Летняя коллекция Pupa BRONZE FEVER

   Практически все летние коллекции макияжа так или иначе связаны с бронзовыми и золотистыми оттенками и итальянская марка Pupa не стала исключением. Летняя коллекция BRONZE FEVER это еще одна ода загорелой сияющей коже и макияже всех оттенков золота.
 MADE TO LAST EYESHADOW
    Интенсивный и притягивающий взгляд, который сохраняется на весь вечер!
Инновационная формула Made to Last Waterproof Eyeshadow гарантирует экстремальную стойкость, идеальную устойчивость к воде, влажности и высоким температурам.
   Водостойкие тени яркого и сияющего цвета, который остаётся неизменно равномерным в течение долгого времени без разводов и подтёков.
   Удобный формат упаковки в виде карандаша облегчает нанесение и позволяет получить равномерный насыщенный цвет уже после первого нанесения.

В коллекцию вошли шесть оттенков кремовых теней в формате карандаша (у меня четыре).
Сначала нанесение из карандаша казалось мне не очень удобным, но потом я приноровилась наносить именно туда, куда нужно, а не куда придется))
Сами тени довольно мягкие и при сильном нажатии на кончик легко деформируются.

Растушевываются они, как и все кремовые тени, на 4 и делать это нужно достаточно быстро, потому что если они полностью высохнут, то уже не сдвинутся с места, это заслуга конечно водостойкости. Зато потом ваш макияж на весь день останется в неизменном виде. Он не потечет от жары, не уплывет вместе с потоком термальной воды и никуда не денется, даже если вы будете нырять в море или бассейне.
Удаляются они любым средством для снятия водостойкого макияжа.

Мне удобнее всего оказалось наносить их на веко и быстро небрежно растушевывать пальцами. Этот способ отлично работает и с одним оттенком и со смешиванием нескольких.

  Что касается оттенков, мне больше всего понравились 14 (соло), 15 и 16 соло и в комбинации с более светлыми. В 18 присутствует слишком крупный шиммер (на руке его не так заметно, а вот на глазах очень).

Моя оценка 5-. Отличный продукт на лето и приятная цена. Цена 700р.
 
VAMP! INTENSE KAJAL
   Необыкновенно насыщенный цвет, который безупречно ложится. Уже после первого нанесения взгляд приобретает глубину и выразительность, делая глаза притягательными.
   Мягкая и высоко пигментированная текстура обеспечивает стойкий макияж без подтёков.
   Каял в этой коллекции представлен в трех оттенках, у меня черный и коричневый, также есть нюдовый и судя по промо фото очень красивый.
   У этого каяла потрясающая «жирная» текстура. Он с первого раза отдает насыщенный густой цвет. Он отлично ведет себя и в качестве базы под тени, и в качестве главного героя в смоки айс, и на слизистой, им даже можно нарисовать стрелку с растушеванными краями.
   Из минусов стоит отметить не очень удобную форму самого карандаша. Если по началу острым краем очень удобно все прорисовывать, то когда он израсходуется наполовину, я предполагаю возможные трудности. В этом плане я больше люблю выкручивающиеся карандаши.
Свотчи обоих оттенков есть на фото выше. Цена около 760р.
 
