Мое знакомство с сыворотками Xlash и Xbrow

      Я уверена большинство из вас неоднократно слышали о брендах Almea и Xlash, видели, а может даже и пользовались их популярными сыворотками для роста ресниц.
Мне уже удавалось протестировать некоторые их продукты (можно поискать здесь — Almea), а сейчас я наконец готова описать свои впечатления после курса с сыворотками Xlash и Xbrow.
     Отращиваем реснички и брови?

Я думаю красивые длинные и густые ресницы — мечта каждой девушки, а последнее время мечтой также стали густые и широкие брови. И когда народные методы в виде различных масел становятся бессильны, в дело вступаю различные сыворотки, обещающие потрясающий результат.
До не давних пор единственная сыворотка для ресниц, которой я пользовалась, была весьма бюджетная Эвелин, но даже с ней я заметила улучшение качества ресничек, поэтому взяв в руки Xlash за более чем три тысячи рублей, я возлагала на нее очень большие надежды.
Прошло ровно три месяца и теперь можно смело поговорить о результате.

Итак, сыворотки упакованы в симпатичные металлические флаконы, а те в свою очередь в коробочки. Сыворотка для ресниц имеет тонкий и длинный аппликатор на подобии подводки, а в сыворотке для бровей — мини спонжик.

     Первый месяц я пользовалась ими по инструкции, нанося каждый вечер. Далее я стала частенько забывать, но пять раз в неделю точно исправно наносила. Первый эффект проявился спустя недели три, я заметила, что реснички стали длиннее. Это был буквально миллиметр, но уже заметный невооруженным глазом. Спустя месяц начала появляться густота, появилось очень много новых ресниц и они стремительно росли. Мне начало хватать всего одного взмаха туши, чтобы уже сделать глаза выразительными. Спустя два месяца ресницы стали еще чуть длиннее и на этом процесс остановился, что и не удивительно, ведь у ресниц есть свой предел.
    А вот с сывороткой для бровей дела обстояли не так радужно. Волоски усиленно росли там, где мне вовсе не было нужно, то есть именно там, где я их усиленно выщипываю. А вот в местах, где мне так необходимо было их отрастить, ничего не происходило вовсе. Что касается густоты, она тоже не появилась, зато ускорился рост в длину, отчего подстригать брови пришлось чаще.
    Ну и конечно меня постигла участь многих девушек, спустя полтора месяца сыворотка начала очень неприятно пахнуть. В простонародье это называется завонялась)) Думаю производитель стоит пересмотреть и аппликатор, и состав, добавить в него более жесткие консерванты или спирт.
   Обе сыворотки не вызывали никаких неприятных ощущений. Я не ощущала ни жжения, ни сухости, ни чего либо еще. Но если у вас очень чувствительные глаза, рекомендую все-таки взять версию Sense.
    Я заранее прошу прощения, за качество фото, у меня шалит фотоаппарат, а телефон на отрез отказывается фокусироваться на ресницах. Поэтому фото до нормальные, а вот фото после ужасные. Но все равно отлично видно и длину, и густоту.
Сверху до, снизу после.
    От себя скажу, что сыворотка для ресниц реально работает. Но следует также учесть, что как только вы перестанете ею пользоваться, сработает эффект отмены и все вернется на круги своя. Поэтому производитель и рекомендует после усиленного курса продолжать использовать ее 1-2 раза в неделю.
  А вот с сывороткой для бровей мне подружиться не удалось, хотя обсуждая ее со знакомыми, многие ее очень хвалили.
Более подробную информацию можно получить на сайте ALMEA.RU и там же можно и заказать сыворотки:
 
 
Всех целую и до встречи в следующей статье!

Подписывайся на обновление блога!

Email Address

//s3.amazonaws.com/downloads.mailchimp.com/js/mc-validate.js(function($) {window.fnames = new Array(); window.ftypes = new Array();fnames[0]=’EMAIL’;ftypes[0]=’email’;fnames[1]=’FNAME’;ftypes[1]=’text’;fnames[2]=’LNAME’;ftypes[2]=’text’;}(jQuery));var $mcj = jQuery.noConflict(true);

Анастасия Киреева

Девушки постоянно находятся в поиске своих идеалов и в этом блоге я стараюсь им в этом помочь. Искренне верю, что мы можем сделать этот мир прекраснее и начинать стоит именно с себя!

Мое знакомство с сыворотками Xlash и Xbrow: 5 комментариев

  • 01.05.2016 в 08:22
    Permalink

    Хороший результат.:)
    Я давно подумываю попробовать какую-нибудь сыворотку для ресниц, но пока так и не собралась.))

    Ответ
  • 02.05.2016 в 23:51
    Permalink

    Кстати из бюджетных можно купить Эвелин, она стоит около 70 грн. и тоже очень даже.

    Ответ
  • 04.09.2016 в 15:16
    Permalink

    мне посчастливилось испытать такое чудо,а именно сыворотку для ресниц.сначала относилась скетически,ведь использовала и касторовое масло вместе с витамином аевитом и кастороввым.а также знаменитые сыворотки от эвелен и алераны..эффекта от тних не наблюдалось..вот и к этой относилась настороженно,пока родственники и знакомые люди и подружки не отметили заметные изменения.очень довольна.ресницы гуще и длиннее,вот уже пользуюсь 3 месяца..гуще и длиннее не становятся,но эффект держится..не знаю,что там произойдет после отмены..единственное,отмечу.что цена на продукцию данной марки не относится к бюджетной

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать + 1 =