Карите и Фиалка-Карите | L’Occitane

    Карите одна из моих самых любимых линеек у L’Occitane. Не только потому, что она самая питательная и отлично подходит на холодное время года, а и потому, что каждый год в рамках коллекции Карите выходит лимитированное издание с совершенно потрясающими ароматами.
В этом году любимый Локси порадовал коллекцией Фиалка-Карите, а также выпустил классическую коллекцию Карите в новой одежке.
    Смотрим?
   Начну с новинок. В коллекцию Фиалка-Карите вошли крем для рук, бальзам для губ, крем для тела и бальзам для всего)) Аромат просто невероятный. Нежнейшая легкая и воздушная фиалка, очень девичья, уносящая тебя на весенние цветущие луга в далекое детство.
Крем для тела Фиалка-Карите

Крем на 10% состоит из масла карите и имеет чудесный аромат фиалок…Что может быть лучше для сухой кожи? Пудровый, слегка ностальгический аромат фиалок созвучен ощущению комфорта, которое крем дарит вашей коже. Благодаря насыщенной и гладкой текстуре средство легко наносится, питает и защищает вашу кожу. Подходит для ежедневного применения.

   Текстура этого крема влюбляет в себя с первого прикосновения. Если у вас был прошлогодний крем Мед-карите, то текстура аналогичная — легкая шелковая и безумно приятная. Крем мгновенно впитывается, питает кожу и оставляет потрясающий аромат, который держится достаточно долго. Но заметен он конечно будет только вам и тем, кто находится очень близко к телу) Это я к тому, что конкурировать с вашим парфюмом он не станет. Хотя я наношу его всегда после вечернего душа и ложусь в постель, окутанная ароматным фиалковым облаком, мне нравится, мужу тоже, что еще нужно?))
Цена 1990р. Купить можно ТУТ.
Крем для рук Фиалка-Карите

Этот крем для рук, на 20% состоящий из масла карите, защищает, питает и смягчает кожу, окутывая ее пудровым цветочным ароматом, который переносит вас в детство.

   О кремах Локси я уже писала десятки раз. Я уже очень много лет ими пользуюсь и не планирую останавливаться. Роскошные ароматы, легчайшая текстура и прекрасное увлажнение. Фиалка-Карите просто обязана поселиться в вашей косметички из-за своего аромата и чудесной розовой упаковки. А если вы до сих пор не пробовали ни одного крема для рук от L’Occitane или вообще не знакомы с маркой, то это прекрасный повод начать. Но осторожно! Это вызывает привыкание))
Цена 680р. Купить можно ТУТ.
 
Благотворительный бальзам Фиалка-Карите

Мягкий тающий бальзам питает и защищает кожу, быстро впитывается и оставляет на коже нежный цветочный аромат. Перед применением необходимо разогреть бальзам в ладонях. Можно наносить на лицо, тело и волосы.

   Милейшая железная баночка с чудесным ароматным бальзамом внутри. Он спасает от всего — обветренные потресканные губы, сухие участки на лице и теле, пересохшая кутикула. На волосы честно признаюсь наносить его не пробовала, хотя кто знает… Это прекрасное SOS средство для всей семьи. Даже дочка осталась в восторге от аромата и с радостью дает наносить его на губы и на обветренный подбородок.
  Ну и конечно греет мысль, что прибыль, полученная с продажи этого бальзама, пойдет на благотворительность. И нам хорошо, и доброе дело сделано.
Цена всего 450р. Купить можно ТУТ.
    Ну а теперь я с радостью перейду к лимитированной коллекции классического Карите. Поменялись только упаковки, внутри — старый добрый Карите, спасающий в холода и невзгоды. На баночках появились интересные круги синего и золотого цветов, ну и сами тубы стали золотого цвета, а не серебряного, как в классическом варианте. Саму линейку я очень люблю, это мое спасение зимой, когда кожа нуждается не только в сильном питании, но и в успокаивающем действии средств. Гамма Карите подойдет обладателям даже супер чувствительной кожи и я вам от всей души рекомендую обратить на нее внимание.
Крем для тела Карите ультрапитательный (лимитированная коллекция)

Этот ультрапитательный крем для тела с исключительной 25%-ной концентрацией масла карите создан для сухой и очень сухой кожи. Благодаря насыщенной текстуре он обеспечивает длительное увлажнение кожи в течение 72 часов

 
   Признаюсь честно, это уже третья банка. Зимой я всегда пользуюсь этим кремом. У него очень густая и плотная текстура, но при соприкосновении с кожей он тает и становится невероятно шелковым. Впитывается очень быстро. Кожа после него шикарно увлажнена, бархатная на ощупь, а аромат… он бесподобный. Увлажнения действительно хватает надолго, я пользуюсь им раз в 3-4 дня и не знаю бед всю зиму. А какую упаковку выбрать, это уже мелочи))
Цена 3300р. Купить можно ТУТ.
 