МАСЛО-БАЛЬЗАМ
Настоящее удовольствие на губах. Необыкновенно насыщенная формула сочетает в себе сияние блеска для губ и эффект бальзама с лёгким оттенком, чтобы подчеркнуть губы.
Благодаря восстанавливающим свойствам масла семян малины глубоко питает губы.
  Масло представлено в четырех оттенках. 001 Sunny Honey, 002 Orange Sunset, 003 Tropical Fuchsia, 004 Juicy Cherry. У меня первые два.
   Что можно сказать о масле. Оно действительно хорошо питает и смягчает губы, помогает при шелушениях и сухости. При этом дает очень красивый глянец и придает очень крутой объем.
Текстура у него не жидкого масла, а скорее блеска, более густая и гелевая. Аромат нейтральный, на вкус ванильное))
   На моих губах разницы в оттенках минимальная, но если у вас не слишком яркий свой пигмент, то думаю она будет видна.
Продукт безусловно хорош, это скорее уходовое средство или прозрачный блеск)
Цена 783р.
LASTING COLOR GEL
Лак для ногтей с революционной формулой делает ногти ультраблестящими с эффектом стекла и суперблестящим финишем.
Текстуры придаёт 3D объём ногтям  и делaет поверхность идеально ровной и плотной. 
Гиперпигментированный цвет, начиная уже с первого нанесения, дарит ультранасыщенный и равномерный эффект, который сохраняется в течение долгого времени. Рекордно быстрое высыхание.
Вы получите неповторимый и великолепный результат с эффектом «глазури» уже после 2-х слоёв. Результат сопоставим с эффектом полуперманентного лака.
Плоский аппликатор-кисточка максиформата округлой формы с 440 ворсинками обеспечивает оптимальный захват, распределение лака и необычайно легкое и быстрое нанесение на ногти.

Так как в лаках я полный профан, от себя могу сказать только, что кисточка действительно удобная. И лак довольно стойкий, на мне он продержался два дня, когда все остальные в лучшем случае живут 12 часов)
Фаворит конечно же шоколадный, люблю я темные цвета))
Цена 360р.

 FACE & BODY HIGHLIGHTER
Необыкновенная сенсорная текстура крема превращается в шелковистый мусс, который быстро сохнет и не оставляет липкости.
Свежий и лёгкий идеально ложится на коже и дарит изящный эффект золотого свечения, чтобы выделить и подчеркнуть лицо и тело с помощью элегантных световых точек.
  Хайлайтер вышел в двух оттенках. У меня оттенок 002. Это огромная банка 25 мл с густым, походим на суфле, кремом красивого золотого оттенка.
    Аромата у хайлатера нет и это радует. Он достаточно сильно пигментирован, поэтому если вы нанесете его толстым слоем, то получите ту мач эффект. А вот при нанесении тонким слоем он дает очень красивое свечение. Но все таки я бы отнесла этот продукт к продуктам для тела. На лице он для меня слишком «золотой».
   Им потрясающе красиво выделять ключицы, я даже не ожидала, что мне так понравится эффект, прям +100 к харизме))
  Кстати, он очень красиво выглядит в качестве теней. Пару раз я наносила его как базу и дорисовывала стрелку и получалось очень нежно.
Цена 988р.
    Я надеюсь мне удалось максимально детально показать вам эту коллекцию.  Часть продуктов очень пришлась мне по душе, часть нет. Правильнее конечно сказать часть оттенков.
   Но могу смело сказать, что для меня пока ни у одной марки масс маркет, кроме Пупы, пока нет достойных сезонных коллекций. Вот чтобы это было и актуально и модно, в плане оттенков и текстур.
Коллекция уже в продаже.
Я думаю, если вы следите за моим инстаграм, то видели, что я сейчас на отдыхе. Я катастрофически не успеваю писать обо всем, о чем хотелось бы. Поэтому прошу прощение за пост без фото на мне, но я очень старалась вовремя показать вам все новинки, пока они еще есть в продаже, постараюсь дополнить пост.

Косметику Pupa можно найти на Pudra.ru в сети Рив Гош и в других магазинах.

 
Подробнее о продуктах можно узнать на сайте www.pupa.it.

Подписывайся на обновление блога!

Email Address

//s3.amazonaws.com/downloads.mailchimp.com/js/mc-validate.js(function($) {window.fnames = new Array(); window.ftypes = new Array();fnames[0]=’EMAIL’;ftypes[0]=’email’;fnames[1]=’FNAME’;ftypes[1]=’text’;fnames[2]=’LNAME’;ftypes[2]=’text’;}(jQuery));var $mcj = jQuery.noConflict(true);

Анастасия Киреева

Девушки постоянно находятся в поиске своих идеалов и в этом блоге я стараюсь им в этом помочь. Искренне верю, что мы можем сделать этот мир прекраснее и начинать стоит именно с себя!

Летняя коллекция Pupa BRONZE FEVER: 7 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × 2 =