Новинки Pupa. Часть 2 — коллекция для бровей

    Марка Pupa в феврале запустила целый ряд новинок. В первой части статьи ТУТ я писала о запеченном иллюминаторе и о рассыпчатой пудре,. В этой пойдет речь о потрясающей коллекции средств для бровей.
   Сейчас каждая уважающая себя марка выпускает средства для бровей. Кто-то ограничивается одни продуктом, а кто-то запускает целую линейку, как, например, сделали Pupa.
      Именно о них я вам хочу рассказать и конечно же показать в действии!
EYEBROW DEFINITION CREAM
  В коллекции вышло три продукта: помадка для бровей, цветной гель и двусторонний карандаш хайлайтер-консиллер.
 Начну пожалуй с помадки.
EYEBROW DEFINITION CREAM
 
Крем для бровей – Интенсивный цвет
Экстремальная стойкостьВодостойкий
Для создания идеально прорисованных бровей за несколько штриховБлагодаря насыщенному цвету легко провести четкую линию
 
EYEBROW DEFINITION CREAM в оттенке 003 Cocoa

Помадка, или как Пупа назвала его -крем, упакован в маленькую баночку из матового стекла. Горлышко достаточно широкое и кистью набирать продукт удобно. Кстати в комплкте также идет маленькая кисточка, но она, как и все родные аплпикаторы, ни о чем. Очень жесткая и продукт переносит на кожу комками. Поэтому я как всегда со своей.

    В линейке представлено три оттенка, у меня средний 003 Cocoa и он идеально подошел мне по цвету. Теплый достаточно темный коричневый, без рыжины.
Оттенок поближе
     Текстура у помадки очень мягкая и поддатливая, он очень легко растягивается по коже. Еще один важный плюс — он не так быстро высыхает на коже, как другие, и его можно не торопясь растушевать и подправить где нужно.
      Стойкость на пятерку, в течении дня помадка держится без единого нарекания. Даже если вы потрете бровь рукой, она никуда не денется. А вот на чет водостойкости я бы поспорила. Нет она не боится дождя или снега, но вот водой с пенкой смывается без проблем, хотя и не должна))
     До этого моей любимой помадкой была Anastasia Beverly Hills и в этом посте мне хотелось бы их немного сравнить.
Пупа ничуть не уступает АВН, а по некоторым пунктам даже лидирует.
      Во-первых, новичку будет легче работать именно с Пупа, ее проще растушевать и у вас для этого будет больше времени, Анастасия засыхает достаточно быстро.
   Во-вторых, с Пупой проще подправлять огрехи, если вы где-то промазали или, как я, нарисовали разные брови)))
По количеству оттенков и стойкости конечно лидирует Анастасия,  но и по цене она далеко впереди)))
Сравнение оттенков, АВН в оттенке dark brown. Как видите у нее более холодный цвет.
Ну а теперь свотчи:
Ню
Pupa Eyebrow Definition Crem
Pupa Eyebrow Definition Crem
    Оценка от меня твердая 5. Помадка полностью оправдала мои ожидания. На данный момент пользуюсь ей постоянно и очень довольна.
Цена 680р.
 
EYEBROW PLUMPING GEL
Пигментирующий фиксирующий гель для бровей
Eyebrow Plumping Gel – это легкая подкрашивающая тушь для бровей, которая делает их более густыми, при этом сохраняя естественный вид. Идеально подойдет для женщин, которые предпочитают натуральный эффект и прорисованную линию бровей одновременно.
 

Это уже известный многим формат геля для бровей, с маленькой щеточкой, который подкрашивает о одновременно фиксирует волосинки.

Кисточка поближе

Гель представлен в трех оттенках, у меня самый темный оттенок 003 Dark Brown. Он достаточно темный, коричневый тут с холодным подтоном.

Этот гель очень натурально подкрашивает волоски бровей, немного оттеняет кожу под ними. А вот фиксация на троечку. Он отлично подойдет тем, кто любит пушистый натуральный эффект, а вот любителям графичности и жесткой фиксации, чтобы волосок к волоску, мне кажется будет слабовато.

Ню
Гель соло
Помадка+гель

Гель соло и немного помадки на кончик брови в одном из мэйков
   Я люблю использовать эти гели, когда нужно быстро собраться и вовсе не хочется краситься. Они отлично подчеркивают бровь, при этом никто со стороны не скажет, что вы что-то с ней делали)) Или например на отдыхе)
Цена этого маленького чуда 510р. Оценка от меня 4 (сняла бал за фиксацию, хотя тут на вкус и цвет).
DUO HIGHLIGHTER MATT & SHINE
    Для совершенной формы бровей и высветления области под бровью Pupa разработала Duo Highlighter Matt&Shine, двухсторонний карандаш-хайлайтер с матовым и перламутровым финишем для завершения образа:
  • матовый грифель корректирует и очерчивает желаемую форму бровей;
  • перламутровый грифель подсвечивает область под бровью.
    Последняя новинка из коллекции для бровей понравилась мне больше всего. Это очень удобный двусторонний карандаш, с одной стороны которого мягкий и плотный консилер (я его так обозвала), а с другой — очень деликатный золотистый хайлайтер. А главное благодаря этому самому 2 в 2, не нужно плодить много однотипных продуктов.
   Представлен в двух оттенках беж и розовый. У меня 001 и он как раз с бежево-золотистый хайлайтером.
Сверху консилер. снизу хайлайтер.
    Текстура у карандаша очень магкая. Он без труда переносится на кожу и так же легко растушевывается. Консиллер мне оказалось удобнее растушевывать кисть, но и пальцами это можно без труда сделать. Просто кистью проще подобраться ближе к волоскам и не задеть уже накрашенную бровь. Я оформляю контур брови этим консилером, хорошо растушевываю и получаю четкую красивую бровь. А затем под бровь наношу хайлайтер и также растушевываю.
     О хайлайтере хочется сказать отдельно — он суперский, я даже использовала его для скул. В этом оттенке он дает потрясающее сливочно-золотое свечение. Такое нежно и деликатное, но такое эффектное.
Свотч хайлайтера

Цена 595р. Оценка от меня — 5.

Вот такая получилась коллекция для бровей от Пупа. Удалась? Однозначно да. С большим удовольствием пользуюсь всеми тремя продуктами, несмотря на то, что выбор подобных средств у меня большой.

Косметику Pupa можно найти на Pudra.ru в сети Рив Гош.
Подробнее о продуктах можно узнать на сайте www.pupa.it.

Подписывайся на обновление блога!

Email Address

//s3.amazonaws.com/downloads.mailchimp.com/js/mc-validate.js(function($) {window.fnames = new Array(); window.ftypes = new Array();fnames[0]=’EMAIL’;ftypes[0]=’email’;fnames[1]=’FNAME’;ftypes[1]=’text’;fnames[2]=’LNAME’;ftypes[2]=’text’;}(jQuery));var $mcj = jQuery.noConflict(true);

Анастасия Киреева

Девушки постоянно находятся в поиске своих идеалов и в этом блоге я стараюсь им в этом помочь. Искренне верю, что мы можем сделать этот мир прекраснее и начинать стоит именно с себя!

Новинки Pupa. Часть 2 — коллекция для бровей: 7 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 + шестнадцать =