Новая коллекция Nude Evolution от Make up Factory

    Этим летом марка Make up Factory выпустила коллекцию Nude Evolution, в которую вошли два образа — Nude meets Pink и Nude meets Brown. Две основных гаммы нюда и каждая по своему прекрасна.
   Хочу познакомить вас с продуктами из этой коллекции и кончено показать, как нам удалось подружиться в виде фото на себе.
В коллекцию вошли две палетки теней — в розово-сиреневой гамме и в теплой коричневой.

Каждая палетка состоит из четырех оттенков, чтобы можно было создать полноценный макияж глаз. И если коричневая — это беспроигрышная классика, то сиренево-розовый нюд — довольно необычная интерпретация, но как раз именно она мне больше и понравилась.

Следующий герой коллекции — палетка из трех румян Rosy Shine Blusher No. 05 Nude Shades.
    Здесь можно использовать и каждый оттенок отдельно, и комбинировать все три. Тогда румянец получается нежно розовый и очень натуральный.
    Также в коллекцию вошло три оттенка матовой помады Mat Lip Stylo, которая мне приглянулась еще по прошлым коллекциям. Очень комфортная и эффектная на губах. Я люблю наносить ее совсем не много, растушевывая кончиками пальцев, тем самым я только передаю пигмент и оставляю впечатление «голых губ».
Оттенки называются No. 16 Палисандровый ню, No. 12 Розовый ню, No. 25 Абрикос.
   Оттенки очень нежные и довольно универсальные. Но при этом весьма светлые, так что любителям светлых помад точно стоит обратить внимание.
    И последняя часть коллекции — два оттенка карандашей для глаз — Темная орхидея и Темный шоколад. Вот с ними у нас дружба не очень складывается. Они немного жестковаты, да я и не большой любитель карандашей для глаз в целом.
Ну а теперь предлагаю перейти к фото)
Розово-сиреневая палетка No. 85 Nude meets Pink, карандаш Темная орхидея, румяна No. 05 Nude Shades, на губах No. 16 Палисандровый ню.

Розово-сиреневая палетка No. 85 Nude meets Pink, карандаш Темная орхидея, No. 05 Nude Shades, на губах No. 12 Розовый ню.

Палетка No. 85 Nude meets Brown, карандаш Темный шоколад, No. 05 Nude Shades, на губах No. 25 Абрикос.
   Для меня носибельными оказались обе части коллекции, при чем их смело можно комбинировать между собой. Больше всего наверное понравились помады, но это я просто помадный маньяк))))
Стоимость помады около 900р., палетки 1220р. румян 1200р. карандашей 720р.
Купить можно например на Pudra.ru
Полный список точек продаж можно узнать тут vk.com/makeupfactoryru
 
    Реквизитом для фото выступали ночнички, которые мои друзья делают на заказ своими руками (и не только ночники, но и куча потрясающих вещей), оставляю ссылку тут www.instagram.com/dreamer.com.ua.

Всех целую и до встречи в следующей статье!

Подписывайся на обновление блога!

Email Address

Анастасия Киреева

Девушки постоянно находятся в поиске своих идеалов и в этом блоге я стараюсь им в этом помочь. Искренне верю, что мы можем сделать этот мир прекраснее и начинать стоит именно с себя!

Новая коллекция Nude Evolution от Make up Factory: 7 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 + 19 =