Моя пятиминутная укладка: прикорневой объем и bed hair look

    Сейчас как никогда актуальны небрежные укладки. Речь конечно не о показах или подиумных образах, а о повседневной жизни. Сейчас каждая девушка скорее предпочтет небрежный пучок гладкому конскому хвосту, и пляжные волны — вытянутым утюжком волосам.
     Сегодня я хочу показать вам свою любимую укладку, которая по модному называется bed hair look, а по простому я только встала с постели)) Это своего рода аналог пляжным волнам или»подружки серфера».
   Раньше мне приходилось использовать разного рода накрутки, чтобы добиться нужного эффекта, но теперь я нашла два идеальных средства, которые делают все за меня, а главное за пять минут.
Оба средства горячо мной любимого бренда OSiS+. Работают они на пять с плюсом. И можно сказать моя первая толковая самостоятельная укладка. Раньше я была убеждена, что у меня просто руки не из плеч))
Шаг первый.
Наносим на корни полос моделирующую пудру Dust It. Она дает колоссальный стойкий объем и отлично работает просто сама по себе. На носите равномерно на корни, переворачиваете голову вниз, взвиваете хорошенько пальцами, пудра застывает и вуаля — у вас красивая пышная грива. В течении дня, когда ваш объем неизбежно начнет исчезать, проделайте фокус с «вниз головой» еще раз и он снова будет на месте))

Шаг второй.

Распыляем на всю длину спрей для объема Volume up и хорошенько их жмем по направлению вверх.Проделать эту нужно естественно со всех сторон. На видео я будет все понятнее))
Приятного просмотра, буду ждать ваших комментариев.
Не забудьте выставить хорошее качество.
    Ну и финальные фото, их я как раз снимала для поста о новых помадках BeYu, есть кто пропустил, вот ссылка.

А это укладка при помощи этих же средств с немного подкрученными прядями:

 

Всех целую и до встречи в следующей статье!

Подписывайся на обновление блога!

Email Address

Анастасия Киреева

Девушки постоянно находятся в поиске своих идеалов и в этом блоге я стараюсь им в этом помочь. Искренне верю, что мы можем сделать этот мир прекраснее и начинать стоит именно с себя!

Моя пятиминутная укладка: прикорневой объем и bed hair look: 2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать + 8 =