Коллекция весна-лето 2016 Earthly Paradise от NoUBA

  Коллекция весна-лето 2016 Earthly Paradise (Земной рай) от итальянского бренда NoUBA вышла под девизом свобода, воображение и свежесть. Марка предлагает проявить свою свободную, но в то же время романтическую натуру в сочетании пастельных тонов и ярких контрастов.
Коллекция вышла довольно обширная:
   Четыре оттенка классических помад и четыре оттенка жидких, бронзер, две палетки теней, карандаш и четыре оттенка кремовых теней-подводки.
И начну я с последних:

На фото два оттенка из четырех — Violet Parade и Sunrise.

    Это наверное самый замечательный продукт коллекции. Добротные тяжелые баночки из матового стекла.
    Отличная кремовая текстура, очень густая и «жирная», пигментация на 5+. Феноменальная стойкость в течении дня, тени не скатываются и не тускнеют. Отлично смотрятся в качестве теней на все веко и в качестве подводки.  Главное не тереть глаза, иначе они превращаются в комочки)
Цена около 1380р.
 
   Палетки теней носят названия Vanity и Desire и представляют собой запеченные тени, поделенные на три цветовых сегмента в зеленых и синих тонах соответственно.
Упаковка из черного лакированного пластика с очень тугой защелкой.
   Тени имеют очень мелкий помол и слишком «сухую» текстуру, пигментация средняя, сильно пылят. Для получения интенсивного цвета их необходимо хорошо наслаивать. Финиш матовый.
    Признаюсь честно, тени — полный провал коллекции. Если с зелеными еще можно хоть как-то работать, то синие на глазах просто превращаются в грязную кашу. Конечно на вкус и цвет все фломастеры разные, но я вам не рекомендую их.

Цена около 1125р.

Следующий герой коллекции — невероятных размеров бронзер (15 грамм), врядли кому-то удастся добить его до конца))

Называется он Earth Powder Duo Bronzing Powder. Упакован он в тот же черный пластик и состоит из двух цветовых сегментов, один более светлый и матовый, второй более темный (и рыжий) и с едва заметным шиммером.

Оттенки бронзера достаточно теплые, не светлой коже скорее всего будут рыжить. Но в целом смотрятся на коже очень солнечно и красиво.
Текстура у бронзера шелковая, очень легко набирается и переносится на кожу. Пигментация на высоте, поэтому следует быть осторожной и не переборщить. К счастью средство легко растушевывается. С ним очень приятно работать.

Бронзер отлично выглядит на коже. Я использую более светлый участок на всю скулу (вместо румян) и более темный под скулу и на боковые поверхности лба.

Цена около 1950р.

Далее речь пойдет о продуктах для губ и вот общий свотч:



Жидкие помады Shine Impact Lip Color в оттенках 503 Temptation и 504 Obsession.
    Помады имеют очень густую и плотную текстуру и очень насыщенную пигментацию. В один слой они полностью перекрывают пигмент губ. Финиш скорее сатиновый, с хорошим глянцем. Единственный минус- не очень удобный аппликатор, для ровного контура я использую кисть. А еще у них очень приятная отдушка, я не могу понять, что она мне напоминает, ко какой-то запах из детства))
   Стойкость стандартная для такого рода помад, перекус они не переживут, но их легко подправить, либо можно промокнуть остатки салфеткой, тогда на губах останется довольно яркий оттенок, какой обычно дают тинты. Этот же фокус можно проделать сразу после нанесения, тогда помада будет выглядеть почти матовой.
В целом эти помады мне очень понравились: очень яркие и сочные оттенки и хорошие характеристики в носке.



Вытерла губы салфеткой, смотрите какой красивый пигмент остался.


Цена около 1125р.

 

И последняя остановка в нашем путешествии в коллекцию Earthly Paradise — помады Rouge Bijou Lipstick.

На фото оттенки 3 Passion и 4 Orchid.

   Упаковка помад достаточно необычная, в крышке встроено зеркальце, которое открывается как только вы ее снимите. Пользоваться им просто невозможно и как по мне оно доставляет только неудобства, нежели несет какую либо пользу. Страза на мой взгляд тоже дешевит красивый лаковый пластик.
   Характеристики у помады вполне стандартные — кремовая текстура, очень хорошая пигментация, сатиновый чуть влажный финиш. Стойкость хорошая. Сходит помада достаточно равномерно, но все же лучше следить и вовремя подправлять. Благо наслаивается она без всяких проблем.
Цена около 1235р.
Как вы уже поняли, впечатления о коллекции положительные, не считая провальных теней.
Тени-подводка — отличный многофункциональный продукт с хорошей стойкостью. Бронзер у марки тоже удался, а его огромный размер впечатляет. Жидкие помады отлично впишутся в мою коллекцию, а оба цвета мне очень близки. Классические помады — хорошая рабочая лошадка, радует более спокойного оттенка в коллекции для тех, кто боится ярких цветов. Ну а тени… я конечно понимаю, что Нуба все-таки масс маркет, но тени- позор этой коллекции.

Где купить?
 
В Рив Гош
На Pudra.ru
Полный список точек продаж и новости можно найти в группе марки в ВК vk.com/nouba_cosmetic

Всех целую и до встречи в следующей статье!

Подписывайся на обновление блога!

Email Address

Анастасия Киреева

Девушки постоянно находятся в поиске своих идеалов и в этом блоге я стараюсь им в этом помочь. Искренне верю, что мы можем сделать этот мир прекраснее и начинать стоит именно с себя!

Коллекция весна-лето 2016 Earthly Paradise от NoUBA: 14 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × пять =