Необычная зубная паста Lush

    У марки Lush довольно много необычных и непривычных нам продуктов, заходя к ним в магазин порой даже не знаешь для чего предназначена та или иная цветная штучка. Одним из таких необычных форматов стала твердая зубная паста, которая выглядит, как таблетки))
  Паста Бесконечная улыбка обещает подарить свежее дыхание и сияние зубам, так ли это на самом деле давайте узнаем?
   Итак, паста представляет собой бутылочку с белыми таблетками. Вес обозначен как 50 гр., но на деле их там оочень много. Мы с мужем пользуемся ей уже месяц и у нас еще очень прилично осталось.
     Таблетки еле слышно пахнут мятой, имеют белый цвет и очень легко крошатся. Это можно отнести к минусам, так как многие из них в банке уже  изрядно поломаны.
   Как же чистить ими зубы? Тут все просто. Мочим щетку, раскусываем таблетку и начинаем чистить, таблетка начинает сильно пениться от контакта с влагой и этой пены сполна хватит, чтобы полноценно почистить зубы.
   Ну, а так как состав тут полностью натуральный, то и пена тоже. Может вы когда-нибудь баловались в детстве, смешивая соду и лимонную кислоту и затем капая в эту смесь водой? В результате этой реакции смесь начинала сильно пениться. Тут та же история, в составе сода и кислотные компоненты, которые при контакте с водой дают такую реакцию.
   
    Об эффекте можно сказать следующее: за очищение можно смело ставить пять, зубы чистые, никакого налета, это отлично чувствуется, когда проводишь языком по гладкой поверхности.
     За дыхание я бы поставила 4, люблю пасты с более сильным освежающим эффектом. Отбеливания я не заметила, а вот сияние мне кажется достигается за счет именно механической полировки.
В целом такой формат чистки зубов мне приглянулся, немного необычно первое время раскусывать эти таблетки, но потом втягиваешься. Эффект мне тоже понравился, учитывая, что в ней нет фтора и других компонентов, которые сейчас так часто ругают. Для любителей органики это находка)
Теперь мне очень хочется попробовать твердую пасту Lush Boom!, она черного цвета))
Цена пасты 595р.
Подробнее на lushrussia.ru!

О других продуктах марки я писала тут www.fbwbeauty.ru/search/label/Lush
 

Всех целую и до встречи в следующей статье!

 

Подписывайся на обновление блога!

Email Address

Анастасия Киреева

Девушки постоянно находятся в поиске своих идеалов и в этом блоге я стараюсь им в этом помочь. Искренне верю, что мы можем сделать этот мир прекраснее и начинать стоит именно с себя!

Необычная зубная паста Lush: 9 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × 4 =