Любовь с первого взгляда или крем-маска Камелия от Erborian

   В выборе кремов я очень притязательна, то ли в виду немалого опыта, то ли просто разбаловалась. Но с каждой новой банкой я требую от крема все большего и последнее время угодить мне и моей коже стало не так просто.

 Так было и с новинкой от Эрбориан — кремом-маской Камелия, я ждала от нее очень многого и могу сказать, что и получила сполна.
  Линейка Камелия появилась в магазинах совсем недавно и включает в себя целый ряд продуктов в очень красивых бело-розовых баночках и очень приятным ароматом.
По традиции от производителя:

    Подобно цветку камелии, который способен выдерживать сильные морозы, крем-маска с той же силой противостоит первым признакам старения.
Формула является многофункциональной и, в зависимости от текущих потребностей Вашей кожи и нанесения тонким или толстым слоем, помогаем решить следующие проблемы:
1. Возвращает сияние и смягчает кожу, придает ей тонус
2. Визуально устраняет первые признаки старения кожи и делает ее текстуру более свежей
Ваша кожа светится изнутри! Она выглядит ровной, мягкой с нежным сатиновым блеском!
Продукт прошел дерматологическое тестирование

Мгновенные результаты:
— Смягчает и тонизирует кожу
— Усиливает сияние
— Глубоко увлажняет и защищает кожу
— Придает шелковистость

Долговременный эффект:
— Смягчает и борется с первыми признаками старения
— Улучшает текстуру кожи
— Выравнивает тон кожи и делает его более насыщенным и сияющим

   Камелию Крем-маску можно наносить несколькими способами в зависимости от текущих потребностей Вашей кожи: в качестве дневного крема для усиления сияния кожи или же в качестве маски для борьбы с первыми признаками старения.


Основные ингредиенты:
— Масло камелии: питает, улучшает качество кожи и борется с возрастными изменениями
— Экстракт листьев камелии: делает кожу более сияющей, выравнивает текстуру Каландриния: антивозрастной и противовоспалительный эффект, восстановление кожи


  
 Начну с упаковки, которая просто не может оставить равнодушным. В ярком розовом тубусе из плотного картона скрывается баночка из тяжелого белого стекла. Упаковка сама по себе прекрасна и если вы покупаете крем в подарок, то она даже не нуждается в дополнительных украшениях. Коробочка выглядит изящно, просто и в тоже время дорого.
 Объем у крема 50 мл, стандартный я бы сказала для кремов. Баночка имеет довольно узкое горлышко и заполнена практически под завязку. 
   Я всегда фотографирую продукты до использования, но в этот раз я так спешила начать использование, что сделать фото просто забыла. Когда кинулась — в баночке уже двух третьих как ни бывало, а сейчас там уже вообще на донышке.
 Крем имеет густую, но при этом воздушную текстуру. По цвету белый с явно выраженным перламутром. Во время нанесения приятно скользит по коже, ощущения очень приятные.
 Аромат у Камелии просто невероятный, легкий, очень нежный и невероятно притягательный.
   А вы знали, что цветы камелии совершенно не имеют запаха? Но в описании многих парфюмов можно встретить ноту камелии, как так? Все просто, цветок камелии на столько красив, что парфюмеры не могли оставить его без внимания, и теперь в парфюмерии под нотой камелии условно подразумевается нота, состоящая из пиона и чайного дерева.

   Вернусь к нашему крему. Он потрясающе легко и быстро распределяется по коже и практически мгновенно впитывается. После впитывания он совершенно не ощущается на коже, ни жирности, ни скользкости, ни чувства пленки. Кожа сразу приобретает легкое сияние и как бы подсвечена изнутри. На ощупь она шелковая, прикасаться одно удовольствие. Аромат на коже сохраняется не слишком долго, но первое время вызывает только приятные эмоции.
    Крем отлично подойдет и как дневной, и как ночной. Он прекрасно увлажняет кожу и этого увлажнения сполна хватает и на весь день, и в качестве ночного питания. Моя кожа зимой очень склонна к сухости особенно на щеках, но результатом я очень довольна. 
Раз в неделю я использую его как маску, наношу более толстым слоем на кожу на 15-20 минут, затем делаю легкий массаж, а все, что не впиталось -убираю салфеткой. Кожа мягкая, напитанная и в прямом смысле светится.
   На ночь поверх этого крема я иногда наношу ночную маску из этой же серии, но это уже другая история))
   Я могу смело рекомендовать вам этот крем, я уверена, что он понравится практически всем девушкам. Если говорить о возрастных рекомендациях, то мое мнение — лет до 28. Все таки он направлен на питание кожи и на первые возрастные изменения, а далее уже нужен антиэйдж.

Цена без скидок 3800р. за 50мл.


Также купить можно в онлайн-магазине Иль де Боте

www.pharmacosmetica.ru

И на Pudra.ru

*в тексте присутствуют аффилированные ссылки 

#mc_embed_signup{background:#fff; clear:left; font:14px Helvetica,Arial,sans-serif; } /* Add your own MailChimp form style overrides in your site stylesheet or in this style block. We recommend moving this block and the preceding CSS link to the HEAD of your HTML file. */

Подписывайся на обновление блога!

Email Address

//s3.amazonaws.com/downloads.mailchimp.com/js/mc-validate.js(function($) {window.fnames = new Array(); window.ftypes = new Array();fnames[0]=’EMAIL’;ftypes[0]=’email’;fnames[1]=’FNAME’;ftypes[1]=’text’;fnames[2]=’LNAME’;ftypes[2]=’text’;}(jQuery));var $mcj = jQuery.noConflict(true);

Анастасия Киреева

Девушки постоянно находятся в поиске своих идеалов и в этом блоге я стараюсь им в этом помочь. Искренне верю, что мы можем сделать этот мир прекраснее и начинать стоит именно с себя!

Любовь с первого взгляда или крем-маска Камелия от Erborian: 6 комментариев

  • 28.01.2016 в 06:56
    Permalink

    Давно хочу попробовать что-нибудь у Эрбориан.
    Этот крем для меня уже, наверное, будет слабоват, но какой же он красивый!) И внутри, и снаружи.)

    Ответ
  • 28.01.2016 в 09:29
    Permalink

    Действительно очень красивый. У Эрбориант есть очень крутая антиэйдж линейка, слышала о ней очень хорошие отзывы.

    Ответ
  • 01.02.2016 в 00:01
    Permalink

    Я тоже возьму целую линию ухода от эрбориан,как добью хотя бы половину купленного…

    Ответ
  • 01.02.2016 в 00:05
    Permalink

    Я тоже возьму целую линию ухода от эрбориан,как добью хотя бы половину купленного…

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 − 3 =