Интенсивный концентрат с детокс-эффектом для сияния кожи Thalgo Detox Regenerator линейки M-Ceutic

  Совсем недавно марка Thalgo запустила новую линейку под названием M-Ceutic. Это космецевтическая линейка, предназначенная для интенсивного домашнего ухода за кожей, как продолжение салонных процедур. То есть это продукты для домашнего использования, но более концентрированные и активные.

    Космецевтический уход M-Ceutic способен скорректировать значительные нарушения текстуры кожи – тусклый цвет лица, неровности и шероховатости кожи, постакне, жирный блеск, стойкую пигментацию. Эти средства эффективны при гиперкератозе, они также оказывают интенсивное антивозрастное действие. Линия домашнего ухода состоит из 7 средств: 2 продукта очищения, 2 концентрата в ампулах, две крем-сыворотки и био-защитный крем с высоким фактором защиты SPF50. В основе линии – два инновационных комплекса Thalgo. Запатентованный комплекс Néo-Skin призван обновить кожу, устранить ее недостатки, выровнять тон кожи. Второй запатентованный комплекс — Mésolift Marin доставляет в самое сердце клеток необходимые питательные вещества (витамины PP и B2, 14 минералов, 18 аминокислот), которые улучшают клеточный метаболизм и борются с основными признаками старения. По эффективности средства на основе Mésolift Marin сравнимы с инъекционными методиками (мезотерапией, биоревитализацией и др).

Мне удалось попробовать два продукта из этой серии и об одном их них я хочу вам рассказать — это детокс курс Thalgo Detox Regenerator.

 Как всегда начну с информации с упаковки:

  • Запатентованный комплекс MESOLIFT MARIN, инкапсулированный в био-сферы, восстанавливает клетки и повышает упругость кожи, стимулирует клеточный метаболизм и сохраняет молодость кожи, благодаря непревзойденной био-совместимости.
  • Lumisource (Кандида саитоана) — стимулирует естественный процесс детоксикации клеток.

Курс представляет из себя семь ампул на семь дней. Каждая ампулка расчитана на два применения — утром и вечером.  Моя первая мысль была «Как растянуть такую малышку (1,2мл.) на два раза?», но оказалось легко, и не только на лицо, а еще и шею.
Наносится он на чистую кожу до основного ухода.

Итак, упаковка — минималистичная белая коробочка с семью пластиковыми ампулками и инструкцией. Линейка космецевтическая, поэтому и упаковка аля PRO))

Ампулы очень легко, а главное ровно, отламываются, не оставляя острых краев и пластиковых крошек.
Концентрат представляет из себя практически бесцветную жидкость, по текстуре она скорее водянистая, нежели гелиевая.
Аромат очень приятный, довольно явный, но моему носу оказался очень приятен.
Содержимое ампулы я капала прямо на лицо, дабы не терять драгоценную жидкость, и массировала до полного впитывания. А впитывается он практически мгновенно, оставляя бархатную на ощупь кожу.

Ну а теперь о главном — о результате.

  Что-то замечать я стала только на четвертый день. Я думаю начал проявляться тот самый накопительный эффект, когда средство добралось до глубоких слоев кожи.

   Первое, что я отметила — более свежий цвет лица. Не привычно серая кожа, которая характерна для меня зимой,а более светлая и здоровая внешне.
  Использование этого курса как раз пришлось на период высыпаний и могу точно сказать, что проходили они значительно быстрее. Но это скорее бонус, нежели причина, ради которой стоит его использовать.
    Спустя уже весь курс я отметила появившуюся упругость. Общиц тонус кожи улучшился, чему я очень рада.
   И последнее — процентов на 30 сузились поры, а это для меня огого. Если вы следите за блогом, то наверняка видели, что я уже давно борюсь с этой проблемой и пока тщетно.
Теперь самый главный вопрос — как долго продержится этот эффект?
   Хочу немного придраться к упаковке. Все же на месте производителя я бы сделала ампулы одноразовыми, то есть в данном случае 14 мини ампул было бы намного практичнее, нежели 7 двухразовых.
   Во-первых, не нужно было бы целиться и отмерять ровно половинку, переборщишь утром — не хватит на вечер. А там использовал одну полностью и готово.
   Во-вторых, ни одно средство не любит контакт с воздухом, а так как ампула назад не закрывается, именно это и происходит. Можно конечно затыкать ее кусочком ваты или салфетки, но это уже не то, да и напрягает. К тому же подобные средства после вскрытия любят хранение в холодильнике, а носить эту несчастную ампулку туда сюда, следить, чтобы в холодильнике ее никто не перевернул…
Я как ленивая …)), конечно же просто оставляла ее в ванной открытую. Но все же считаю, что это немного неправильно.
  Стоит ли пробовать данный курс? Стоит, зимой и в период межсезонья наша кожа очень нуждается в активном уходе и подобные курсы просто находка.
А я теперь очень хочу попробовать обновляющий курс с кислотами из этой же линейки.
Цена по макс скидке в Лету — 3059р.

Подробнее на сайте http://www.thalgo-france.ru/

Подписывайся на обновление блога!

Email Address

//s3.amazonaws.com/downloads.mailchimp.com/js/mc-validate.js(function($) {window.fnames = new Array(); window.ftypes = new Array();fnames[0]=’EMAIL’;ftypes[0]=’email’;fnames[1]=’FNAME’;ftypes[1]=’text’;fnames[2]=’LNAME’;ftypes[2]=’text’;}(jQuery));var $mcj = jQuery.noConflict(true);

Анастасия Киреева

Девушки постоянно находятся в поиске своих идеалов и в этом блоге я стараюсь им в этом помочь. Искренне верю, что мы можем сделать этот мир прекраснее и начинать стоит именно с себя!

Интенсивный концентрат с детокс-эффектом для сияния кожи Thalgo Detox Regenerator линейки M-Ceutic: 3 комментария

  • 03.02.2016 в 16:19
    Permalink

    Насчет ампул согласна- неудобно совсем! Придумали бы затычку какую-нибудь… У меня такие ампулки в рюмках в холодильнике стоят

    Ответ
  • 11.05.2017 в 12:08
    Permalink

    сузить поры- и моя задача,интересный отзыв и замечательный результат.согласна,чьл в целях экономного и целесообразного использования нужно бы сделать более мелкий объем ампул

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 + три =