Наслаждаемся летом с коллекцией Givenchy Les Saisons

    Каждый сезон я  с нетерпением жду выхода лимитированных коллекций всех брендов, но больше всего я жду именно летние. Почему? Потому что лето — моя любимая пора года, пора теплых вечеров, открытых платьев и поездок на море. И именно яркие сочные и чаще всего золотисто-бронзовые летние коллекции помогают мне сделать эту пору еще красочнее.
   Сегодня я хочу познакомить вас с летней коллекцией всеми любимой марки Givenchy под названием Les Saisons (Времена года).
   Эта коллекция посвящена натуральной женской красоте — гладкая сияющая кожа, немного тронутая солнышком и полупрозрачный акцент на губах. Что еще нужно для лета?
   Звезды, присутствующие на упаковке каждого продукта и в орнаменте пудры, символизируют Солнце, как самую главную и самую яркую звезду небосвода.
   Предлагаю более детально взглянуть на каждый продукт, а затем посмотреть на него уже в деле и начну я с самого потрясающего продукта коллекции:
 
Healthy Glow Powder Les Saisons
 
 
    Это бронзирующая пудра, придающая коже сияние и легкий эффект загара. Это настоящий эффект фотошопа на лице, она делает кожу светящейся, идеально ровной и поразительно здоровой на вид. Всего представлено 4 оттенка, производитель рекомендует более темный использовать в качестве бронзера, а самый светлый, как хайлайтер.
   Роскошный черный лаковый футляр с золотой эмблемой марки и кнопкой. Мне правда не хватило пыльника, так жаль если такая красота поцарапается.
Открываешь пудру и захватывает дух — потрясающий орнамент в виде звезд:
  Моя пудра в оттенке 01, самая светлая из представленных у нас. В Европе есть еще более светлый оттенок. Этот цвет подошел мне идеально, я каждый раз влюбляюсь в свою кожу после нанесения пудры, когда вы увидите фото, вы поймете о чем я))
   Помол у пудры мельчайший, как и присуще для Givenchy, текстура шелковая, даже «сливочная», если можно так сказать о пудре. Отдушки нет. Стойкость на 5.
Mister Radiant Primer Fresh Face Smoothing Base

Это база под макияж для создания гладкой и сияющей кожи. Она представляет собой прозрачный гель с шариками розового и бежевого цвета.

   Забегая вперед, я сразу скажу, что в этот раз в стремлении выпустить что-то необычное Givenchy откровенно перемудрили. Все три средства с шариками достаточно тяжело наносить по двум причинам: во-первых шарики достаточно жесткие и не так просто поддаются раздавливанию, во-вторых выдавливаются они не равномерно в соотношении с количеством геля.
   На деле база немного подсвечивает кожу лица и немного сглаживает рельеф. Фотоаппарат разницы не увидел вообще, я минимальную, но увидела.
Mister Radiant Bronzer
     Гель для создания сияющей кожи с эффектом легкого загара. В его составе шарики желтого и бронзового цветов, при смешивании дают красивый золотистый оттенок.
    Но тут снова встает проблема с их жесткостью и неравномерным нанесением. К счастью выход есть! Я наношу гель на руку, смешиваю его до однородности и влажным бьютиблендером наношу на все лицо. Вот тогда я вижу тот самый эффект поцелованной солнышком кожи.
   Наносить руками я не рекомендую, по крайней мере у меня получается разноцветный и пятнистый леопард) Спонж!
Mister Radiant Blush
   Последний продукт с шариками — румяна. В прозрачном геле находится множество ярко-розовых шариков, все той же жесткости. Здесь сработал тот же принцип, чтобы получиться красивый румянец, я нанесла средство на руку, раздавила шарики и влажным бьютиблендером перенесла на кожу. В этом случае мне удалось получить естественный эффект. Когда я пыталась сделать это сразу на лице, я получила матрешку.
  Еще одна важная вещь, к которой пришлось прийти методом проб и ошибок, румяна плохо ложатся на припудренную кожу или на тон. Опять таки с бьютиблендером или любым другим аналогичным спонжем все реально, а вот руками, увы.
Хочется отметить, что все продукты серии Mister Radiant просто потрясающе пахнут. Совершенно невероятный сложный парфюмерный аромат, за который я уже готова простить половину минусов))
Cushion Kiss

Последние продукты в коллекции — кушоны для губ. Это блеск-бальзам, который питает и увлажняет губы, а также делает их объемными. Он очень в комфортен носке, не течет, не липнет и очень приятно пахнет.

