Новинки гаммы Растительный уход от Yver Rocher

     Ивроше очень богат на новинки, но это одна из немногих марок, которая не просто штампует однотипные средства, меняя аромат и упаковку, а действительно придумывает новые форматы продуктов, при этом сохраняя адекватные цены.
В этот раз расширилась гамма Растительный уход, основной акцент которой сделан на полезных свойствах различных травок, корешков, цветочков и прочих представителей растительного мира.

Увлажняющий Спрей для Тела

Спрей с освежающей флюидной текстурой увлажняет и тонизирует кожу благодаря мякоти Алоэ Вера, которая обладает способностью поддерживать и повышать оптимальный уровень влаги в коже. Кожа увлажнена, она обретает мягкость и нежность одним жестом.
    Это мист с очень приятным легким ароматом, который освежает и смягчает кожу. Я обожаю подобные штучки с алое брать с собой на море. Мне кажется они просто незаменимы для кожи после солнечного воздействия, ведь алое прекрасно успокаивает, снимает покраснения и охлаждает кожу. За отдых у меня стабильно уходит около двух бутылочек таких спреев и в близжайший отпуск я возьму с собой этот.
На данный момент цена с приличной скидкой — 509р. ТЫЦ

Увлажняющее Молочко для Тела

Молочко с легкой кремовой текстурой увлажняет кожу и наполняет ее влагой благодаря мякоти Алоэ Вера, которая обладает способностью поддерживать и повышать оптимальный уровень влаги в коже. Кожа вновь обретает бархатистость и нежность.
 
    Это молочко очень легкое, очень быстро впитывается и не оставляет жирности. Идеально для лета. Все тот же легкий аромат, который понравится тем, кто не любит явные отдушки.
Цена со скидкой — 449р. ТЫЦ

Питательное Масло-Кондиционер для Душа

Новый способ ухода за кожей не выходя из душа! Насладитесь уникальной маслянистой текстурой, которая превращается в молочко при соприкосновении с влажной кожей и интенсивно питает и смягчает ее не выходя из душа. Формула, обогащенная экстрактом Овса, обладающим способностью насыщать кожу питательными элементами, мгновенно активизируется и дарит Вашей коже исключительную мягкость и шелковистость.

Возлагаю большие надежды на это масло, так как очень люблю такой формат. К сожалению не всегда после душа есть время использовать лосьон, а чувство стянутости после простых гелей для душа жутко раздражает. Вот тут как раз помогают мала для душа.

Цена со скидкой — 509р. ТЫЦ

Двухфазное Питательное Масло для Тела

 Масло с тающей обволакивающей текстурой интенсивно питает, смягчает и преображает даже очень сухую кожу благодаря экстракту Овса, который обладает способностью насыщать кожу питательными элементами.

Пока могу сказать только про приятный аромат, попробовать это масло я еще не успела.

Цена со скидкой — 509р. ТЫЦ

Питательное Молочко для Тела

Молочко с тающей кремовой текстурой интенсивно питает и смягчает даже очень сухую кожу благодаря экстракту Овса, который обладает способностью насыщать кожу питательными элементами. Кожа мгновенно обретает мягкость и комфорт.
    На первый взгляд более питательное, чем молочко с алое. Сама текстура более плотная и жирная. Аромат очень приятный.
Цена со скидкой — 449р. ТЫЦ

Гель для Усталых Ног

Гель с ультраосвежающей текстурой мгновенно снимает напряжение и усталость с ног, дарит ощущение легкости и комфорта благодаря экстракту Лютичного Чистяка, оказывающему расслабляющее действие.
Цена со скидкой — 599р. ТЫЦ

Увлажняющий Мусс, Замедляющий Рост Волос

Мусс с освежающей и нежной текстурой замедляет рост волос, делая их заметно тоньше и реже, снимает ощущение покалывания после эпиляции и ухаживает за кожей благодаря экстракту корня Шлемника, обладающему способностью ослаблять рост волос.

Честно говоря я не очень верю в подобные средства. Как раз будет шанс проверить, действительно ли они работают или я права в своем скептицизме))

Цена со скидкой — 599р. ТЫЦ
      Вся новая линейка очен пришлась мне по душе. Сейчас я в процессе переезда и моя квартира завалена коробками и напоминает постапокалипсис, но через недельку я вернусь в привычный ритм и начну пробовать новинки.

     Кстати на сайте много разных наборов из комбинаций двух средств из новой линейки по очень крутым ценам.  тут

Ну и не могу не сказать, что на сайте уже доступен кушон, который мы так ждали, цена 1100р, выбрать можно из пяти оттенков ТЫЦ

Больше информации как всегда на www.yves-rocher.ru

Подписывайся на обновление блога!

Email Address

Анастасия Киреева

Девушки постоянно находятся в поиске своих идеалов и в этом блоге я стараюсь им в этом помочь. Искренне верю, что мы можем сделать этот мир прекраснее и начинать стоит именно с себя!

Новинки гаммы Растительный уход от Yver Rocher: 3 комментария

  • 24.03.2016 в 09:22
    Permalink

    У Ив Роше такие «вкусные» средства для тела, всё хочется попробовать.))
    Особенно заинтересовали масло и мусс, замедляющий рост волос. А вдруг, работает?..))

    Ответ
  • 28.02.2017 в 09:24
    Permalink

    пробовала у них только шампунь, ничего такой)

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × 5 =