Муки выбора | Маски Caudalie

    Если вы давно читаете мой блог, то уверена знаете, что я фанат масок для лица. Для них у меня отведен целый шкафчик в ванной)).
     Я стараюсь делать маски каждый день, чередую их по эффектам и направленностям, когда есть время — позволяю себе поваляться 20 минут на диване с тканевой, ну и конечно ночные, без них тоже никуда.
    Сегодня я хочу рассказать вам о четырех масках французской марки Caudalie, которые, я уверена, пополнят ваш виш лист.
   Ассортимент марки насчитывает четыре маски: увлажняющую, детокс, гликолевую и очищающую. Все упакованы в удобные тубы разных цветов, каждая из которых закрывается деревянной крышкой. Собственно именно крышка добавляет изюминку упаковке.
Объем каждой маски 75мл.
Давайте по порядку разбираться с каждой.
Увлажняющая маска-крем Moisturizing Mask
 
 

Увлажняющая маска-крем поможет сухой коже пережить суровые холода без страха обезвоживания. Эта нежнейшая маска, натуральная на 85,5%, понравится даже самой капризной коже. Через несколько минут использования, кожа становится упругой, нежной и увлажнённой. Исчезает ощущение стянутости. Спасение для обезвоженной кожи! Использовать 2 раза в неделю, для лица и нежной кожи вокруг глаз. Подержать 15 минут, затем снять ватным диском излишки или смыть водой, можно оставить на всю ночь как крем.

    Маска белого цвета с нежнейшей кремовой текстурой и едва уловимым нежным ароматом.  Это палочка-выручалочка для обезвоженной и раздраженной кожи.
 Она прекрасно питает кожу, убирает все шелушения, снимает чувство стянутости и раздражения. Если на лице есть покраснения — она сделает их менее заметными. Идеальна соло, прекрасно работает, если оставить ее на ночь.
  Больше всего я люблю наносить ее после агрессивных пилингов, когда кожа раздражена. Маска за считанные минуты ее успокаивает и возвращает чувство комфорта.
Отдельный плюс за то, что эту маску можно наносить на нежную кожу вокруг глаз, где питание еще более необходимо, а большинство масок совершенно не предназначены для этого.
Мгновенная Детокс-маска Instant Detox Mask
 
 

Мгновенная детокс-маска возвращает к жизни уставшую кожу городских жителей. Формула маски с текстурой крем-геля на 99,3% состоит из натуральных компонентов и помогает избавиться от токсинов и накопленных кожей загрязнений. Кожа становится более гладкой, поры сужены, цвет лица улучшается. Использовать 2 раза в неделю, наносить тонким слоем на 5-10 минут, затем смыть водой.

     Эта маска стала моим фаворитом! Она по истине волшебная и за считанные минуты преображает лицо.
    Маска темно розового цвета (в ней розовая глина) с очень крутым ароматом — микс лаванды и бергамота на мой нос). В составе куча эфирок и всяких полезностей.
    После нее кожа более упругая, посветлевшая, поры стянуты, тон более ровный. Ощущение глотка свежего воздуха для кожи. Идеальна для регулярного применения и перед важными мероприятиями. От всей души рекомендую ее.
Очищающая маска Purifying Mask
 
 

Очищающая маска – идеальный партнёр жирной или комбинированной кожи с несовершенствами. Маска, тщательно дозированная абсорбирующими активными ингредиентами, позволяет регулировать деятельность кожи, глубоко очищает поры. Необыкновенно эффективная формула, натуральная на 94%, позволяет коже становиться нежной, чистой и избавляться от жирного блеска. Использовать 2 раза в неделю на всё лицо или на Т-зону. Подержать 10 минут, смыть водой.

   Маска белого цвета с довольно плотной кремовой текстурой. Аромат напомнил мне предыдущую, но пожалуй эта больше пахнет именно бергамотом и может немного чем-то хвойным. В составе также множество эфирок, а также каолин.
    Маска не вызвала у меня эффекта вау. Основной эффект, который я заметила, небольшое матирование и подсушивание воспалений. На этом все. Очищение пор — увы нет, хотя возможно дело в том, что они у меня в достаточно хорошем состоянии.
Гликолевая маска-пилинг Glycolic Peel
 

Гликолевая маска-пилинг подойдёт тем, кто хотел бы освежить цвет лица и придать коже сияние. Это средство действует как мягкий пилинг, его формула состоит на 85,7% из натуральных ингредиентов. Использовать 2 раза в неделю, наносить на сухую кожу, избегая контура глаз, подержать 10 минут,с мыть водой.

   Как понятно из названия, главный герой — гликолевая кислота. Не устаю петь оды кислотам и тому, что они прекрасно работают.
   Эта маска имеет достаточно плотную текстуру, немного неоднородную,  и приятно пахнет.
Основной эффект- мягкое и безболезненное отшелушивание ороговевших частичек кожи. При регулярном применении улучшается цвет лица, сглаживается рельеф и сужаются поры. Кожа после этой маски бархатная и посвежевшая. Я стабильно использую ее дважды в неделю и не устаю радоваться реакции своей кожи.
   Напоминаю, что кислоты и солнечные лучи не дружат, и если вас балует погода, необходимо использование крема с спф)
Текстуры:
   Вывод: однозначно да! Прекрасный маски с прекрасным составом и эффектом. Какую из них выбрать — дело за вами, но я люблю иметь в арсенале все и часто комбинирую их, нанося сначала одну, а затем другую.

Цена масок от 1646р.

Купить можно тут:
Больше информации тут:

Анастасия Киреева

Девушки постоянно находятся в поиске своих идеалов и в этом блоге я стараюсь им в этом помочь. Искренне верю, что мы можем сделать этот мир прекраснее и начинать стоит именно с себя!

Муки выбора | Маски Caudalie: 14 комментариев

  • 02.11.2016 в 18:41
    Permalink

    Красивый пост! Жду скидки на эти маски и обязательно их покупаю ^ ^
    особенно детокс и гликолевая интересуют)

    Ответ
  • 03.11.2016 в 11:44
    Permalink

    У меня есть очищающая масочка, обожаю её!:) Теперь поняла, что хочу ещё детокс-маску и, наверное, гликолевую…)))

    Ответ
  • 04.11.2016 в 15:35
    Permalink

    Детокс-маска заинтересовала.
    И какие же красивые крышечки, так они мне нравятся)

    Ответ
  • 22.12.2016 в 15:24
    Permalink

    Очень интересные масочки, нужно попробовать

    Ответ
  • 22.12.2016 в 16:25
    Permalink

    Они такие разные по текстуре, назначению и даже цвету, но цель одна — сделать женщину красивой! Хочу!

    Ответ
  • 22.12.2016 в 17:23
    Permalink

    Я давно уже на них заглядываюсь, оформление, конечно, у них очень мне нравится. Так и хочется подержать)

    Ответ
  • 29.12.2016 в 11:01
    Permalink

    никогда не обращала внимания ,но теперь после праздников точно пройдусь по аптекам поищу. все хочуууууууу.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один + одиннадцать =