     Многие переживали, что таким большим аппликатором будет сложно ровно прокрасить губы — ничего подобного. Эта подушечка оказалась очень удобная и позволяет быстро и легко накраситься даже без зеркала.
   Блеск представлен в двух оттенках — ягодный и коралловый. Оба полупрозрачные с очень симпатичным глянцем.
Ну а теперь к делу:
Слева голая кожа, справа Mister Radiant Bronzer:
   Совсем легкий и абсолютно натуральный эффект загара. Для более выраженного цвета производитель рекомендует нанести два слоя.

Добавила пудру, посмотрите, как преобразилась кожа:

Добавила румяна и ягодный блеск:
Коралловый блеск:

Я прошу прощение за такое обилие фото, но мне хотелось максимально детально показать вам каждый продукт этой коллекции. Удалась ли она? Ну если на чистоту, то частично.
Продукты с шариками требуют слишком много возни, а мне кажется сейчас такой ассортимент косметики на рынке, что проще выбрать что-то попроще))
Но я слышала множество положительных отзывов и очень многие девушки пришли в восторг от такого формата, поэтому как минимум стоит пощупать продукты в магазине и определить свое отношение к ним.
Пудра безоговорочно заслужила 5+. Готова час петь ей оды, она прекрасна внешне, она красива внутри, она работает и я довольна ей на все 100. За ней бежать в магазин однозначно!
Что касается кушонов, то им тоже смело ставлю 5. Удобная упаковка, необычный формат, прекрасное наполнение, уход за губами, все при них!

Где купить?
 
Спасибо, что заглянули, надеюсь обзор был полезен, я старалась))

Подписывайся на обновление блога!

Email Address

//s3.amazonaws.com/downloads.mailchimp.com/js/mc-validate.js(function($) {window.fnames = new Array(); window.ftypes = new Array();fnames[0]=’EMAIL’;ftypes[0]=’email’;fnames[1]=’FNAME’;ftypes[1]=’text’;fnames[2]=’LNAME’;ftypes[2]=’text’;}(jQuery));var $mcj = jQuery.noConflict(true);

Анастасия Киреева

Девушки постоянно находятся в поиске своих идеалов и в этом блоге я стараюсь им в этом помочь. Искренне верю, что мы можем сделать этот мир прекраснее и начинать стоит именно с себя!

Наслаждаемся летом с коллекцией Givenchy Les Saisons: 14 комментариев

  • 28.06.2016 в 00:17
    Permalink

    Очень красивая пудра и в оформлении и на лице! И кушончики милые! Спасибо за красивый обзор!

    Ответ
  • 29.06.2016 в 12:33
    Permalink

    Какой красивый пост! Загляденье!
    У меня есть бронзер Givenchy, не из лимитки, а из постоянной коллекции. Очень нравится! Поэтому в их качестве я заочно уверена)
    Понравились кушончики для губ) Особенно ягодный)

    Ответ
  • 29.06.2016 в 13:25
    Permalink

    Большое спасибо, я старалась))
    Кушон хорош, но пудра тут всне конкуренции)) Я уже даже звездочки затерла, руки к ней так и тянутся))

    Ответ
  • 05.07.2016 в 17:43
    Permalink

    Пудра великолепная, кожа у вас с ней идеальная просто

    Ответ
  • 11.07.2016 в 01:12
    Permalink

    да шарики многих разочаровали😅 современные девушки не готовы на танцы с бубнами вокруг одного средства, хорошо хоть блески для губ обошлись без них😄, пудру потестирую в магазине обязательно) Мне нравится что много фото!!!

    Ответ
  • 13.07.2016 в 12:30
    Permalink

    Очень красивое оформление коллекции. А вот отзывы встречаются в сети ну очень неоднозначные)

    Ответ
  • 22.07.2016 в 06:37
    Permalink

    Пудра — бомба!:)
    Вишнёвый кушон тоже очень понравился.:)

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 + тринадцать =