Как избавиться от темных кругов под глазами? Видео

    Я с детства страдаю проблемой ярко выраженных темных кругов под глазами. Здесь сыграла роль и генетика, и строение глаз, а постоянный недосып всегда делает эту проблему еще более заметной. На каждом втором креме для зоны вокруг глаз вы увидите надпись «уменьшает темные круги под глазами», но к сожалению в этом вопросе кремы бессильны, ведь это внутренняя проблема и ее не решить воздействием на верхние слои кожи.
   Наверное самый эффективный метод в борьбе с «синдромом панды»)) — это инъекционная медицина, а именно коррекция зоны вокруг глаз при помощи филлеров. Чаще всего речь идет о заполнении носослезной борозды филлером на основе гиалуроновой кислоты. Глазная впадина заполняется, кожа приподнимается и тем самым визуально темные круги становятся менее заметны. 
   Этот же метод эффективен в борьбе с возрастными изменениями, ведь с годами природная жировая прослойка истончается и кожа под глазами как бы «проседает», создавая видимость темных кругов или усталых, изможденных глаз.
   Существует несколько препаратов, которые специально адаптированы для инъекции в слезную борозду, они обладают повышенной плотностью и не вызывают отечности.
   Одним из самых лучших и высокотехнологичных по праву считается швейцарский препарат Teosyal PureSense Redensity II и именно им мы решали мою проблему в комплексе с филлером Teosyal Ultimate.

    Хочется отдельно сказать пару слов о выборе препарата. Врач, к которому вы обратитесь, и препарат, который вы выберете, должны быть тщательно подобраны. Это не тот случай, когда нужно искать самые дешевые варианты или вестись на акции и скидки. Как минимум вы получите не тот результат, которого ожидали, а как максимум можно заработать и ряд проблем. Я лично слышала предложения сделать процедуры российскими препаратами, которые «ничем не хуже, а намного дешевле». Но ставить над собой подобные эксперименты я не готова, да и вам не советую. Так что если вы решитесь на процедуру, смело берите Redensity II, это мировой лидер среди филлеров для инъекций в носослезную борозду.
   Показания к проведению такой процедуры следующие:
  • темные круги под глазами;
  • выраженная носослезная и пальпебромалярная борозды;
  • грыжи век;
  • гусиные лапки.
    Противопоказания:
  • беременность и лактация;
  • онкология;
  • аутоиммунные заболевания;
  • воспалительные процессы в областях предполагаемой обработки;
  • плохая свертываемость крови;
  • возраст до 18 лет;
  • чувствительность к исходным компонентам препарата.
    Сама процедура занимает около получаса. Болезненной я назвать ее не могу, да, ощущения немного неприятные и немного страшно видеть перед глазами иглу, но в целом все терпимо. В составе филлера уже идет лидокаин, который обезболивает весь процесс введения.
    Я настоятельно рекомендую вам тщательно подходить к выбору врача. Только грамотный и опытный специалист сможет правильно подобрать вам препарат и схему его введения, а также эффективно провести саму процедуру, чтобы вы получили именно тот результат, который хотели и не выбросили деньги на ветер. Это не тот случай, когда можно сэкономить две тысячи и пойти с салон под домом.
   Мне посчастливилось работать с Ольгой Божок. У нее целый список регалий и заслуг: дерматовенеролог, косметолог, физиотерапевт, реабилитолог. Научный сотрудник РоФГБУ РНЦ МРИК Минздрава России. Сертифицированный тренер по ботолотоксину и контурной пластике.   Красивые и свежие лица очень многих селебрити — ее заслуга. И кстати по словам Оли, коррекция носослезной борозды — одна из самых частых процедур и у женщин, и у мужчин.
  Чтобы наиболее наглядно показать всю процедуру и результат после нее, я предлагаю вам посмотреть видео, которое мы сняли в процессе. Не забудьте выставить качество!

[youtube=https://www.youtube.com/watch?v=zcGnlNNOKHo&w=320&h=266]

