Коллекция для бровей от роскошных Givenchy

    Брови — лицо лица! Эта фраза уже не один сезон звучит ото всех визажистов и со страниц всех модных изданий и я склонна с ними соглашаться. Вы можете вообще не краситься, но ухоженные брови иметь просто обязаны. Средства для бровей практически всегда были в линейках большинства брендов, но с появлением тренда на «брови» эти линейки значительно преобразились и расширились.
     Итак, коллекция для оформления бровей от роскошного дома Givenchy, смотрим?
    Эта коллекция вышла в начале осени и уже есть на полках всех магазинов, в нее вошли четыре продукта:
  • Пудровый карандаш для бровей Eye Brow Pencil
  • Тушь-филлер для бровей Mister Brow Filler
  • Прозрачная тушь для бровей Mister Brow Groom
  • Кремовый карандаш для бровей Eyebrow Definer
     Eye Brow Pencil вышел в трех оттенках: Blonde, Brunette и Dark Brunette. Он имеет пудровую текстуру, среднюю жесткость и полностью матовый финиш. Наносится он довольно легко и сразу отдает пигмент. Интенсивность оттенка легко усиливается путем наслаивания.
     С обратной стороны у карандаша очень удобная щеточка, которая растушевывает карандаш, убирает излишки и причесывает бровь.
   У меня оттенок 03 Dark Brunette и он идеально мне подошел. Это самый темный оттенок в линейке, поэтому девушкам с черными волосами, увы, будет светловат.
   Mister Brow Filler также вышел в трех оттенках: Blonde, Brunette и Granite. Вот тут то последний оттенок прекрасно подойдет черноволосым девушкам и совершенно не подошел мне.    Я конечно все равно им попользовалась, чтобы сложить впечатление о качестве продукта и сделала фото, но на люди выйти мне с ним не суждено, нужен второй оттенок.
  А качество замечательное! Он не только заполняет пустоты между бровями, он при этом их отлично расчесывает, делает объемнее и фиксирует в этом положении. При этом у него железобетонная стойкость и даже если вы будете тереть лицо руками, брови ваши останутся на месте.
    Отдельно хочу сказать про кисть. Она совершенно волшебной формы, которой невероятно удобно работать. Пушистой частью прокрашивать длину и зачесывать волоски, а тонкой — рисовать кончик.

Без прозрачной туши для бровей я уже давно, как без рук, поэтому Mister Brow Groom пришелся как нельзя кстати. Все та же волшебная кисточка, которая покорила меня с первого нанесения. Отличная фиксация, которая держится весь день. И никакого лишнего блеска и мокрого эффекта, которым грешат многие подобные продукты.

   Четвертый продукт — водостойкий кремовый карандаш, для создания ярких и интенсивных бровей. Он вышел в одном оттенке и у меня его нет))
Карандаш соло:
Карандаш плюс гель:
 
 
Тушь-филлер:
 
 
Цена карандаша:1225р.
Цена геля: 1225р.
Цена туши:1225р.
 
Купить можно тут:

Анастасия Киреева

Девушки постоянно находятся в поиске своих идеалов и в этом блоге я стараюсь им в этом помочь. Искренне верю, что мы можем сделать этот мир прекраснее и начинать стоит именно с себя!

Коллекция для бровей от роскошных Givenchy: 12 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два + четырнадцать =