Невероятная новинка от Estee Lauder — стик-кушон Double Wear

    Марка Estee Lauder всегда славилась потрясающими тональными средствами, их линейка Double Wear пользуется невероятной популярностью и у простых девушек, и у визажистов. Недавно ее пополнило просто инновационное средство — стик-кушон Double Wear Nude Cushion Stick Rediant Makeup и о нем я с радостью вам сегодня расскажу.

Новинка марки Estee Lauder в сегменте тональных средств категории «Nude» — тональный стик Double Wear с подушечкой- аппликатором.
Уже знакомые в индустрии красоты подушечки- аппликаторы марка дополнила инновационной системой дозирования средства. Остаток тонального средства легко отслеживать по расстоянию между колпачком и основанием стика. Чем меньше расстояние, тем меньше средства остается.
Основное преимущество этого тонального средства – легчайшая формула, способная создать тонкое, естественное, слегка мерцающее покрытие. Ощущение отсутствия тонального крема при идеально ровной, сияющей здоровьем, молодой коже.

Необычность и в то же время потрясающая удобность состоит именно в этой подушечке. Стоит всего лишь повернуть основание стика и подушечка пропитывается легчайшим тональным средством. Наносить его этим мягким аппликатором — одно удовольствие, никаких полос, разводов и пятен, только равномерный тончайший тон.

Текстура средства довольно жидкая, что позволяет нанести ее очень тонко и добиться того самого эффекта нюд. Скрываются мелкие недостатки, выравнивается тон кожи, крем не проваливается в поры и не подчеркивает шелушения. Крупные недостатки и воспаления он не перекроет, тут вам понадобится корректор.

Еще один плюс — никакой сухости и дискомфорта. Я спокойно наношу его даже на зону вокруг глаз (он отлично сглаживает мои круги панды) и за весь день не ощущаю стянутости и обезвоженности.
Cтойкость, как и у всей линейки Double Wear, на высоте. Я наношу его утром и вечером он все еще отлично выглядит. Не растекается, не окисляется и не слазит пятнами.  Кстати не смотря на то, что он вовсе не матирующий, мой нос не блестит уже спустя два часа.

Немаловажный плюс состоит в том, что сам спонжик легко можно снять и помыть и не бояться, что он прекратиться в рассадник бактерий.
Средство дозируется поворотом основания стика, если вы переборщите, всегда можно повернуть его в обратную сторону и убрать излишки.

Мне очень понравилось, что в любой момент можно понять, сколько средства осталось в упаковке по расстоянию между колпачком и основанием, потому как в классических кушонах это сделать весьма проблематично.
Я для себя выбрала оттенок 3. Это классический беж с нейтральным (но скорее желтым) подтоном. Всего у нас представлено 6 оттенков.

Что скажете?
Я думаю вы согласитесь, что результат просто отличный. Ровная сияющая кожа, но при этом максимально естественная и не перегруженная.
Сказать, что я осталась в восторге — ничего не сказать. Это определенно лучшая новинка за последний год.
Прекрасный результат, комфорт в носке, невероятно удобное использование в любое время и в любом месте. Что еще нужно?
Цена: 3500р.

Купить можно тут:
 
Иль де Ботэ (2625р. по карте)

Анастасия Киреева

Девушки постоянно находятся в поиске своих идеалов и в этом блоге я стараюсь им в этом помочь. Искренне верю, что мы можем сделать этот мир прекраснее и начинать стоит именно с себя!

Невероятная новинка от Estee Lauder — стик-кушон Double Wear: 14 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два + шестнадцать =