   Как видите, все прошло очень быстро и совсем не страшно. Результат заметет уже сразу после процедуры, но окончательно он виден спустя две недели, когда препарат окончательно займет своем место.
   После процедуры вас ждет небольшой отек, особенно он будет выражен на второй день. Также возможно появление синячков в месте введения, ведь на этом участке кожи крайне много сосудов и капилляров. Все это вполне нормально и естественно, ведь как-никак это вмешательство в кожный покров.
На третий день все следы исчезли и я уже полностью была в строю.
Эффект от процедуры сохранится около года, может больше, а может и меньше. Все зависит от индивидуальных особенностей организма.
Здесь фото сразу после процедуры, я заранее прошу прощение за свет на фото:
   Мне было очень интересно расспросить Ольгу о мифах на счет филлеров, с которыми приходят к ней клиенты.
Миф 1. Сделав процедуру раз, человек «подсаживается» и потом вынужден делать их постоянно.
   И конечно же это не правда. Даже если сделать только одну процедуру и больше никогда ее не повторять, произойдет приостановка процессов старения и человек все равно будет выглядеть лучше, чем если бы он никогда ничего не делал.
Гиалуроновая кислота, которая идет в составе филлеров, увлажняет всю область, где была введена. В препарате, который кололи мне содержатся  дополнительные ингредиенты для укрепления кожи вокруг глаз.
Поэтому прибегая к помощи филлеров, мы получаем двойной эффект: восполнение объёма и улучшения качества кожи.
Миф 2. Прибегать к инъекциям можно не раньше 30 лет.
   И снова не правда. В данном случае возраст совершенно не играет никакой роли. Филлеры совершенно безвредны, поэтому совершенно не важно решите вы исправить свой дефект в 20 или 40. Если речь идет о коррекции возрастных изменения, то лучше работать с ними на ранних стадиях.
Миф 3. «У меня не держаться эти ваши филлеры.»
   Организм каждого человека уникален и точно предсказать, сколько продержится препарат никто не может. Производители заявляют срок в 12 месяцев, но он может колебаться и в большую и в меньшую сторону. Все зависит от того, как быстро ваш организм начнет рассасывать и выводить этот филлер. Врачи говорят, что чем моложе пациент, тем быстрее это происходит, но в случает с гиалуронкой срабатывает эффект накопления. То есть, если вы будете делать процедуру на постоянной основе, то с каждым разов эффект будет длиться все дольше.

Миф 4. Летом колоть филлеры нельзя.

   Сезонных ограничений для этих процедур не существует, так как филлеры не повышают чувстви­тельность кожи к солнцу. Более того, гиалуроновая кислота, притягивая молекулы воды, увлажняет кожу и повышает ее защищенность от вредного воздействия УФ-лучей.
   На самом деле этих мифов и предрассудков значительно больше. Лично я каждый раз расстраиваюсь, когда кто-то не очень компетентный в этом вопросе вещает на публику очередные сказки и тем самым плодит все эти страхи и слухи.
    От себя могу сказать — бояться нечего. И если вас замучали ваши темные круги, раздражают ваши морщинки вокруг глаз или начали проявляться носогубные складки — не бойтесь. Все это легко, быстро и безвредно можно скорректировать. И да закидают меня тапками любители органики и листьев подорожника, но я не вижу причин не воспользоваться таким шансом и не продлить свою красоту и молодость, если наука нам его приподнесла на блюдечке.
     Конечно все должно быть в меру и перекраивать свое лицо определенно не стоит. В моде по прежнему естественная красота, но кто сказал, что морщины и синяки под глазами — это естественно?
На третий день после процедуры
   Я выражаю огромную благодарность Ольге Божок за свой посвежевший вид, за новый опыт и за массу новой и нужной информации.
И конечно от всей души рекомендую ее, как специалиста.
     Ниже оставлю всю контактную информацию:
т. +79250087600 ,
2й Троицкий переулок д.3, Москва
«Академия научной красоты»
 
 

Всех целую и до встречи в следующей статье!

Подписывайся на обновление блога!

Email Address

Анастасия Киреева

Девушки постоянно находятся в поиске своих идеалов и в этом блоге я стараюсь им в этом помочь. Искренне верю, что мы можем сделать этот мир прекраснее и начинать стоит именно с себя!

Как избавиться от темных кругов под глазами? Видео: 17 комментариев

  • 05.07.2016 в 00:31
    Permalink

    Интересная процедура. И пост очень информативный и полезный. Спасибо большое! С удовольствием прочитала.

    Ответ
  • 05.07.2016 в 09:29
    Permalink

    Моя мечта. Спасибо, что все так подробно показали. Мне теперь тоже надо (:

    Ответ
  • 05.07.2016 в 17:40
    Permalink

    Я очень боюсь иголок��

    Ответ
  • 05.07.2016 в 18:55
    Permalink

    Как ты на это решилась🙈 ужасно боюсь таких процедур! Но главное, чтобы был результат.

    Ответ
  • 05.07.2016 в 19:20
    Permalink

    На самом деле вообще не страшно))
    А что результат не видно по фото?)))

    Ответ
  • 07.07.2016 в 15:35
    Permalink

    Для меня это больная тема. Но я тоже панически боюсь иголок, не знаю, решилась бы

    Ответ
  • 07.07.2016 в 22:07
    Permalink

    муж даже видео отказался смотреть, трусишка)) А я совершенно нормально))

    Ответ
  • 11.07.2016 в 01:00
    Permalink

    темные круги и видимая носослезная борозда и у меня есть((( тоже решусь как нибудь😑 надо преодолеть боязнь уколов в лицо….почему то именно в лицо мне тоже страшно🙈

    Ответ
  • 09.09.2016 в 13:33
    Permalink

    результат потрясающий-сразу отдохнувший вид и казалось бы маленький нюанс…а как сразу поменялась внешность!!!! Очень рада,что такая щепетильная процедура прошла успешно и самое главное с положительным результатом))))

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семь + четырнадцать =