Невероятные помады Vice от Urban Decay

  Одна из моих любимых марок декоративной косметики Urban Decay удивила всех грандиозным запуском — 100 оттенков помад в 6 текстурах — масштаб, которым мало какая марка может похвастаться.
    Сегодня я хочу показать вам три из них, не много, но это только начало))
     Пару слов о самой коллекции, как вы поняли помад целых 100 штук и представлены они в 6 текстурах на любой вкус:
  • мега матовый
  • комфортный матовый (он же кремовый мат)
  • кремовый
  • металлик (кремовый с перламутром)
  • полупрозрачный
  • полупрозрачный с перламутром
    Отдельно хочется сказать о футляре — это лучшее, что я держала в руках. Футляр изготовлен из металла и сделан в виде гильзы или патрона, тут кому как больше нравится. Хотя все конечно прозвали их пулями))
    В магазине я успела попробовать все текстуры и смело могу сказать, что все они очень комфортные на губах. Даже полупрозрачные, которые я обычно не очень жалую, мне очень понравились. Понравилась и линейка с перламутром, он в ней не кричащий и не дешевый, как это часто бывает, а очень деликатный и можно сказать уместный.
   Итак, три моих красотки Criminal и Temper из линейки Comfort Matte и Violate из линейки Cream:
Criminal
    Полуматовый персиково-розовый нежнейший оттенок. Хотя для меня он скорее сатиновый, нежели мат.
   У помад этой линейки есть потрясное свойство — если промокнуть верхний слой салфеткой и тем самым убрать блеск, на губах остается яркий матовый пигмент, который очень долго держится и потрясно смотрится.
На губах мега комфортный, как будто вы нанесли бальзамную кремовую помаду, никакой сухости или стянутости.
Temper

Насыщенный терракотово-оранжево-красный (во как))) оттенок, в который я влюбилась с первого взгляда, который потрясающе подчеркивает внешность и уместен хоть утром, хоть вечером. А если проделать с ним фокус с салфеткой, о котором я говорила выше, то на губах остается сногсшибательный пигмент, который собирает множество восторженных взглядов.

 
 
 
Violate
   Этот оттенок что-то среднее между пыльной розой и сиреневым, хотя пожалую последнего в нем больше. Очень приятная и податливая сливочная текстура, но все-таки требующая контура, роскошный глянцевый финиш. Увлажнение, комфорт, шикарная пигментация.
    Я думаю мне не стоит говорить, что я в полном восторге от этого запуска. Крутейшая упаковка, неизменное качество и колоссальный выбор оттенков. У стенда в магазине марки я провела минут 40 и так и не смогла определиться с фаворитами. Хотя пожалуй один фаворит у меня есть — Blackmail,  c ним у нас любовь с первого взгляда и я скоро побегу за ним в магазин.
Вот он:
    Кстати, на сайте  очень удобно сделан подбор оттенков. Нажимаете на помадку нужного вам цвета и появляются 4 фото этого оттенка на девушках разного типажа, цвета волос и кожи. Это крайне удобно и можно без промаха подобрать оттенок именно под себя.
Цена 1250р.

Анастасия Киреева

Девушки постоянно находятся в поиске своих идеалов и в этом блоге я стараюсь им в этом помочь. Искренне верю, что мы можем сделать этот мир прекраснее и начинать стоит именно с себя!

Невероятные помады Vice от Urban Decay: 12 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 − 11 =