спонжиков и пуховок нет.
Они дают очень деликатное серебристое сияние. Можно нанести совсем капельку на все лицо, для придания свежести и сияния всей коже. А можно нанести более интенсивно на скулы, под бровь и на галочку над губой в качестве хайлайтера.
    Эффект от обоих способов нанесения мне ооочень понравился. А еще шарики очень легко набираются на кисть, но при этом не пылят. Даже на дне баночки абсолютно нет пыльцы, хотя доча ее изрядно потрусила)) Если сравнивать с теми же метеоритами,  то в них у меня очень быстро появляется пол банки пыльцы.
Однозначно рекомендую!
     Следующий продукт, который впечатлил меня не менее пудры, это бальзам-блеск для губ Color Intuition Lip Balm.
    
       Ухаживающий бальзам для губ с самоокрашивающимися пигментами в считанные секунды улучшает естественную красоту губ. Цвет варьируется в зависимости от индивидуального рН-баланса (от мягко-розового до теплого розового цвета) и интуитивно адаптируется к типу губ, таким образом вы получаете на 100% индивидуальный собственный цвет. В состав входят масла из абрикосовых и персиковых косточек, которые предотвращают потерю влаги, питают губы и делают их мягкими и эластичными.
 
    Сейчас бальзамы, реагирующие на рН-баланс губ, появляются у марок все чаще и уже завоевали любовь многих девочек. Как пом не это отличный способ разнообразить скучный бальзам и придать ему некую изюминку.
Этот бальзам от Make up Factory имеет в составе что-то мятное и при нанесении приятно холодит губы.
При нанесении бальзам абсолютно прозрачен на губах и спустя пару секунд он начинает розоветь. На моих губах он дает довольно насыщенный розовый и подчеркивает и без того яркий оттенок губ.
Стильная упаковка, хорошее питание губ и красивый и естественный оттенок — этот малыш надолго поселился в моей сумочке.
     Не остались без внимания и помадные маньяки, которым я все больше и больше становлюсь))
Два оттенка полуматовой помады Magnetic Lips — ‘Soft Pink’ № 140 и ‘Brilliant Magenta’ № 176.
    Помады, как понятно из названия дают полуматовый финиш, приятно пахнут и абсолютно не сушат губы. Стойкость отличная, если не конечно не кушать и не пить.))
Первый оттенок очень нежный, светло персиково-розовый. Отлично подойдет блондинкам. Второй — насыщенный малиновый, очень яркий и насыщенный. Этот оттенок подойдет всем и не останется незамеченным.
Свотчи:
     И перед тем, как показать все продукты на себе, я хочу рассказать о карандаше, который относится уже не к весенней коллекции, а к коллекции Color Extension. Но он так удачно подружился с вышеописанными продуктами, что отделять его было бы не справедливо))
    Это устойчивый водостойкий карандаш для глаз Smoky Liner long-lasting & waterproof. Вышел он в двух оттенках No. 11 Смоки шоколад и No. 40 Смоки пурур. Мне достался последний, хотя узнав, какой он крутой я однозначно пойду в магазин за шоколадным, тем более как раз коричневого каяла у меня еще нет.
    Карандаш имеет очень мягкую сливочную текстуру, насыщенный темно фиолетовый цвет, прекрасно подходит и для рисования стрелок и для смоки. Он отлично растушевывается, для этого на обратной стороне даже предусмотрена кисточка. Также он прекрасно держится на слизистой. Такая рабочая лошадка и маст хэв каждой косметички.
У карандаша один минус — он плохо точится.
Ну а теперь давайте посмотрим на все продукты в деле:
    Бальзам для губ, пудра-хайлайтер на скулах, подбородке, под бровью и над верхней губой и стрелка фиолетовым карандашом.
 
Magnetic Lips — ‘Soft Pink’ № 140 
 

 ‘Brilliant Magenta’ № 176

Второй оттенок оказался менее матовым и более сливочным, явно заметен влажный финиш.
Я надеюсь мне удалось раскрыть всю красоту этих продуктов и этот пост был полезен два вас.
Косметику Make up Factory можно купить например на PUDRA.RU

 
Много информации в группах vk.com/makeupfactoryru и www.facebook.com/makeupfactoryrussia
 

Подписывайся на обновление блога!

Email Address

//s3.amazonaws.com/downloads.mailchimp.com/js/mc-validate.js(function($) {window.fnames = new Array(); window.ftypes = new Array();fnames[0]=’EMAIL’;ftypes[0]=’email’;fnames[1]=’FNAME’;ftypes[1]=’text’;fnames[2]=’LNAME’;ftypes[2]=’text’;}(jQuery));var $mcj = jQuery.noConflict(true);

Анастасия Киреева

Девушки постоянно находятся в поиске своих идеалов и в этом блоге я стараюсь им в этом помочь. Искренне верю, что мы можем сделать этот мир прекраснее и начинать стоит именно с себя!

Окунуться в весеннюю Италию 50х с коллекцией Riviera Flair от Make up Factory: 4 комментария

  • 14.04.2016 в 16:13
    Permalink

    Потрясающая коллекция! Хайлайтер вне конкуренции, очень понравился. Обе помады на губах лежат красиво. Спасибо за обзор!

    Ответ
  • 22.04.2016 в 10:16
    Permalink

    Красивые продукты!:)
    Очень понравились хайлайтер и помада в оттенке Brilliant Magenta.
    Карандашик тоже классный!)

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать + семь =