Новинки Osis+ и фото с презентации

      Недавно один из моих любимых брендов семьи Schwarzkopf Professional — Osis+  в шестой раз обновили свою линейку продуктов для стайлинга и добавили в нее еще семь новых средств.
Сегодня я вкратце расскажу вам о интересных новинках марки, а заодно покажу фото с самой презентации, где нам устроили целый бьюти квест)

OSiS+ Undercoat

Крем OSiS+ Undercoat предназначен для разглаживания и выравнивания поверхности волос, защиты от воздействия влаги. Придает волосам шелковистый блеск, делая их приятными на ощупь. Гарантирует антистатический эффект при использовании перед укладкой.

КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ?
Нанесите небольшое количество продукта на ладони и распределите по полотну и кончиках влажных волос. Используйте перед другими продуктами OSiS+ для стайлинга или самостоятельно для усиления природной красоты волос.
Цена около 1000р.
OSiS+ Big Blast

   Гель OSiS+ Big Blast для объема, быстро и легко справляется даже с самыми непослушными прядями, создавая объем у корней, удивительно красивую укладку и длительный контроль за ней.
    Средство предназначено для сушки или стайлинга волос с помощью фена. Дозатор спрея и прозрачный флакон позволяют контролировать количество наносимого средства.
Активные ингредиенты ухаживают за волосами и компенсируют вред, который наносит волосам струя горячего воздуха.
КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ?
Нанесите на полотно влажных волос, высушите используя круглую щетку для дополнительного объема у корней.
Цена около 1000р.
OSiS+ Bouncy Curls
    Schwarzkopf OSiS+ Bouncy Curls — гель-масло обеспечивает четкое разделение локонов, без склеивания. Невесомый, но упругий завиток, четкие кудри на тонких и нормальных волосах. Легкая консистенция не перегружает волосы. Локоны остаются естественно мягкими на ощупь. Гель — масло надежно защищает от термовоздействия во время сушки и укладки.
КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ?
Нанесите небольшое количество на влажные волосы. Проработайте кудри, разделите. Высушите волосы.
Цена около 900р.
OSiS+ Play Tough

OSiS+ Play Tough — водостойкий гель ультрасильной фиксации обеспечивающий разделение. Свободно моделируется во влажном состоянии. Обладает не липкой консистенцией. Невидимая ультрасильная фиксация.

КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ?
   Нанесите небольшое количество на руки, а затем на влажные или сухие волосы. Скульптурируйте и сформируйте волосы в определенную форму и оставьте продукт на волосах.
Цена около 850р.
OSiS+ Blow & Go
   Экспресс-спрей для быстрой сушки (Объем) OSiS+ Blow & Go  быстро и легко справляется даже с самыми непослушными прядями, создавая удивительно красивую укладку, позволяя во время укладки добиться значительного объема.
Средство предназначено для сушки или стайлинга волос с помощью фена. Дозатор спрея и прозрачный флакон позволяют контролировать количество наносимого средства.
Особенность Osis Blow & Go – это состав, в который входят ингредиенты, ускоряющие сушку. Глицерин и пантенол ухаживают за волосами и компенсируют вред, который наносит волосам струя горячего воздуха.
Экспресс-спрей для быстрой сушки делает волосы более плотными и фиксирует пряди без утяжеления.
КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ?
Распылите на влажные волосы, высушите волосы.
Цена около 850р.
OSiS+ Mighty Matte

    OSiS+ Mighty Matte имеет кремообразную консистенцию и гарантирует экстремальный уровень фиксации. При нанесении имеет выраженный матовый эффект. Используется для придания укладке четкой текстуры и разделения. Обеспечивает длительный контроль укладки.
КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ?
    Нанесите небольшое количество на сухие волосы. Сделайте укладку и текстурируйте.
Цена около 900р.
На презентации стилист марки за пять минут соорудила мне на голове начес и львиную гриву при помощи пудры Dust It и лака Freeze:
Ну и парочка фото:
С красотками Юлей и Любой.

Обязательно загляните в мой пост, где я показываю свою пятиминутную укладку при помощи средств бренда: http://www.fbwbeauty.ru/2016/05/bed-hair-look.html

Всех целую и до встречи в следующей статье!

Подписывайся на обновление блога!

Email Address

Анастасия Киреева

Девушки постоянно находятся в поиске своих идеалов и в этом блоге я стараюсь им в этом помочь. Искренне верю, что мы можем сделать этот мир прекраснее и начинать стоит именно с себя!

Новинки Osis+ и фото с презентации: 2 комментария

  • 28.05.2016 в 10:13
    Permalink

    Моим первым средством марки был сухой шампунь года два назад. Кстати очень нравится до сих пор.И заказывала еще с мэйкап ком юа)

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 + шесть =