Новые румяна Pupa Like a Doll Maxi Blush

    Этим летом у итальянской марки Pupa Milano какой-то невероятный калейдоскоп новинок. Помимо летней коллекции марка запустила коллецию Bronze, новую линейку румян из серии Like a Doll, линейку блесков, стойких помад и каялов для глаз. И в данном случае много не значит плохо. Я постепенно начну рассказывать вам об этих новинках и конечно показывать на себе.
    Сегодняшний пост будет о двух оттенках новых румян Pupa Like a Doll Maxi Blush, которые поступят в продажу в июле.
Всего в линейке вышло 9 оттенков, по три в розовой, коралловой и бронзовой гаммах.
  Все они дают сатиновый финиш. Сегодня речь пойдет об оттенках 101 и 204. Но по ним я уверена можно судить о качестве всей линейки.
    В стандартной для марки красной коробочке прячется довольно большой футляр и бежевого пластика с зеркальной крышкой. Внутри две секции — в нижней лежит кисть, а в верхней находятся сами румяна.Ну а во всю крышку по традиции зеркало.
  Сразу хочу похвалить кисть — хороший синтетический ворс, удобная форма. Она вполне пригодна для использования, в отличии от кистей в большинстве румян.
   Румяна имеют приятную шелковую текстуру и легко набираются на кисть. Пигментация хорошая, тут как и со всеми румянами можно переборщить, но они легко поддаются растушевке.
Но самое главное здесь стойкость. Перед написанием этой статьи я больше двух недель их «разнашивала» и могу смело сказать — стойкость потрясающая. Эти румяна из сегмента масс маркет держат на мне лучше и дольше моих румян Мак. Например вчера я сделала макияж в 13-00, затем объехала пол города на машине, провела четыре часа на презентации и вернулась в душном метро домой. На часах было 22-00, а мои румяна были на месте.
Конечно это все индивидуально и зависит от многих факторов, в том числе и от того, как часто вы трогаете лицо руками. Но качеством этих румяна я осталась очень довольна.
Теперь об оттенках.
101 — нежнейший светлый розовый с теплым подтоном, благодаря чему пойдет и брюнеткам, и блондинкам. На смуглых девушка будет мало заметен.
204 — насыщенный коралловый с явным терракотовым оттенком. Цвет очень яркий и будет отлично смотреться на смуглой коже. Для светлокожих его необходимо нанести совсем каплю и хорошо растушевать. С ним легко можно переборщить, будьте осторожны!
Моя оценка 5. Невероятно достойный продукт сегмента масс маркет. Обязательно присмотритесь, когда они появятся в продаже.
Из минусов выделила бы, что отсек с румянами немного «люфтит» в упаковке, но это не критично. И пожалуй то, что румяна стоит на носить на припудренную кожу, иначе они лягут пятном и растушевать их будет проблематично.
Ждать в июле!
Спасибо, что заглянули, надеюсь обзор был полезен, я старалась))
Косметику Pupa можно найти на Pudra.ru в сети Рив Гош и в других магазинах.
Подробнее о продуктах можно узнать на сайте www.pupa.it.

Подписывайся на обновление блога!

Email Address

//s3.amazonaws.com/downloads.mailchimp.com/js/mc-validate.js(function($) {window.fnames = new Array(); window.ftypes = new Array();fnames[0]=’EMAIL’;ftypes[0]=’email’;fnames[1]=’FNAME’;ftypes[1]=’text’;fnames[2]=’LNAME’;ftypes[2]=’text’;}(jQuery));var $mcj = jQuery.noConflict(true);

Анастасия Киреева

Девушки постоянно находятся в поиске своих идеалов и в этом блоге я стараюсь им в этом помочь. Искренне верю, что мы можем сделать этот мир прекраснее и начинать стоит именно с себя!

Новые румяна Pupa Like a Doll Maxi Blush: 13 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 − 4 =