Мой первый опыт окрашивания волос в салоне Persona by Wella

   Я думаю те, кто давно следит за моим блогом знают, что в свои 26 лет я ни разу не красила волосы. Я люблю свой натуральный цвет и портить его мне всегда было страшно и жалко. Но это не мешает мне уже больше 10 лет мечтать покраситься в рыжий и недавно я стала на шаг ближе к ее исполнению)
В этой статье я хочу рассказать и показать вам историю своего небольшого преображения.

Фото ДО

А все началось с того, что в Москве открылся флагманский салон Персона by Wella.
Персона – это самая большая сеть салонов красоты в России, но открылся не просто новый салон, а салон, работающий исключительно на брендах компании Wella — это и нереально крутой Sebastian Professional, и лечебный Nioxin, и System Professional, и просто Wella Professionals со всеми ее линейками.

   
         Акцент салона сделан на том, что мастер может подобрать тебе индивидуальный уход и его тут же можно купить, но не по кошмарным ценам, как обычно в салонах, а по совершенно вменяемым. А самый главный плюс, что тебе никто ничего не «впаривает» (другое слово мне подобрать сложно)), все добровольно и без навязывания.

     Так вот шла я в Персону за уже полюбившимся мне ламинированием от Sebastian и даже не подозревала, чем в итоге все закончится)). (О первом опыте ламинирования я писала ТУТ)

А работать мне в тот день посчастливилось с топ-стилистом Кристиной Ковригиной, которая критично осмотрев мои волосы, сказала, что им определенно не хватает цвета и все слишком скучно и ровно. Поспрашивав, что я хочу и какой себя вижу, услышав про мою рыжую мечту, Кристина предложила сделать мне модный нынче балаяж (эффект выгоревших прядей), он же Калифонийское мелирование, и затонировать его в рыжий цвет. Все это с помощью красителей Wella Professionals.
По сути Кристина предложила сделать первый шаг к полной перекраске в рыжий)
Сама не знаю как, но я согласилась)) И мы приступили…

   Честно признаюсь, мне было страшно. Мне всегда страшно садиться в кресло к стилисту и я очень боюсь разочароваться в результате. А с окрашиванием еще страшнее, я боялась выйти с клоками волос цвета ржавчины или вообще желтыми. Да, я параноик))

Но когда принесли краску и кисть уже коснулась моих волос, отступать было некуда, да и не в моих это правилах…

Краску мастер наносила выборочными прядями и очень интересным орнаментом. Выкладываю несколько фото самого процесса:

С краской я просидела около 20 минут, пока пряди достаточно не осветлились.

Далее мы смыли краску и нанесли тонирующую смесь, которая берется только на окрашенные волосы, а на натуральные совершенно не воздействует. Именно она придала прядям рыжий оттенок, который мы обсуждали с мастером. Далее все это закрепили специально маской.
Финальным штрихом стало ламинирование Sebastian, но если в прошлый раз я выбрала холодный шоколадный оттенок, схожий с моим натуральным оттенком волос, то в этот раз мастер смешала оттенки Шафран и Медовый, оттенок вышел золотисто-оранжевым и он еще сильнее придал волосам рыжинку. Конечно эффект и легкий оттенок ламинирования исчезнет через месяц и останутся лишь окрашенные пряди.

А теперь самое главное — РЕЗУЛТАТ!
И результатом я осталась очень довольна. Я оставила свой родной и любимый цвет, но он стал намного ярче и свежее за счет ярких прядей. Это эффект выгоревших на солнце прядей, именно так я выгляжу после отпуска в жарких странах, а тут и путевку не пришлось покупать))
За счет неоднородного цвета прическа стала выглядеть более объемной и креативной. А образ в целом — более озорной. Муж назвал меня рыжехвостом и сказал, что я стала выглядеть еще моложе, хотя и так спиртное в магазинах мне не продают))
А если вы сравните фото до (в начале поста) и эти фото, вы наглядно увидите эффект ламинирования от Себастиан. Волосы гладкие и нереально блестящие, а кончики не пушатся и не торчат во все стороны.

А это фото сделано спустя неделю уже под дневным светом, пряди выглядят еще более светлыми и яркими)

Еще один немаловажный факт — я не заметила ухудшения качества волос осветленных прядей по сравнению со своими собственными, что не может не радовать. Это практически успокоило мой страх, что полное окрашивание убьет мои волосы)
Первый эксперимент с окрашиванием считаю удавшимся и кажется теперь меня не остановить!)))

Большое спасибо:

салону Персона by Wella (Большая Полянка, 30, стр. 1) 
+7 (499) 238-41-66 
www.persona.ru
мастеру Кристине Ковригиной
 
А про мое первое ламинирование Sebastian Professional подробно можно прочесть тут

Подписывайся на обновление блога!

Email Address

//s3.amazonaws.com/downloads.mailchimp.com/js/mc-validate.js(function($) {window.fnames = new Array(); window.ftypes = new Array();fnames[0]=’EMAIL’;ftypes[0]=’email’;fnames[1]=’FNAME’;ftypes[1]=’text’;fnames[2]=’LNAME’;ftypes[2]=’text’;}(jQuery));var $mcj = jQuery.noConflict(true);

Анастасия Киреева

Девушки постоянно находятся в поиске своих идеалов и в этом блоге я стараюсь им в этом помочь. Искренне верю, что мы можем сделать этот мир прекраснее и начинать стоит именно с себя!

Мой первый опыт окрашивания волос в салоне Persona by Wella: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × 4 =