Коллекция Urban Decay Alice through the looking glass или Алиса в Зазеркалье

   В конце мая выйдет продолжение фильма легендарного Тима Бертона Алиса в стране чудес — Алиса в Зазеркалье.
К этому событию Urban Decay представила созданную совместно с Disney коллекцию макияжа и уже начала подогревать интерес публики. В сети уже появились первые инсайдерские фото и я спешу с вами поделиться ими:

Пока известно, что выйдет палетка из 20 оттенков, стоимость ее составит 60 долларов. Оформление просто завораживает, мне кажется эта палетка сведет с ума всех коллекционеров.
    Так же выйдет пять оттенков помад с соответствующими фильму названиями: Mad Hatter (Безумный Шляпник), Time (Время), Alice (Алиса), Mirana (Мирана, Белая королева) и Iracebeth (Ирацибета, Красная королева).
Что скажите? Я в предвкушении и я не успокоюсь, пока не заполучу эту палетку себе))
Часть фото temptalia, britishbeautyblog и гугл)

Подписывайся на обновление блога!

Email Address

//s3.amazonaws.com/downloads.mailchimp.com/js/mc-validate.js(function($) {window.fnames = new Array(); window.ftypes = new Array();fnames[0]=’EMAIL’;ftypes[0]=’email’;fnames[1]=’FNAME’;ftypes[1]=’text’;fnames[2]=’LNAME’;ftypes[2]=’text’;}(jQuery));var $mcj = jQuery.noConflict(true);

Анастасия Киреева

Девушки постоянно находятся в поиске своих идеалов и в этом блоге я стараюсь им в этом помочь. Искренне верю, что мы можем сделать этот мир прекраснее и начинать стоит именно с себя!

Коллекция Urban Decay Alice through the looking glass или Алиса в Зазеркалье: 6 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − восемь =