Крем-корректор против тёмных кругов вокруг глаз от Academie

   Моя любовь с брендом французской профессионально косметики Academie началась много лет назад, еще за долго до начала ведения блога. Тогда я попала в руки одного косметолога, которая работала на средствах этой марки и была поражена эффектом на столько, что купила себе полный домашний уход. С тех пор парочка средств Academie всегда стоит у меня на полочке и есть ряд любимчиков, которым я готова петь оды часами.
  Но сегодня речь пойдет о новинке марки- креме-корректоре против тёмных кругов вокруг глаз.  Это полноценное ухаживающее средство с тонирующим эффектом.
   Только не спрашивайте почему крем вокруг глаз сфотографирован в ёлках и где связь)) её нет, просто мне очень понравились молодые иголочки))
   Итак, этот крем призван бороться с наверное самой ненавистной проблемой каждой девушки — темными кругами под глазами.  В первую очередь он ухаживает за кожей вокруг глаз, увлажняет ее, укрепляет сосуды и усиливает микроциркуляцию крови, что уже тонизирует кожу, уменьшает отечность и освежает внешний вид. Ну а во вторую — он имеет тонирующий эффект и светоотражающие частички, что позволяет эти самые круги маскировать.
   Наносить его рекомендуют на обычный крем вокруг глаз, после утреннего ритуала ухода. Хоть он и выполняет функции консилера, он не пересушивает кожу, не забивается в складочки и прекрасно ведет себя в течении дня. Его также можно использовать для коррекции высыпаний, носогубных складок и других проблемных зон.
  За последние пару неделю я с этим тюбиком просто сроднилась. На улице стоит жуткая жара и мои консилеры либо плывут на ней, либо забиваются в складки либо дарят ощущения жуткого дискомфорта из-за плотности. С этим корректором совершенно никаких проблем не возникает. Тончайшее покрытие, увлажнение на весь день и легкая маскировка.
Абсолютно «голая» кожа:

Только корректор:

   Как видите, наглухо он круги не скроет, но даст очень  естественный эффект и легкое подсвечивание кожи.
Сравнение:
Финальный образ:
   Я осталась очень довольна. В первую очередь именно ухаживающими и увлажняющими свойствами, потому что летом у меня жутко пересыхает кожа вокруг глаз из-за солнца и кондиционеров (а еще я стала лениться и пить меньше воды, ай яй яй, Настя!).
     К сожалению марку не купить в свободной продаже, только в салонах красоты, но она стоит поисков. А еще мне по секрету сказали, что возможно скоро откроют официальный интернет магазин, чему я очень рада, потому что тогда покупка станет и проще, и выгоднее.
Больше информации о марке можно найти тут ankportal.ru

Всех целую и до встречи в следующей статье!

Подписывайся на обновление блога!

Email Address

Анастасия Киреева

Девушки постоянно находятся в поиске своих идеалов и в этом блоге я стараюсь им в этом помочь. Искренне верю, что мы можем сделать этот мир прекраснее и начинать стоит именно с себя!

Крем-корректор против тёмных кругов вокруг глаз от Academie: 2 комментария

  • 04.09.2016 в 15:28
    Permalink

    ну да.заметила что с возрастом синева под глазами становится более яркой и выраженной.очень актуальная штучка и смотрится естественно

    Ответ
  • 28.02.2017 в 09:24
    Permalink

    моим кругам ничего не поможет))))

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × три =