Натуральный гель для душа? Weleda!

    Я уже не раз писала о том, что Weleda — единственная органическая марка, с которой у меня сложились отношения. Только эти продукты мне действительно нравятся и я вижу эффект.
Сегодня хочу показать вам два моих летних любимчика — гранатовый и цитрусовый гели для душа.
    За что я люблю гели для душа этой марки? В первую очередь за то, что они не сушат кожу, благодаря маслам с составе, и отсутствию красителей и искусственных ароматизаторов.
Все гели Weleda очень приятно и натурально пахнут. Тут вы не найдете химозных ароматов ванили, кофе или шоколада.
   Оба геля имею густую текстуру крема и дают плотную пену. Пользоваться ими одно удовольствие. Но приятнее всего не чувствовать жуткой стянутости, когда выходишь из душа.
В составе каждого и них присутствует натуральное кунжутное масло и масло розы москета.
Цитрусовый гель также имеет освежающий эффект и отлично пробуждает с утра или дарит прохладу после летней жары. Ну а аромат цитрусовых невероятно бодрит.
Гранатовый же наоборот расслабляет и успокаивает, в аромате присутствует что-то цветочное и нежное.
   Всего в семействе гелей для душа их пять — цитрус, облепиха, роза, гранат и мужской. О большей части я уже писала. Также есть миндальный крем-гель, он потрясающий, и березовый пиллинг для душа, до которого я пока не добралась.
    Гранатовый гель для душа

Восстановление для зрелой кожи. Нежный гель обеспечивает первоклассный уход благодаря коктейлю масел граната и макадамии.
Уникальный коктейль из нежнейших масел гранатовых косточек и ореха макадамия нежно питает и увлажняет кожу. Масла семян подсолнуха и кунжута позволят навсегда забыть о сухости и шелушении, а заботу об очищении берут на себя сахарные тензиды. Волшебные ароматы красного апельсина и сандалового дерева пробуждают чувства и дарят ощущение лёгкости и безмятежности.

Полный состав:
Вода, Коко-глюкозид, Кунжутное масло, Двунатриевый кокоил глутамат, Масло подсолнечника, Глицерин, Каррагинан, Лимонен*1,Натрия кокоил глутамат, Масло ореха макадамии, Сок граната,Экстракт семян проса, Экстракт лепестков подсолнечника, Ксантан, или ксантановая камедь, Лактоза, или молочный сахар, Аромат,Линалоол*1, Цитронеллол*, Гераниол*, Цитраль*, Кумарин*
 
 
 
   Цитрусовый освежающий гель для душа

Начните свой день с особенной свежести! Подарите телу и душе качественно новую энергию, а своей коже — первоклассный уход с ароматом лимонов и апельсинов, выращенных биодинамическим способом. Этот гель для душа — идеальная помощь тем, кому по утрам нелегко просыпаться. Мягкие сахарные тензиды бережно очищают кожу. Чистое кунжутное масло, богатое ненасыщенными жирными кислотами, защищает кожу от излишней потери влажности. Ваша кожа станет нежной и эластичной.


Полный состав:

Вода, Кунжутное масло, Коко-глюкозид, Спирт, Двунатриевый кокоил глутамат, Глицерин, Каррагинан, Натрия кокоил глутамат,Лимонное масло, Ксантан, или ксантановая камедь, Лактоза, или молочный сахар, Аромат, Лимонен*1, Линалоол*1, Цитраль*

Я могу смело рекомендовать вам эту парочку и уверена, что вы, как и я, останетесь довольны!

Цена: гранатового — 625р., цитрусового — 545р.

Например на Pudra.ru или на www.pharmacosmetica.ru/
 
Больше информации и список точек продаж можно найти тут: 
www.weleda.ru

О других продуктах Weleda я писала тут http://www.fbwbeauty.ru/search/label/Weleda



Спасибо, что заглянули, надеюсь обзор был полезен, я старалась))

Подписывайся на обновление блога!

Email Address

//s3.amazonaws.com/downloads.mailchimp.com/js/mc-validate.js(function($) {window.fnames = new Array(); window.ftypes = new Array();fnames[0]=’EMAIL’;ftypes[0]=’email’;fnames[1]=’FNAME’;ftypes[1]=’text’;fnames[2]=’LNAME’;ftypes[2]=’text’;}(jQuery));var $mcj = jQuery.noConflict(true);

Анастасия Киреева

Девушки постоянно находятся в поиске своих идеалов и в этом блоге я стараюсь им в этом помочь. Искренне верю, что мы можем сделать этот мир прекраснее и начинать стоит именно с себя!

Натуральный гель для душа? Weleda!: 12 комментариев

  • 21.07.2016 в 07:30
    Permalink

    Не пробовала пока у марки гели для душа, но вообще их средства очень уважаю.:)

    Ответ
  • 22.07.2016 в 12:56
    Permalink

    Веледа — одна из любимейших моих марок. Из их гелей для душа пробовала только из березовой серии, который еще и пилинг. Просто бомба!

    Ответ
  • 23.07.2016 в 01:07
    Permalink

    веледушка не подводит😍 все у марки хорошего качества.

    Ответ
  • 23.07.2016 в 01:08
    Permalink

    веледушка не подводит😍 все у марки хорошего качества.

    Ответ
  • 24.07.2016 в 08:07
    Permalink

    У меня все началось с их детской серии, для маленького ребенка она идеальна)

    Ответ
  • 21.12.2016 в 15:30
    Permalink

    Гранатовый гель великолепно подходит для зимнего ухода за кожей. Водопроводная вода — ужасна, а с этим гелем кожу не стягивает после душа. Аромат волшебный, говорю как любитель эфирных масел. Облепиховый гель тоже понравился. Масла от Веледы обожаю. Вообще с приходом Веледы на наш рынок, в моей жизни начался новый этап в уходе за кожей тела. 🙂

    Ответ
    • 21.12.2016 в 15:38
      Permalink

      Я с маркой познакомилась благодаря дочке, сначала масло от растяжек, потом детская линейка и пошло поехало))

      Ответ
  • 21.12.2016 в 19:13
    Permalink

    Одна из моих любимых марок 🙂 А всё благодаря тебе, ранее не знала даже о существовании такого бренда))

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − один =