Лимитированная коллекция Мёд-Карите от L’occitane

15 октября стартовала продажа новой линии средств L’OCCITANE по уходу за телом Мёд-Карите сочетает в себе защитные свойства масла карите из Буркина-Фасо и смягчающее кожу действие знаменитого провансальского мёда.

    Помимо основной линейки Карите, которую я уже очень много лет люблю, каждую осень Локситан выпускает лимитированную серию и в этом году неизменное масло карите дополнил нежный и сладкий мёд. Аромат у коллекции просто непередаваемый. Хоть я и не любитель сладких запахов, но этот врядли оставит кого-то равнодушным.
Локситан наверное единственный бренд, каждую коллекцию которого я хочу целиком и полностью и влюбляюсь с первого взгляда.

Предлагаю познакомиться с коллецией поближе:

ВОЗДУШНЫЙ КРЕМ ДЛЯ РУК МЁД-КАРИТЕ 30мл-590р.

Благодаря лёгкой текстуре и высокому содержанию масла карите (25 %) крем для рук питает и защищает кожу, делая её мягкой и нежной.
По текстуре и техническим характеристикам он схож со всеми кремами Локситан: легкий, быстро впитывается, не оставляет следов и отлично увлажняет. отличает его потрясающий аромат, присущий всей коллекции.
Я всегда ношу такой крем в сумочке и пользуюсь им в течении дня. Он для таких случаев просто идеален — компактный, ароматный и оставляет следов на вещах и экране телефона)

КРЕМ ДЛЯ ТЕЛА МЁД-КАРИТЕ 100мл-1850р.


Крем обладает невероятно лёгкой и однородной текстурой. Масло карите (10 %) питает кожу, а мёд из Прованса делает её более нежной.

Воздушный и невероятно ароматный, крем, после которого хочется себя съесть или как минимум облизнуть)) Отлично ухаживает за кожей, быстро впитывается и не пачкает одежду и постельное белье. Он реально поднимает мне настроение) Вся эта коллекция приводит меня в восторг своим ароматом, хожу и как ребенок все время себя нюхаю.

САХАРНЫЙ СКРАБ ДЛЯ ТЕЛА МЁД-КАРИТЕ 175гр-2100р.

Обогащённый маслом карите (5 %), бальзам мягко очищает кожу от ороговевших клеток, делая её шелковистой и оставляя тонкий аромат.

    Из всех скрабов я всегда предпочитала именно сахарные, они отлично справляются с задачей и не сушат кожу, в отличии от солевых.
    Этот скраб имеет очень мелкие абразивные частички, мягко, но качественно отшелушивает и имеет все тот же невероятный аромат. Сам скраб очень густой, но попадая на кожу масла начинают таять и обволакивают кожу, делая ее потрясающе шелковой, гладкой и ароматной.  Кожа после него совершенно не сохнет за счет масла в составе, напротив посе него можно даже не использовать лосьон. На данный момент этот скраб мой фаворит и затмил все остальные. И именно к нему рука тянется раз за разом. Кстати аромат держится на коже несколько часов и это еще одна вещь, которая приводит меня в восторг)

БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОЕ МЫЛО МЁД-КАРИТЕ 50гр-350р.
В октябре каждого года, начиная с 2011-го, L’Occitane выпускает мыло для новой благотворительной акции. Цель этого года — борьба с излечимой слепотой в Буркино Фасо, один из главных благотворительных проектов Fondation L’Occitane. 100% прибыли направлены на поддержку людей с нарушением зрения. Благодаря средствам, вырученным от продажи каждой упаковки мыла, пациенты из сельской местности в Буркина-Фасо смогут получить очки или помощь врача-офтальмолога.


    Что могу сказать о мыле, мылом я мою исключительно руки, поэтому для меня важно два моменты — аромат и минимум сухости после. Мыла Локситан я люблю и покупаю очень давно, все началось с вербены, а далее были уже наверное все ароматы, представленные у марки.
 


БАЛЬЗАМ ДЛЯ ГУБ МЁД-КАРИТЕ 12мл-590р.

Формула средства содержит 5 % масла карите и экстракт провансальского мёда. Бальзам нежно смягчает губы и дарит приятный аромат.

ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША КАРИТЕ И МЁД 250мл-1280р.

Изысканный гель для душа с золотистыми переливами провансальского мёда. Бережно очищает кожу, дарит ощущение упругости и комфорта.

Быльзама и геля ля душа у меня к сожалению нет, поэтому просто описание с сайта, хотя в том, что они крутые, я не сомневаюсь)

 
  

Как вам новинки Локситан? Лично я в восторге. Я не скрываю своей невероятной любви к марке, но думаю вы согласитесь, что все их новые коллекции и линейки средств вызывают желание скупить все. Ароматы, упаковка, качество… Локситан, я люблю тебя!

Узнать подробности и купить можно тут www.loccitane.ru

 

Другие публикации о средствах L’occitane http://www.fbwbeauty.ru/search/label/L%27occitane

Пчелка вжжжжж)

*присутствуют аффилированные ссылки

Анастасия Киреева

Девушки постоянно находятся в поиске своих идеалов и в этом блоге я стараюсь им в этом помочь. Искренне верю, что мы можем сделать этот мир прекраснее и начинать стоит именно с себя!

Лимитированная коллекция Мёд-Карите от L’occitane: 2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать − одиннадцать =