Крем для рук Карите (коллекционное издание)

С момента своего создания этот крем с высоким содержанием масла Карите (20%) приобрел популярность во всем мире. Крем для рук Карите заживляет и защищает сухую кожу, оставляя нежный аромат жасмина и иланг-иланга

    Бестселлер марки уже много лет, тоже в новой одежке под названием коллекционное издание)) Но на него не смотреть нужно, а скорее использовать. Удобный большой формат для домашнего использования, целых 150 мл. Это самый огромный крем для рук, который у меня когда-либо был. Роскошный аромат, потрясное качество и благодарность кожи. Люблю безмерно и буду покупать до старости, лишь бы марка не испарилась)) Прекрасен для всей семьи и отличный вариант для подарка на НГ)
Кстати, мне он вообще не пахнет ни жасмином, ни иланг илангом, потому, что ни то, ни то я не люблю. Для меня это просто нежный пудровый косметический аромат.
Цена 1850р. Купить можно ТУТ.
 
 
Крем для рук Карите (лимитированная коллекция)
 
   Малыш Карите, все те же ахи и вздохи, что и выше, только в формате 30мл. для сумочки, офиса, сумки мужа, портфеля ребенка и т д. В моем случае — всегда с собой в косметичке. Вообще, я уже на столько привыкла мазать руки кремом в метро, что уже даже не замечаю удивленных взглядов окружающих, зато знаю, что им всегда вкусно пахнет))
Цена 680р. Купить можно ТУТ.
 
Бальзам для губ Карите (лимитированная коллекция)

Насыщенный бальзам, на 10% состоящий из масла карите органического происхождения, является идеальным средством для смягчения кожи губ. Этот универсальный ингредиент защищает и питает губы, даря им непревзойденную мягкость.

Снова буду краткой. Тоже люблю, тоже отлично спасает губы, на столько отлично, что один поселился в кармане мужа, а ему не нравится НИЧЕГО и жирные губы для него адская пытка. Снова прекрасен для всей семьи, снова чукча рекомендует познакомиться.
Цена 750р. Купить можно ТУТ.

    Итак, вроде мы с чукчей, а он между прочим приехал с Воркуты и знает толк в холодах, обо всем вам рассказали, все порекомендовали, как себе, так и в качестве подарка любимым. Кстати на сайте Локси появились подарочные наборы со скидками, в том числе и с Карите.
От себя еще могу порекомендовать обратить внимание на скраб для рук, флюид для лица, масло для лица и мыло.
Если есть вип карта ИДБ, то выгоднее покупать тут ИДБ
 
Про другие средства Локси я писала тут:

Анастасия Киреева

Девушки постоянно находятся в поиске своих идеалов и в этом блоге я стараюсь им в этом помочь. Искренне верю, что мы можем сделать этот мир прекраснее и начинать стоит именно с себя!

Карите и Фиалка-Карите | L’Occitane: 8 комментариев

  • 22.12.2016 в 16:12
    Permalink

    Мне нравится, когда информация точная и конкретная. Нужно присмотреться к кремику для рук ). Спасибо!

    Ответ
    • 23.12.2016 в 00:36
      Permalink

      Я его уже добила))

      Ответ
  • 13.01.2017 в 12:43
    Permalink

    Сегодня рассматривала эту серию в магазине, но пока не соблазнилась.Надо использовать запасы.

    Ответ
    • 17.01.2017 в 16:34
      Permalink

      Я себя тоже так всегда останавливаю, но не всегда выходит))

      Ответ
  • 14.01.2017 в 12:32
    Permalink

    Недавно попробовала крем для рук от L’Occitane и наконец-то поняла почему в сети столько хвалебных отзывов)

    Ответ
    • 17.01.2017 в 16:34
      Permalink

      Они потрясные, моя вечная любовь))

      Ответ
  • 22.01.2017 в 08:57
    Permalink

    Был лосьон после душа, запах какой-то для возрастных женщин, как мне показалось

    Ответ
  • 01.03.2017 в 21:13
    Permalink

    Хочется попробовать все!

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три + четыре =