Макияж Clinique или Играй с цветом

    Недавно марка Clinique запустила потрясающую рекламную кампанию в поддержку линейки Pop — интерактивное видео с певицей Зарой Ларсен, в которой она предстает в четырех разных образах. Если вы до сих пор не играли с этим клипом, настоятельно рекомендую, это действительно очень крутая идея — playwithpop.com.
  И конечно я не устояла перед предложением повторить один из образов певицы, что из этого вышло, читайте дальше)

Я выбрала четвертый дерзкий образ, он создан при помощи вот таких продуктов:

  • Жидкая подводка для век Pretty Easy Liquid Eyelining Pen
  • Тени для век Lid Pop в оттенке Cocoa Pop
  • Помада Clinique Pop Lip Colour + Primer в оттенке Berry Pop
    В своем мэйке я конечно отклонилась от образа самой певицы и немного расширила косметический набор. Помимо лайнера, туши, помады и теней в оттенке Cocoa Pop, я еще использовала тени Cream Pop и Vanilla Pop.
   Новые тени Клиник оказались отличного качества. И пигментация, и стойкость, и поддатливость. Единственное, чтобы нормально добраться до цвета, нужно затереть орнамент и это весьма жалко делать, ведь упаковка просто фантастическая. Прозрачный пластиковый футляр и тени в виде герберы — настоящее эстетическое наслаждение.
    Помады из серии Pop не менее крутые. Во первых они идеально ложатся, даже если ваши губы далеко не в идеальном состоянии, есть шелушения и сухость — эта помада скроет все. Во вторых, когда она сходит, на губах остается стойкий пигмент, как будто вы накрасили губы тинтом, а затем уже бальзамной помадой.
   Финиш у них глянцевый, даже можно сказать лаковый. Ощущения поразительно комфортные, губы увлажнены, но при этом помада никуда не растекается и не забивается в трещинки губ.
Футляры тоже выглядят очень эстетично и по девичьи. На фото выше:
  • Помада для губ сияние и уход Clinique Pop Glaze Bubblegum Pop
  • Помада для губ Clinique Pop Lip Colour and Primer Berry Pop
  • Помада для губ сияние и уход Clinique Pop Glaze Sprinkle Pop
   Первая и третья это новая линейка в серии поп, которая дает яркий влажный и полупрозрачный финиш, увлажняет губы и содержит все тот же праймер.
   Про тушь High Impact Mascara уже наверняка знают все, это уже наверное культовый продукт марки — и она действительно замечательная. По крайней мере у меня это уже четвертый экземпляр, а я редко повторяюсь)
 Лайнер Pretty Easy Liquid Eyelining Pen вышел не так давно и оказался очень удобным в использовании. Очень тонкий и острый кончик,  в меру упругий, а главное не высыхающий спустя десять секунд, чем грешат многие такие подводки.
Мой макияж хоть и состоял из продуктов аналогичных макияжу певицы, но вышел кардинально другим.

А вот и главная составляющая — Clinique Pop Lip Colour and Primer Berry Pop:

 
Больше узнать о косметике из поста и купить ее можно на сайте 
 

Подписывайся на обновление блога!

Email Address

//s3.amazonaws.com/downloads.mailchimp.com/js/mc-validate.js(function($) {window.fnames = new Array(); window.ftypes = new Array();fnames[0]=’EMAIL’;ftypes[0]=’email’;fnames[1]=’FNAME’;ftypes[1]=’text’;fnames[2]=’LNAME’;ftypes[2]=’text’;}(jQuery));var $mcj = jQuery.noConflict(true);

Анастасия Киреева

Девушки постоянно находятся в поиске своих идеалов и в этом блоге я стараюсь им в этом помочь. Искренне верю, что мы можем сделать этот мир прекраснее и начинать стоит именно с себя!

Макияж Clinique или Играй с цветом: 2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать + четыре =