Маскирующий карандаш Ctrl-A от Dr. Jart+

   Я уверена вы, как и я, часто сталкивались с проблемой, когда у вас важное мероприятие, встреча или вечеринка, а у вас все лицо высыпало. У меня так случается каждый раз, когда намечается что-то важное, вот прям закон подлости в действии. Вот и сейчас я пишу этот пост, завтра у меня важная встреча, а на подбородке и на лбу красуется большое красное счастье))

    Помимо лечения высыпаний, нам конечно же приходится их маскировать и к сожалению не все средства хорошо с этим справляются.
    У меня было очень много специальных карандашей и плотных корректоров разных марок, поэтому когда ко мне в руки попал карандаш Ctrl-A от Dr. Jart+ я не ждала ничего сверхъестественного и зря. Этот маскирующий карандаш оказался выше всех похвал и переплюнул многие другие подобные средства именитых марок.
 Но лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, верно?

От производителя:

    Маскирует дефекты, успокаивает и защищает кожу. Рекомендовано для проблемной, чувствительной кожи. Dr.Jart+ Ctrl-А карандаш маскирующий корректирует локальные проблемные участки кожи: воспаление, покраснения. Силиконовый аппликатор позволяет маскировать раздражения мягко и естественно выравнивая тон кожи лица. AC-FensineTM основной ингредиент линии Dr.Jart+ CTRL-A, помогает справиться с проблемами кожи. Позволяет достичь наилучшего результата и получить чистую и здоровую кожу.


   Карандаш от Dr. Jart+ представляет собой компактную белую ручку с аппликатором-кисточкой внутри. Ворс у кисточки как и полагается искусственный. 
  Средство подается на кончик кисточки при вращении основания. Дозатор очень удобный, повернув пару раз основание ручки мы получаем нужное количество, а не огромную каплю, как иногда бывает. 
  Средство имеет очень плотную и достаточно «сухую» текстуру, при этом оно высокопигментированно. В зависимости от нанесения можно получить очень плотное покрытие или растушевать в полупрозрачное. 
   Карандаш отлично перекрывает красноту, маскирует все прыщики, справляется с куперозом, выраженными сосудами и венками.
   Оттенок у него средне светлый. Белоснежкам сразу нет. А вот просто светлокожим и средне смуглым он вполне подойдет. К тому же оттенок потом легко выравнивается, когда вы наносите сверху тон или пудру. Подтон желтоватый.
Он обладает подсушивающим и антисептическим действием, что в таком деле очень важно. Ведь не хватало заштукатурить маленький прыщик, а на выходе получить большой и воспаленный.
  Акцентирую ваше внимание, что такие средства не предназначены для использования под глазами, и как бы не хотелось замаскировать темные круги под глазами, для этого стоит взять обычный корректор.
Ну а теперь покажу его в деле:


   На этом фото использован только карандаш для маскировки высыпаний на лбу и на подбородке:

Ну и финальный образ меня растрепыша)) уже с тоном и пудрой вы видели на заглавном фото))
Цена по скидкам в ИДБ — 2032р.  Купить можно ТУТ.
Косметика Dr. Jart+ представлена в ЦУМе и в ИДБ

А также в онлайн-магазине Иль де Боте

Подписывайся на обновление блога!

Email Address

//s3.amazonaws.com/downloads.mailchimp.com/js/mc-validate.js(function($) {window.fnames = new Array(); window.ftypes = new Array();fnames[0]=’EMAIL’;ftypes[0]=’email’;fnames[1]=’FNAME’;ftypes[1]=’text’;fnames[2]=’LNAME’;ftypes[2]=’text’;}(jQuery));var $mcj = jQuery.noConflict(true);

Анастасия Киреева

Девушки постоянно находятся в поиске своих идеалов и в этом блоге я стараюсь им в этом помочь. Искренне верю, что мы можем сделать этот мир прекраснее и начинать стоит именно с себя!

Маскирующий карандаш Ctrl-A от Dr. Jart+: 4 комментария

  • 18.03.2016 в 12:34
    Permalink

    Ух ты, отличный результат!:)
    У меня вечно что-то непривлекательное на лице появляется перед каким-нибудь праздником или мероприятием. Вот уж действительно, закон подлости работает.))

    Ответ
  • 18.03.2016 в 19:24
    Permalink

    Хорошо все замазал! Надо пойти в ИДБ и затестить эту чудо-штучку.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × 1 =