Нет! волосам на лице с Braun Face

   Чего чего, а вот эпилятора для лица у меня никогда не было и я даже не задумывалась о существовании таких. Но выщипывание тонких светлых волосинок между бровями меня всегда раздражало и тут появился он, Braun Face, и пообещал избавить меня от этого нудного занятия. А заодно и очистить поры от загрязнений с помощью щеточки в комплекте.





От производителя:

   Вы хотите удалить волоски на подбородке, верхней губе, на лбу или линии бровей?
Высокая точность — ключ к успеху при удалении волосков в этих наиболее деликатных зонах.
   Гладкий и компактный дизайн Braun Face помогает достичь полного контроля и высокой точности при каждом движении.  

 Эпиляция с абсолютной точностью при одном нажатии кнопки
   Он удаляет волоски с корнем, обеспечивая гладкость до 4х недель. 

   Экстратонкая насадка оснащена 10 микроотверстиями, которые захватывают даже самые тонкие волоски до 0,02 мм. А благодаря 200 захватывающим движениям в секунду, эпиляция проходит гораздо быстрее и аккуратнее, чем при использовании обычного пинцета.

Очищает Ваше лицо в 6 раз лучше, чем при обычном умывании
Нежно восстанавливает удивительное сияние и чистоту кожи лица, бережно удаляя макияж и загрязнения. С помощью сотен микровибраций, щеточка для лица от Braun Face делает это лучше, чем при обычном умывании.
Она отшелушивает, удаляет мертвые клетки кожи и способствует восстановлению кожи.

    В комплект входит: сам эпилятор с защитной крышечкой, кисточка для очистки, насадка-  щетка для лица, отличное увеличивающее зеркало с подсветкой, удобная косметичка для хранения и транспортировки, а также две пальчиковые батарейки.



   Этот малыш гладко и мягко избавил меня от пушкового волоса между бровями, больно, но быстро удалил несколько заметных волосинок над верхней губой. При этом не оставил раздражения и практически не оставил красноты.  Отличный результат, как по мне. 



Делать эпиляцию удобно с помощью зеркала в комплекте, оно хорошо подсвечивает волоски и к тому же увеличиает.



  Теперь о щеточке для очищения кожи лица. Она одевается, как насадка, на сам эпилятор. Как и большинство популярных ныне щеток работает по принципу микровибраций, а не вращений. Думаю вы знаете, что щетки на основе вращения могут растянуть кожу, поэтому вибрации более безопасны и эффективны. Если сравнивать умывание щеточкой и просто умывание руками, то считайте, что руками мы вообще не умываетесь. Это совершенно другой уровень очищения и я не знаю, как я 25 лет без этих щеток жила.



Надеюсь вам пригодиться эта информация и спасибо, что дочитали!

Анастасия Киреева

Девушки постоянно находятся в поиске своих идеалов и в этом блоге я стараюсь им в этом помочь. Искренне верю, что мы можем сделать этот мир прекраснее и начинать стоит именно с себя!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 − один =